Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Bad Reichenhaller Alpenbrauerei: Sortiment wurde um Gustl Kellerbier erweitert

Bad Reichenhaller Alpenbrauerei:  Sortiment wurde um Gustl Kellerbier erweitert
Foto: Bad Reichenhaller Alpenbrauerei

Bad Reichenhall.  Die Private Alpenbrauerei Bürgerbräu feiert in diesem Jahr ihr 525-jähriges Bestehen. Passend zum Jubiläumsjahr bringt das Unternehmen eine Neuheit auf den Markt.  Das „Gustl Kellerbier Naturtrüb“ soll, ebenso wie das seit Jahren in der Region beliebte „Gustl  Bayrisch Hell“, als Synonym für echte, unverfälschte traditionelle bayerische Braukunst stehen und überlieferte Brautradition, höchste Qualität und altbayerische Identität  vereinen. 

Gustl wurde nach Originalrezepturen aus der Zeit der Übernahme der Brauerei im Jahre 1901 durch Kommerzienrat August Röhm, dem Urgroßvater des heutigen Bräus, entwickelt. Und auch der Markenname ist eine Reminiszenz an ihn: August Röhm zu Ehren wurden die Biere nach ihm – auf bayrisch kurz: Gustl – benannt.

Das naturtrübe „Gustl Kellerbier“ besticht durch seine helle honiggelbe Farbe und seinen malzaromatischen, würzigen Geruch. Im Geschmack zeigt es sich sehr ausgewogen und süffig mit einer malzigen Süße im Antrunk und einer dezent hefig-milden Bittere im Abgang. Sein moderater Alkoholgehalt von 4,9 % vol. und 20 Bittereinheiten machen es darüber hinaus zu einem idealen Begleiter zu Salaten, Fisch, Geflügel sowie allen leichten und milden Speisen.

Das Gustl Kellerbier gibt’s ab sofort somit auch in der 0,5-Liter Euroflasche im ausgesuchten Getränkehandel und für  Gastronomiekunden wie bisher im 30 Liter Keg-Fass.    

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren