Barbecue-Serie Grill&Chill im Hamburg Marriott Hotel |
Hamburg. Noch bis zum 28. August 2010 haben Grillfreunde in der Elbmetropole die Möglichkeit sich ein paar Anregungen für das Grillen im privaten Rahmen zu holen: bis Ende August veranstaltet das Hamburg Marriot Hotel die Barbecue-Serie Grill&Chill auf der hauseigenen Sommerterrasse. Jeden Donnerstag ab 18 Uhr bittet Peter van Rossen auf die Terrasse, die vierzig Gästen Platz bietet. Am Marriott-Platz stehen dann Grillklassiker wie saftige Steaks, Burger, Folienkartoffeln, Grillfisch und vieles mehr auf dem Speiseplan. Die Barbecue-Serie Grill&Chill kostet 29 Euro pro Person. Im Preis inbegriffen sind Salatbuffet, Baked Potato und Baguette. Für die musikalische Untermalung sorgt Pianist Fadi Gaziri. Das Marriott in der Hansestadt verfügt über die besagte Terrasse, eine Lobby und eine Pianobar. Laut Pressemitteilung der Betreiber können hier bisweilen berühmte Schauspieler angetroffen werden, die sich zwischen den Drehterminen im Hause aufhalten. Barchef Marco Kehrwein mixt in der Lifestyle-Bar des Hotels Cocktails und Longdrinks. Auf dem Foto sind Souschef Ralph Bertram und Cluster General Manager Peter van Rossen bei der offiziellen Terrassen-Eröffnung im Mai zu sehen. Peter van Rossen leitet neben dem Marriott auch das benachbarte Renaissance Hotel.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?