Barzone beginnt |
Berlin. Am 4. Mai startet Barzone, die größte Premium-Messe für Trend-Gastronomie Deutschlands. Der Meininger Verlag, u. a. FIZZZ, präsentiert bereits zum dritten Mal in der arena Berlin die zweitägige Barzone bei der Barbesitzer, Gastronome, Zulieferer und Hoteliers sich über die neuesten Trends der Barszene informieren können.
Die Besucher der Barzone erwarten Innovationen in den Bereich Mixologie, Technologie, Design, Food & Beverage. Natürlich werden auch die umsatzstärksten Marken der Branche mit Informationsständen vor Ort sein und die Barzone-Besucher beraten.
Auch die Barprominenz lässt es sich nicht nehmen auf der Barzone das Tagesprogramm zu gestalten. An den Ständen finden sich unter anderen Franz Brandl und Stephan Hinz. Eine Vortragreihe mit namhaften Rednern findet sich in der Education Area der Barzone. Neben dem P1-Gesellschafter Franz Rauch wird hier zum Beispiel auch Andreas Steinbeißer von Sausalitos, einen Fachvortrag rund um Marketing und Unternehmensführung halten.
Fachbesucher können sich noch bis zum 3. Mai auf der Internetpräsenzg der Barzone registrieren und sich so ein kostenloses Ticket sichern. An der Tageskasse werden dafür 20 Euro (30 Euro für beide Tage) verlangt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?