Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

BBQ-Time: Die Flemings Hotels eröffnen die Grillsaison

BBQ-Time: Die Flemings Hotels eröffnen die Grillsaison
Foto: Flemingss Hotels

Frankfurt. Mit den steigenden Temperaturen freuen sich zahlreiche Grill-Fans auf den Outdoor-Genuss. Endlich gibt es wieder Köstlichkeiten vom Rost. Zwischen Mai und September genießen in den Flemings Hotels große Gruppen genauso wie Business- und Freizeitreisende auf den Sommerterrassen der Häuser ihr Barbecue. Egal ob in Frankfurt, München, Wien oder Wuppertal: Alle Flemings Hotels liegen ganz zentral in Top-Innenstadtlage und bieten ab sofort leckere Grillspezialitäten und kühle Getränke für Gruppen ab 25 Personen.

Das Grill-Event startet mit einem fruchtig spritzigen Aperitif, während die Köche schon die Spezialitäten auf den Rost legen: Fisch und Fleisch rutschen zusammen, um auch einer großen vegetarischen und veganen Auswahl genug Platz zu geben. Dazu zählen gegrillte Fleischtomate und pikanter Couscous, gefüllte Süßkartoffel und Gemüse-Quesadilla. Daneben gibt es Zackenbarsch im Bananenblatt, Hawaiianische Huli-Huli Hähnchenbrust, Entrecôte und Salsiccia mit Fenchel. Charakteristisch achten die Flemings Hotels auch beim Barbecue auf nachhaltige Produkte von ausgesuchten Lieferanten. Gerade bei frischem Fleisch, Fisch und saisonalem Gemüse liegt die Priorität auf Bioqualität von regionalen Händlern. Das gilt auch für das knackige Salatbuffet. Hier finden Gäste unter anderem Tomaten-Avocado Salat, Ratatouille-Kartoffelsalat, pikanten Nektarinen- sowie Brotsalat. Passend zu den Grillspeisen gibt es zudem eine große Auswahl an Dips und Saucen wie süße Chilisoße oder eine Ananas-Limonen Salsa. Für den süßen Abschluss sorgen gegrillte Erdbeeren mit Orangenlikör, Vanille- und Schokoladeneis.

Das Barbecue samt Aperitif gibt es für 69 Euro pro Person, auf Wunsch auch gerne mit Getränkepauschale für 25 Euro pro Person für zwei Stunden. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren