Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

BEEF!: das Einmaleins des Räucherns

BEEF!: das Einmaleins des Räucherns
Foto: G+J Exclusive & Living

Hamburg. In der neuen Ausgabe des Food- und Lifesyle-Magazins BEEF! dreht es sich vorrangig um das Einmaleins des Räucherns. In einer übersichtlich und praktisch aufbereiteten Tabelle werden die verschiedenen Aspekte dieser Art der Lebensmittelzubereitung aufgegriffen und erläutert. Wer wissen möchte, was beim Räuchern unterschiedlicher Lebensmittel beachtet werden muss, ist mit der Septemberausgabe des Magazins aus dem Hause Gruner + Jahr gut beraten. Traditionelles Räuchern erfreut sich unter Hobbyköchen wieder größerer Beliebtheit. Mittels der uralten Technik des Räucherns lassen sich zum Beispiel Fisch, Fleisch, Gemüse oder Käse zubereiten und mit einem unvergleichlichen Geschmack ausstatten. Zusätzlich werden Speisen durch den Vorgang länger haltbar gemacht. Im neuen Magazin werden die besten Geräte und Rezepte vorgestellt. Bis zur Etablierung des Kühlschranks und des Supermarktes war in vielen Haushalten ein Räucherschrank vorhanden. In den letzten Jahren wurde diese Komponente der Kochkunst auch von Amateuren wiederentdeckt. Verschiedene Techniken kommen zum Einsatz: mittels der Verwendung von Gewürzen und Kräutern erzielt man bestimmte Aromen. Zudem spielen Holzsorten eine Rolle und auch die Art des Räucherns - ob Kalträuchern, Warmräuchern oder Heißräuchern – ist entscheidend für das Ergebnis des Vorgangs und die verschiedenen Geschmacksnuancen. Die neue Ausgabe von BEEF! erscheint am heutigen Donnerstag, den 5. August 2010.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren