Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

BEEF!: neue Ausgabe kommt am 6. Mai

BEEF!: neue Ausgabe kommt am 6. Mai
Foto: G+J Exclusive & Living

Hamburg. Ab kommenden Donnerstag ist die erste reguläre Ausgabe von BEEF! erhältlich. Die Pilotausgabe des Food- und Lifestyle-Magazins aus dem zurückliegenden Oktober hatte großen Anklang gefunden. Zielgruppe von BEEF! sind Männer, die „gerne kochen und gutes Essen lieben“. 53.000 Exemplare der Pilotausgabe zu einem Preis von 9,80 Euro wurden verkauft – eine ausreichende Anzahl laut Meinung des Verlages Gruner & Jahr. Daher erscheint BEEF! ab jetzt einmal im Quartal (EVT 2010: 6.Mai, 5. August, 4. November).

Die Akzentuierung des Heftes bleibt bei männerrelevanten Themen: beispielsweise gibt es in der neuen Ausgabe ein 32-seitiges Grill-Special. Im Magazin werden neue verschiedene Grilltechniken, Saucen und Getränke vorgestellt. Die neue Ausgabe von BEEF! wartet mit achtseitigem Klappcover mit Goldfolienprägung und einem zehnseitigen, ausklappbaren Centerfold mit dem Menü des Monats auf. Die weiteren Themen im Heft auf insgesamt 178 Seiten sind der Trend zum „Dry Aged Steak”, die beste Pizza der Welt, Gemüse für Männer, Töpfe für die Ewigkeit und ausgefallene Eissorten für den Sommer zum Selbermachen. Unterschiedliche Schärfen werden an und mit einem Hamburger KochClub getestet, und BEEF! verrät, was man(n) beim Essen alles über eine Frau erfahren kann.

„Nach der Erstausgabe habe ich über 1000 Leserbriefe bekommen, die mir bewiesen haben haben: BEEF! funktioniert. Der Ton kommt an, der Humor auch, und die Fotos begeistern die Leser. Und deshalb servieren wir auch in der neuen BEEF! wieder Dinge, die man in den anderen Food-Magazinen nicht findet. Das reicht vom selbst gegrillten Zicklein bis zum südafrikanischen Schafskopf. Im Zentrum steht aber nach wir vor die Leidenschaft am Kochen und der Genuss in geselliger Runde. Die hochwertige Ausstattung macht BEEF! wieder zu einem Magazin-Erlebnis, für das man sich gerne mit einem oder zwei Gläsern Rotwein aufs Sofa zurückzieht”, erklärt Jan Spielhagen, Chefredakteur BEEF!. Auch bei den Anzeigekunden komme BEEF! gut an: dies bestätigen 18 bezahlte Anzeigenseiten sowie diverse Beileger aus verschiedenen Branchen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren