Beratung & Austausch: Gastro Tek 2018 in Kalkar bietet Profis viele Angebote |
Kalkar. Am Montag, den 22. und Dienstag den 23. Januar öffnet die grenzüberschreitende Fachmesse Gastro Tek 2018 f ihre Tore ür Besucher aus der Hotellerie- und Gastronomiebranche . Vom fertigen Hotelzimmer direkt am Eingang, über Luftmatratzen für Hotelbetten und neuartige Grills bis hin zum verzehrbereiten Kult-Bier auf einem der gemütlichen "Marktplätze" finden Interessierte vielfältige Angebote. Die Messe will einen Mix aus Innovationen, Trends und Altbewährtem bieten.
Zielgruppe der Messe sind unter anderem Hotels, Restaurants, Großhandel, Cafés, Imbissstuben, Sportcafés, Partyservice-Agenturen, Gaststätten und Diskotheken. Die Entscheider können intensive Gespräche und eine professionelle Beratung mit persönlichem Flair erwarten. Auf der 6.000 Quadratmeter großen Ausstellungsfläche bieten sowohl deutsche als auch niederländische Hersteller, Großhändlern und Lieferanten eine große Plattform, ihre Produkte und Dienstleistungen zu präsentieren.
Dabei gibt es von technisch bis kulinarisch vielfältige Informationen für das Publikum. Spezielle Vorführungen runden das Programm ab. So ist unter anderem Angela Janßen, Küchenmeisterin der Wunderland Kalkar Freizeitpark GmbH mit ihrer Live-Kochshow auf der Bühne vertreten. Sie präsentiert an beiden Tagen Gerichte aus dem Kochbuch ihres Lehrmeisters und Mentors Robert Hülsmann. Die Firma Carbone Handels GmbH & Co. KG bietet eine Aktion „Live-Kaffeerösten am Stand“ mit einer anschließenden Verkostung. Das Berufskolleg Kleve präsentieren Aus-und Weiterbildungsangebote.
Öffnungszeiten "Gastro_Tek 2018":
Montag, 22. Januar 2018 von 11 – 19 Uhr
Dienstag, 23. Januar 2018 von 11 Uhr – 19 Uhr
Ort: Messe- und Kongresszentrum Kalkar (HanseHalle Kalkar)
-auf dem Gelände des Wunderland Kalkar-
Griether Str. 110-120
47546 Kalkar
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?