Berliner Feinkost Fraktion präsentiert Sommerkollektion |
Berlin. Das Gourmet-Start-Up aus der Bundeshauptstadt orientiert sich in einer aktuellen Kollektion an der momentanen Jahreszeit. Zusätzlich zum Standardsortiment gibt es bei der Berliner Feinkost Fraktion demnach auch eine Sommerkollektion 2013. Im Fokus stehen dabei saisonale Zutaten wie Erdbeeren, Spargel und Rhabarber. Die drei Gründer verarbeiten die Lebensmittel zu neuen und kreativen Produkten, heißt es in einer Pressemeldung des Unternehmens.
„Wir haben uns wieder einmal bemüht, bekannte Zutaten neu zu kombinieren um den Kunden eine gelungene Mischung aus Altbewährtem und völlig neuen Geschmackserlebnissen zu bieten“, berichtet Caroline Scholtes aus der Küche der Feinkost Fraktion. Im Angebot sind die Sorten „Erdbeer-Spargel-Mus mit Szechuanpfeffer & Kresse“, „Rhabarber-Apfel-Creme mit weißer Schokolade“, „Zucchini-Ananas-Aufstrich mit Kokos und Grapefruit-Minze“ sowie eine „Fruchtig-scharfe Pflaumen-Aprikosen-Sauce mit Tamarinde“.
Für Mitte Juli kündigte man eine „Würzige Sauce aus Dunkelbier“ an. Anhand verschiedener Testläufe in ausgewählten Märkten sei deutlich geworden, dass die Produkte gut angenommen werden. Abgelöst wird die Kollektion von einer neuen Herbst/Winter-Edition. Das Start-Up „Berliner Feinkost Fraktion“ wurde im Sommer 2012 gegründet.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?