Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Berliner Feinkost Fraktion: Umbau abgeschlossen

Berliner Feinkost Fraktion: Umbau abgeschlossen
Foto: Berliner Feinkost Fraktion

Berlin. Im Anschluss an die ersten erfolgreichen Monate nahm das Gourmet-Start-Up Berliner Feinkost Fraktion den Umbau der neuen Geschäftsräume in Berlin-Reinickendorf in Angriff. Im Mai bezog man die neue Manufaktur, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Damit habe man einen weiteren großen Schritt auf dem Weg zu individuelleren und vielfältigeren Angeboten gemacht.

„Wir haben einige Wochen lang fleißig am Umbau der Räume gearbeitet und sind nun stolz auf die Entwicklung“, berichtet Nico Böhm, zuständig für Versand und Logistik. In den neuen Räumen befindet sich ein größeres Lager und mehr Platz für Büro und die Verpackungs-Station. Zudem kann nun auf einen großzügigen Showroom zurückgegriffen werden. Nach der Vereinbarung eines Termins können Kunden hier alle Produkte in ansprechendem Ambiente anschauen und probieren.

Die drei Gründer der Berliner Feinkost Fraktion berichten von einem weiteren Highlight: der professionellen Vollküche. Dort kann das Koch-Team Bestellungen in größeren Mengen frisch zubereiten und sich Sonderwünschen widmen. Sukzessive lasse sich so das Sortiment verfeinern und man kann auf saisonale Kollektionen eingehen. Die Aufstriche, Chutneys, Relishes, Kuchen to go, Saucen, Mus und Balsamico Cremes werden nach wie vor händisch hergestellt. Weiterhin greife man auf rein natürliche Zutaten aus ökologischem Anbau und fairem Handel zurück, heißt es.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren