Berliner Feinkost Fraktion: Umbau abgeschlossen |
Berlin. Im Anschluss an die ersten erfolgreichen Monate nahm das Gourmet-Start-Up Berliner Feinkost Fraktion den Umbau der neuen Geschäftsräume in Berlin-Reinickendorf in Angriff. Im Mai bezog man die neue Manufaktur, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Damit habe man einen weiteren großen Schritt auf dem Weg zu individuelleren und vielfältigeren Angeboten gemacht.
„Wir haben einige Wochen lang fleißig am Umbau der Räume gearbeitet und sind nun stolz auf die Entwicklung“, berichtet Nico Böhm, zuständig für Versand und Logistik. In den neuen Räumen befindet sich ein größeres Lager und mehr Platz für Büro und die Verpackungs-Station. Zudem kann nun auf einen großzügigen Showroom zurückgegriffen werden. Nach der Vereinbarung eines Termins können Kunden hier alle Produkte in ansprechendem Ambiente anschauen und probieren.
Die drei Gründer der Berliner Feinkost Fraktion berichten von einem weiteren Highlight: der professionellen Vollküche. Dort kann das Koch-Team Bestellungen in größeren Mengen frisch zubereiten und sich Sonderwünschen widmen. Sukzessive lasse sich so das Sortiment verfeinern und man kann auf saisonale Kollektionen eingehen. Die Aufstriche, Chutneys, Relishes, Kuchen to go, Saucen, Mus und Balsamico Cremes werden nach wie vor händisch hergestellt. Weiterhin greife man auf rein natürliche Zutaten aus ökologischem Anbau und fairem Handel zurück, heißt es.
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