Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von er   Erstellt am 15.04.2010
Zürich. Das Luxushotel Baur au Lac hat ein neues Restaurant eröffnet. In den Sommermonaten können Gäste und Besucher jetzt die Gastronomie des Terrasse im Garten des Baur au Lac genießen. Mit dem Bar & Restaurant Terrasse hat das 5-Sterne-Hotel Baur au Lac in Zürich eine neue, attraktive Lokalität hinzugewonnen. Das Traditionshotel Baur au Lac ist bekannt für Luxus und Service. Vor allem das Restaurant Rive Gauche ist weit über die Landesgrenzen der Schweiz hinaus dafür bekannt. Auch bei dem neuen Restaurant ...
von mb   Erstellt am 18.04.2010
München. Der österreichische Weinexperte Leo Hillinger hat eine Weinedition exklusiv für den Disounter Aldi Süd kreiert. Der Winzer aus dem Burgenland ist der nächste Weinexperte, der eine Edition von Spitzenweinen für Aldi Süd herstellt. Bereits in der Vergangenheit hatte der Supermarkt mit Premiumwinzern zusammengearbeitet. Unter der Anleitung von Leo Hillinger haben junge begabte Winzer der Flat Lake GmbH den Rebensaft gekeltert. Die Rotwein-Cuvée aus Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent mit ausgeprägt ...
von mb   Erstellt am 15.09.2009
Berlin. „The Berg" hat gerufen. Tief aus der Mitte Berlins ist der Schall des außergewöhnlichsten deutschen Berges bis ins österreichische Alpenland vorgedrungen und Almdudler-Geschäftsführer Gerhard Schilling hat das Echo vernommen. Am Donnerstag, den 17. September feiert er mit den Fans von The Berg, dem Betreiber des St. Oberholz und The Berg-Erfinder Jakob Tigges das erste „The Bergfest" am Rosenthaler Platz. Neben dem echten Almdudler-Trachtenpärchen hat Gerhard Schilling viele Kultflaschen der herb-frischen ...
von mb   Erstellt am 15.02.2011
Gerlingen. Die Tierrechtsorganisation PETA Deutschland e. V. (People for the Ethical Treatment of Animals) bietet Kantinen kostenlose Großküchenrezepte und unterstützt Grünenpolitiker in der Forderung nach einem fleischfreien Wochentag. Dies berichtet die Vereinigung in einer Pressemitteilung. Die grüne Bundestagsfraktion will in öffentlichen Kantinen einen sogenannten "Veggie-Day" einführen. Einmal die Woche gäbe es statt Fleisch dann nur pflanzliche Gerichte auf dem Teller. PETA unterstützt dieses Ziel ...
von er   Erstellt am 26.04.2010
Warstein. Warsteiner bringt die Gute Nachricht des Tages an die Besucher von n-tv.de. Neben einem XXL-Banner auf der n-tv-Seite, erscheint ein Warsteiner-Pre-Roll vor jedem Video mit der Guten Nachricht des Tages. Mit dem Slogan „Gute Nachrichten für Genießer“ will Warsteiner die Zuschauer des n-tv-Specials Gute Nachricht des Tages auf das Produktportfolio der Brauerei aufmerksam machen. Für die kreative Umsetzung des Konzeptes von IP Deutschland, n-tv Special Creation & Services und der HMS Group Vizeum (Aegis) zeichnete sich ...
von mb   Erstellt am 24.02.2011
Frankfurt am Main. Freunde der pan-asiatischen Küche können sich über eine interessante Neueröffnung in der Mainmetropole freuen. Seit dem 16. Februar 2011 lädt Kent Hahne am Junghofplaza ins „Ginyuu“ ein. Die Restaurantszene ist wie die Stadt selber äußerst international ausgerichtet: dabei dürfen auch frische pan-asiatische Speisen nicht fehlen. Diese berichtet die Gin-yuu GmbH in einer Pressemitteilung. Als pan-asiatisch gelten Restaurants, die zum Beispiel mehrere der Landesküchen aus Thailand, China, ...
von mb   Erstellt am 20.01.2010
Berlin. Auch 2010 führt das Theaterensemble „krimimobil" wieder die Dinner-Krimi-Komödie „Mord beim Festbankett" im Restaurant Kutscherstübchen im Deutschen Technikmuseum auf. Während die Zuschauer ein 4-Gänge-Menü genießen, präsentieren die Schauspieler eine mörderische Kriminalkomödie mit viel Musik. Die gesamte lokale Prominenz hat sich versammelt, um den runden Geburtstag einer Mitbürgerin gehörig zu feiern. Dann kommt es zum Mord – den ein anwesender Privatdetektiv auflösen ...
von mb   Erstellt am 20.09.2009
Salzburg. Ein edler Gigant mit minimalem ökologischen Fußabdruck: Der neue stylishe Kühlschrank GR-P247CNPV von LG überzeugt mit einem Nutzinhalt von 617 Litern bei einem Gehäuse mit Standardabmessungen. Dank Energieeffizienzklasse A+ spart das Gerät bis zu 25 Prozent gegenüber Modellen der Klasse A. Für die lange Haltbarkeit der Lebensmittel sorgen innovative Frische-Features und ausgereifte Kühltechniken. „Gerade in den letzten Monaten konnten wir beobachten, dass die Verbraucher angesichts der Krise ihr ...
von mb   Erstellt am 23.09.2009
Wien. Stadt und Weinregion der österreichischen Hauptstadt veranstalten am 26. und 27. September jeweils von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr den dritten Wiener Weinwandertag. Neu in diesem Jahr: erstmals wird auf zwei Routen durch die Weinlandschaften Wiens gewandert. Neben der „klassischen" 10,8 Kilometer langen Wanderung von Neustift bis Nussdorf im 19. Bezirk gibt es erstmals auch eine 9,9 Kilometer lange Route von Strebersdorf bis Stammersdorf durch den 21. Bezirk. „Die hervorragende Qualität des Wiener Weins ist mittlerweile weltbekannt, ...
von mb   Erstellt am 05.07.2012
Baden-Baden. Es ist der neueste Trend in den Küchen der Republik: mit Tee kochen. Mittlerweile findet ein reger Austausch von Rezepten in Foren im Netz statt. Viele Verbraucher lernen es zu schätzen, mit Tee zu kochen und somit ihre Rezepte zu verfeinern. Insbesondere Rooibos weise viele Facetten in der Küche auf, heißt es in einer Pressemitteilung des Rooibos Servicebüro Deutschland. Das Heißgetränk aus Südafrika kommt zum Beispiel als Basis für Fleischmarinaden zum Einsatz. Seine Inhaltsstoffe machen Fleisch nämlich ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt