Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von mb   Erstellt am 19.11.2009
Frankfurt am Main. Am gestrigen Donnerstag ging der Probelauf mit den VIPs und geladenen Gästen über die Bühne, am Samstag, den 21. November steigt die offizielle Eröffnung: seit diesem Wochenende hat auch Frankfurt eine Filiale der Sportsbar-Kette Hooters. Das Restaurant liegt mitten im touristisch stark frequentierten Stadtteil Alt-Sachsenhausen und führt das bewährte Konzept der Kette in der Mainmetropole fort. In rustikalem Ambiente werden Bier, Burger, Fritten und Chicken Wings von den stets gut gelaunten Hooters Girls in ...
von mb   Erstellt am 04.03.2010
Wiesbaden. Am Mittwoch verabschiedete der hessische Landtag mit den Stimmen der CDU und FDP eine Änderung des Nichtraucher-Schutzgesetzes. Zukünftig darf in kleinen Kneipen wieder geraucht werden. Das neue Nichtraucherschutzgesetz wurde gegen die Stimmen der Opposition beschlossen. Es sieht nicht nur die Lockerung des Rauchverbotes für Einraumkneipen vor, auch in Diskotheken, Tanzlokale, Spielkasinos darf wieder zur Zigarette gegriffen werden. Zudem sind geschlossene Gesellschaften vom Gesetz ausgenommen. Der Entwurf der Grünen, ...
von mb   Erstellt am 15.07.2009
Berlin. Schon seit März diesen Jahres versorgt „DomCurry“ Liebhaber der Currywurst in Berlin mit der Spezialität. Das Hilton Berlin betreibt den Imbiss am Gendarmenmarkt. Neben dem deutschen Dom kann zwischen fünf verschiedenen Wurstsorten gewählt werden. Neben der originalen Currywurst gibt es die aromatische Straußenbratwurst, magere Bio-Büffelbratwurst, würzige Saalower Kräuterbratwurst und die besonders fettarme Fischbratwurst. Außerdem stehen verschiedene Brötchen und ausgefallene Senfsorten ...
von mb   Erstellt am 28.06.2010
Bruckmühl. Ein Ambiente und Angebot der besonderen und vielfältigen Art erwartet Besucher des Geschäftes „Erlesenes & mehr...Alexander Weyerer“ im bayerischen Bruckmühl, das zwischen Rosenheim und der Landeshauptstadt München liegt. Im Geschäft von Alexander Weyerer sind neben feinen Gaumenfreuden auch hochwertige Gastro-Artikel und Möbel-Wohnaccessoires erhältlich. Zudem können verschiedene Geschenkartikel erworben werden. Alexander Weyerer übernimmt auch die Funktion als Einrichtungsberater ...
von mb   Erstellt am 02.08.2009
Düsseldorf. Alle Hotels der Lindner-Gruppe werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das Konzept ging im April diesen Jahres an den Start. Die Lebensmittel für das Frühstück stammen ausnahmslos aus ökologischem Anbau. Hierzu zählen Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft, Milch, Obst und Müsli. Das Bio-Frühstück ist als Alternative zur üblichen Morgen-Mahlzeit angedacht, die in vollem Umfang beibehalten wird. „Die ...
von mb   Erstellt am 31.08.2009
Dübendorf. Ab 1. Januar 2010 übernimmt Patrick Camele die Verantwortung als CEO für die SV Schweiz AG, der Marktführerin in der Schweizer Personalgastronomie. Camele war seit 1999 Geschäftsführer für den Foodservice Bereich bei Unilever in diversen europäischen Ländern. Er ist Betriebsökonom der FH St. Gallen und hat ein MBA der FH Luzern. Camele ist verheiratet, hat zwei Söhne und eine Tochter. „Wir sind sehr glücklich, dass wir Patrick Camele gewinnen konnten. Er ist erfahren, dynamisch und ...
von mb   Erstellt am 14.12.2009
Am Mittwoch, den 16. Dezember 2009 um 21.00 Uhr zeigt der Westdeutsche Rundfunk (WDR) die Sendung „Fürstliche Menüs“. Marion Kiesewetter ist zu Gast bei Graf und Gräfin zu Eulenburg und Hertefeld in der Schloßruine in Weeze. Wenn Kapern mit der Injektionsspritze gefüllt und sogenannte „Glühbirnen" als hochprozentiges Dessert aufgetischt werden, dann ist Weihnachten im Hause zu Eulenburg und Hertefeld in Weeze bei Düsseldorf. „Die denken sicher alle, wir haben einen Knall", meint der Graf. ...
von mb   Erstellt am 07.10.2009
Weiterstadt. Die Eröffnung der Shopping Mall Loop5 in Weiterstadt ist gleichzeitig der Startschuss für ein neuartiges Restaurant-Konzept auf dem Gebiet der asiatischen Küche. „Lucky 8“ öffnet am 9. Oktober seine erste Filiale in der gerade entstandenen Shopping Mall und startet damit „eine neue Ära auf dem Markt des Asian Take Away“. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung bekannt gegeben. Die wachsende Beliebtheit asiatischer Küche und die Veränderungen im Essverhalten eines modernen Menschen, der ...
von cb   Erstellt am 11.10.2009
Hamburg. BEEF! Für Männer mit Geschmack, heißt das neue Food-und Lifestyle-Magazin, das ab Donnerstag an jedem Kiosk auf die kochbegeisterten Männer wartet, bereit mit einem Mix aus Rezepten, Lifestyle-Themen, Reportagen und „zweideutig, klugem“ Humor zu verführen. Schon der YouTube-Clip bietet einen Vorgeschmack und stellt die Frage: Kann man eine Frau ins Bett kochen?BEEF! ging als Projekt aus dem Ideenwettbewerb „Grüne Wiese“ des Hamburger Verlages Gruner und Jahr hervor, der in diesem Herbst noch zwei ...
von mb   Erstellt am 05.07.2009
Kampen. Das Restaurant „Sturmhaube“ auf Sylt lädt am 26. Juli 2009 um 19 Uhr zur Eröffnung der neu gestalteten Panorama-Terrasse ein. Küchenchef Gerhard Diehm reicht Sylter Spezialitäten vom Grill, Barkeeper aus Hamburg servieren an der windgeschützten Außenbar Cocktails. Das Restaurant nimmt den Abend zudem zum Anlass, um die neue Führungsriege vorzustellen. Anfang Juli hat Madjid Djamegari die Leitung der „Sturmhaube“ übernommen. Mit einer Fläche von rund 500 Quadratmetern gilt die „Sturmhaube“ ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt