Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 10.01.2025
Berlin/Frankfurt. Die Hostelkette a&o hat Haus Nr. 42 in Belgiens Hauptstadt Brüssel eröffnet. Mit dem Erwerb des ehemaligen "The President Brussels Hotel" am Boulevard du Roi Albert II im Dezember folgt auf die Belgien-Premiere in Antwerpen im Oktober 2024 binnen nur weniger Wochen der zweite Standort. Das zentral gelegene a&o Brussel Centrum umfasst aktuell 296 Zimmer, 45 Parkplätze und eine Fläche von insgesamt 20.000 Quadratmetern. Schrittweise und für rund sieben Millionen Euro wird es in diesem Jahr auf 377 Zimmer ...
Schlagworte tag  
a&o    Hostels    neu    Brüssel   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2001
Auf der neu gestalteten Homepage der Beratungsgesellschaft EuroControl Classifizierungen AG (www.ecc.ag) findet sich ein ungewöhnlicher Service: Der Besucher hat unter der Rubrik SERVICE die Möglichkeit, ganz individuelle Fragen an den Berater zu stellen. Er erhält schnellstmöglich Antwort. Per EMail und ! kostenlos !
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2001
Seit den erschütternden Terroranschlägen in den USA, verzeichnen mehrere Branchen starke Umsatzrückgänge. Primär waren von den Anschlägen die Airlines betroffen. Durch die Attentate sind schätzungsweise fast 100 000 Arbeitsplätze bei den amerikanischen Fluggesellschaften bedroht und sogar von Insolvenzverfahern ist schon die Rede. Aber auch die Absage von Veranstaltungen und die Stornierung von Urlaubsflügen haben zu erheblichen Umsatzeinbußen in der internationalen, wie nationalen Hotellerie und Gastronomie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.01.2004
Die engagierte Suche nach einer Alternativlösung zur Schließung der Oderland-Brauerei ist mit einem positiven Ergebnis zu Ende gegangen: Die Frankfurter Brauhaus GmbH hat Ende Dezember den Betrieb der Brauerei in Frankfurt/Oder von der Brau und Brunnen AG übernommen; ein Großteil der Mitarbeiter behält damit den Arbeitsplatz. Die Oderland-Brauerei verzeichnete wegen des Pfands auf Einwegverpackungen einen drastischen Absatz-Einbruch von mehr als 80 Prozent. Im Juli 2003 hatte der Aufsichtsrat der Brau und Brunnen AG grundsätzlich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Der Pro-Kopf-Verbrauch von tiefgekühlten Lebensmitteln in Deutschland kletterte in den letzten 30 Jahren um 22,7 Kilogramm auf 34,6 Kilogramm im Jahr 2003. Trotz anhaltender Konjunkturschwäche und zögerlicher Verbrauchernachfrage werde der Markt für Tiefkühlkost in Deutschland auch zukünftig weiter wachsen. Vor allem im Außer-Haus-Markt werde der Anteil tiefgekühlter Produkte laut Weisner überdurchschnittlich zunehmen. „Die Aussichten für unsere Branche sind nach wie vor gut“, betonte der Präsident ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.01.2005
Für den Osten ist es ein großer Sprung nach vorn - auch wenn der Abstand zum Westen immer noch groß ist: Einer Studie zufolge hat die durchschnittliche Kaufkraft in den neuen Ländern zuletzt deutlich zugelegt. Vor allem Leipzig, Dresden und Brandenburg schneiden gut ab. In ihrer neuen Kaufkraft-Untersuchung kam die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) nach einem Bericht von Spiegel online zu dem Schluss, dass jedem Bundesbürger im Jahr 2005 durchschnittlich ein Einkommen von 17.087 Euro zur Verfügung stehen wird. Im Vergleich ...
Schlagworte tag  
Kaufkraft    GfK    Handel   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.03.2006
Beatrice Guillaume-Grabisch (41) wird zum 01. Mai 2006 Chefin von Coca-Cola Deutschland. Sie war bisher in verschiedenen Führungspositionen für Markenartikler in Deutschland und Europa tätig. Sie begann ihre Karriere bei Colgate in Paris und arbeitete anschließend 16 Jahre in Deutschland; zunächst für Beiersdorf und Johnson&Johnson. Von 2000 bis 2004 hatte sie für L´Oréal Paris die Deutschlandverantwortung inne. Zuletzt war Beatrice Guillaume-Grabisch Geschäftsführerin der L´Oréal Consumer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.10.2006
In den deutschen Restaurants wird Fisch immer beliebter. Köche und Gäste setzen dabei nicht mehr nur auf "klassische" Fischsorten, sondern verstärkt auch auf exotische Fische. Gleichzeitig nimmt die Bedeutung regionaler Produkte zu. Diese Ergebnisse wurden im Rahmen einer großen Umfrage unter mehr als 1000 Köchen in ganz Deutschland ermittelt. Eines macht die Umfrage sehr deutlich: Die Bedeutung von Fisch auf den Speisekarten der Gastronomie in Deutschland steigt: In knapp 60 Prozent der befragten Restaurants machen Fisch und ...
von mb   Erstellt am 16.09.2009
Wien. Die Fachzeitschrift Rolling Pin berichtet in ihrer neuesten Ausgabe, dass der renommierte Gourmetführer Gault Millau Thomas Dorfer zum österreichischen „Koch des Jahres" auszeichnet. In der Coverstory wird der Koch zitiert: „Für mich ist damit ein Lebenstraum in Erfüllung gegangen, vergleichbar mit einem Schauspieler, der den Oscar gewinnt". Der 34-Jährige stammt aus Spittal an der Drau und arbeitet seit 2002 als Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern (3 Gault Millau Hauben, 2 Michelin Sterne) im Restaurant ...
von mb   Erstellt am 16.06.2014
Berlin. In der warmen Jahreszeit freuen sich viele Deutsche auf ein leckeres Eis. Im Rahmen einer jährlichen Eis-Studie fand deals.com, das Portal für kostenlose Gutscheine und Rabatte, nun wieder die Favoriten der Bundesbürger heraus. Besonders beliebt sind die Sorten Stracciatella und Schokolade. Als Aufsteiger des Jahres gelte Nuss, so der Tenor der Umfrage. Im Vergleich zum Vorjahr geben die Deutschen allerdings 30 Prozent weniger für Eis aus, hieß es. Für eine Kugel Eis berappt man ungern mehr als einen Euro. Das Eis in der ...
Schlagworte tag  
Eissorten    Eis    Schokolade    Stracciatella    deals.com   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt