Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 14.03.2022
Lichtenau/Frankfurt. Die Lichtenauer Mineralquellen, die zur hessischen Hassia-Gruppe gehören, haben im zweiten Jahr der Corona-Pandemie mit 156 Millionen Litern Mineralwasser und alkoholfreien Erfrischungsgetränken rund sechs Prozent weniger als im Vorjahr abgesetzt. Das teilte das ostdeutsche Unternehmen jetzt in einer aktuellen Pressemeldung mit. Der Jahresumsatz 2021 war demnach proportional rückläufig und beläuft sich auf 50,9 Millionen Euro.Nach Angaben des Getränkeherstellers resultiert dieses Ergebnis vorwiegend aus Rückgängen ...
von cl   Erstellt am 27.09.2022
Hildesheim/Frankfurt. Die Restaurant-Kette Vapiano feiert am 25. Oktober 2022, dem World Pasta Day, Geburtstag. Der gesamte Oktober steht bei dem bekannten Fast Casual Konzept ganz im Zeichen dieses runden Jubiläums und sorgt mit Geburtstagsspecials und spannenden Gewinnspielen für viel Abwechslung im Herbst.Seit 20 Jahren das Unternehmen seinen Gästen täglich frische und hausgemachte Pasta. In dieser Zeit wurde die Speisekarte immer wieder angepasst. Aus zwei Jahrzehnten bringt Vapiano nun drei beliebte Gerichte im Rahmen des Jubiläums ...
Schlagworte tag  
Vapiano    20    Geburtstag   
von cl   Erstellt am 22.05.2023
Lübz/Frankfurt. Mit einer Plakatkampagne und spannenden Gewinnspielen startet die Mecklenburgische Brauerei Lübz mit ihren alkoholfreien und alkoholhaltigen Naturradler-Sorten in die Frühjahrs- und Sommer-Saison. Als Marktführer im Osten in der Kategorie „Biermix“ macht Lübzer mit ansprechenden Plakatmotiven Lust auf das umfangreiche Naturradler-Sortiment, das in den fruchtigen Geschmacksrichtungen Zitrone, Grapefruit und Rhabarber sowohl als 0.0 %- Variante und mit Alkohol erhältlich ist.  Lübzer hat sich in ...
Schlagworte tag  
Lübzer    Kampagne    neu   
von cl   Erstellt am 11.12.2023
München/Frankfurt. Marriott International hat jetzt die Eröffnung des 500. Luxushotels, dem The St. Regis Riyadh bekanntgegeben. Das Unternehmen umfasst mehrere luxuriöse Hotelmarken wie unter anderem The Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, JW Marriott und Bulgari Hotels & Resorts. Das Portfolio des Unternehmens erstreckt sich nun über 69 Länder und Territorien. In den letzten Wochen des Jahres 2023 werden noch fünf neue Hotels in neuen Destinationen folgen. Mehr als 200 Hotels und Resorts aus dem gesamten ...
Schlagworte tag  
Marriott    Luxushotels    Meilenstein   
von cl   Erstellt am 27.06.2024
Köln/Frankfurt. Zu Beginn des Jahres 2023 verkündete die Althoff Collection den Neubeginn einer Frankfurter Hotel-Ikone – jetzt gibt die renommierte Gruppe weitere Details im Zusammenhang mit der ehemaligen „Villa Kennedy“ bekannt. Das Luxushotel im Stadtteil Sachsenhausen wird im Sommer 2025 unter dem Namen „The Florentin“ eröffnen und auch die Top-Personalie steht fest: Boris Messmer startet im Spätsommer 2024 als General Manager. In den vergangenen drei Jahren verantwortete er Opening und Positionierung des The Maybourne ...
von cl   Erstellt am 10.01.2025
München/Frankfurt. Das maledivische Inselresort Raaya by Atmosphere stellt sein neuestes kulinarisches Highlight vor: Seb's Farm. Das neue nachhaltige Restaurant ist in der Mitte der Insel Raaya gelegen und baut Gemüse, Obst und Kräuter an, Darüber hinaus verfügt es über einen eigenen Hydrokultur-Garten und eine Geflügelfarm. Alle Gerichte und Getränke bestehen aus Zutaten, die direkt vom Bio-Bauernhof und aus der lokalen Fischerei stammen. Gäste genießen ein ausgewähltes Menü, das die saisonalen Produkte der Farm in den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2001
Trotz aller Befürchtungen, die BSE-Krise und die damit verbundenen Probleme werden sich negativ auf den Besucherandrang anläßlich der Grünen Woche auswirken, kamen bereits an den ersten drei Tagen rund 120.000 Besucher zur weltgrößten Schau der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Im letzten Jahr kamen knapp 486.000 Besucher zur Messe; somit handelt es sich um die seit fünf Jahren höchste Besucherquote. Auf keinen Fall fehlen durfte zum Auftakt der Messe die neue Ministerin für Verbraucherschutz und Agrar, Frau ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.10.2001
Die finnische Firma Kosmala Ltd. hat in einer einjährigen Entwicklungszeit einen für den professionellen Einsatz gedachten Küchenhandschuh entwickelt. Der „HotHand“ erfüllt die seit 1995 in Kraft getretene EU-Richtlinien. Der Handschuh ist bis 250° C hitzebeständig, ebenso wie kälteresistent. Er läßt weder Dampf noch Fett hindurch und besteht aus einem feuerfesten Gewebe. Eine weitere Eigenschaft des HotHand ist, daß er waschbar ist und so den Hygienevorschriften entspricht. Der neuartige Küchenhandschuh ...
Schlagworte tag  
Kosmala Ltd.    Küchenhandschuh    HotHand    EU    Hygiene   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.06.2002
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben in Berlin die tarifliche Lösung zur Altersvorsorge im Gastgewerbe besiegelt. Die hogarente gilt bereits beim Start für mehr als 400.000 der über eine Million Beschäftigten in Hotellerie und Gastronomie. Mit bundesweit geltenden tariflichen Bestimmungen (derzeit noch ohne Mecklenburg-Vorpommern) schaffen damit der DEHOGA und die Gewerkschaft NGG auf der Basis der gesetzlichen Rentenreform eine attraktive Zusatzsicherung für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Bundesweit überprüfen derzeit 2.311 Inspekteure die Einhaltung der Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich. Dabei fällt die Lebensmittelkontrolle in den einzelnen Bundesländern möglicherweise sehr unterschiedlich aus, da die Anzahl der Prüfer im Verhältnis zur Einwohnerzahl, aber auch zur Zahl der zu überwachenden Betriebe deutlich abweicht. Durchschnittlich stehen jedem Lebensmittelkontrolleur statistisch rund 35.000 Einwohner und 464 zu überwachende Betriebe gegenüber. Die Unterschiede zwischen den einzelnen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt