Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Hamburg Airport: Marche eröffnet das Fiete & Frida
Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging: Thomas Wrubel ist neuer Hoteldirektor
Dänische Hotelmarke: Guldsmeden Hotels kommt nach Hamburg
Signo Hospitality: Hotelentwickler expandiert in Essen und Düssseldorf
Expansion: SV Hotel übernimmt sechs Marriott International Hotels

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 14.03.2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Die Themen Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit stehen bei vielen Unternehmen in Deutschland zunehmend im Fokus. Große Konzerne wie McDonald's, Pepsi und viele mehr setzen auf die Themen plastikfreie Verpackung und auch das Thema Lebensmittelrettung ist in aller Munde. Lidl hat jetzt sein ganzheitliches Konzept für die -Lebensmittelrettung vorgestellt . Unter dem Motto "Rette mich" werden in den Filialen des Discounters Produkte äußerlich weniger perfekte Obst- und Gemüseprodukten zum reduzierten ...
Schlagworte tag  
Lidl    Nachhaltigkeit    Lebensmittel    retten   
von cl   Erstellt am 27.09.2022
Frankfurt. Gastronomiebetriebe, die im Besitz einer gültigen Sondernutzungserlaubnis sind, dürfen öffentliche Verkehrsflächen weiterhin großzügig nutzen. Die Stadt Frankfurt am Main, der DEHOGA Hessen, Kreisverband Frankfurt am Main und die Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main (IHK) verständigten sich darauf, die bisher bis 31. Oktober 2022 befristete Sonderregelung erneut zu verlängern. Wer im Besitz einer Sondernutzungserlaubnis für eine Außengastronomie ist, kann diese mit der geschilderten Regelung ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Außengastronomie    Nutzung    Rechte   
von cl   Erstellt am 23.05.2023
Köln/Frankfurt. Die Althoff Villa Belrose in Gassin startete nach den Renovierungsarbeiten in die Sommersaison 2023 und das Team um General Manager Robert van Straaten freut sich, die Gäste im strahlend neuen Ambiente willkommen zu heißen. Auch Althoff Belrose Villa Rental hat die Winterpause genutzt, um den Bestand an Villen von zehn auf 14 zu erweitern. Die Rezeption, der Lobby- und Bar-Bereich sowie die angrenzende Terrasse erstrahlen in frischem, modernem Design. Ein absolutes Highlight ist die neu gestaltete Außenterrasse mit Teakmöbeln ...
von cl   Erstellt am 12.12.2023
Frankfurt. Die amerikanische Hotelkette Hyatt hat sich viel vorgenommen. Dabei stehen die Zeichen auf internationaler Expansion: bis 2025 sollen weltweit mehr als 35 neue Luxushotels und Resorts unter den Marken Park Hyatt, Grand Hyatt, Miraval, Alila, Andaz, Thompson Hotels und The Unbound Collection by Hyatt sowie unter den Marken der Inclusive Collection Zoëtry Wellness & Spa Resorts und Dreams Resorts & Spas entstehen. Nach eigenen Angaben hat das Unternehmen in fünf Jahren seine Zimmeranzahl im Luxussegment verdoppelt, die Menge der Resort-Zimmer ...
Schlagworte tag  
Hyatt    Neueröffnungen    bis 2025   
von cl   Erstellt am 28.06.2024
Frankfurt. Dänisches Design trifft auf Schweizer Lebensart: Das Zleep Hotel Lausanne-Chavannes ist eröffnet. Der Fokus liegt auf dem Wesentlichen. Ein bequemes Bett und ein gutes Frühstück sorgen für einen gelungenen Start in den Tag. Das neue Hotel zeichnet sich durch eine funktionale, zeitlose und stylishe Ästhetik aus; natürliche Materialien wie Holz sowie warme Beleuchtung schaffen eine entspannte Atmosphäre. Digitale Services wie Guest Terminals für den Self-Check-in bieten Gästen Flexibilität.Das neue ...
Schlagworte tag  
Zleep Hotels    Schweiz    Lausanne   
von cl   Erstellt am 13.01.2025
Frankfurt. Im Juni 2025 eröffnet das Ostsee Baumhaushotel, Deutschlands nördlichstes und zugleich das erste Baumhaushotel an der Ostseeküste und in Schleswig-Holstein.Das Baumhaushotel befindet sich auf einem 25 Hektar großen privaten Areal. Die traditionsreiche Gastwirtschaft „Zur Linde“ in Wangels wird in das neue Hotelkonzept integriert, das moderne Eleganz, nachhaltigen Tourismus und eine besondere Nähe zur Natur vereint. Unter dem Motto „Eins mit der Natur, nachhaltig mit Weitblick“ laden 14 ...
Schlagworte tag  
Baumhaus    Hotel    Ostsee    neu   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2001
Seit dem 22.01.01 sollen in sieben Bundesländern die Hersteller von falsch etikettierten Wurstwaren öffentlich genannt werden. Die Unsicherheit beim Käufer ist derart gestiegen, daß sich die Gesundheitsministerien von Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Saarland, Sachsen und Thüringen dazu entschlossen haben, die betreffenden Herstellernamen zu veröffentlichen. Die Konflikte zwischen Kunde, Verbraucherschutz und Behörde sollen zukünftig beseitigt werden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2001
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen ...
Schlagworte tag  
Flammkuchen    Elsaß    Federweiser    Tarte Gourmet    Pizza   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2002
Beim Mittagessen am Arbeitsplatz halten die Deutschen kräftig-deftigen Menüs unverändert die Treue. Das geht aus einer Auswertung der Menünachfrage von rund 100.000 Tischgästen hervor, die der Verpflegungsanbieter apetito (Rheine) in Düsseldorf vorstellte. Danach eroberten herzhafte Menüs sieben Plätze in der Top Ten der am meisten nachgefragten Mittagsmahlzeiten. Kräftig-deftige Klassiker wie Rostbratwürstchen Nürnberger Art oder die Rinderroulade in Soße stiegen sogar in der Beliebtheit gegenüber ...
Schlagworte tag  
Mittagessen    Arbeitsplatz    Deutschland   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.01.2004
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, hat über ihre Tochter Hansa-Brunnen AG ihre Beteiligung an der Ernst Heemann, Mineralbrunnen Beiseförth GmbH & Co, Löhne, und der Wildsberg-Quelle GmbH, Beiseförth, auf 100 Prozent von zuvor 45 Prozent aufgestockt. Dadurch könne die Holsten-Gruppe ihren Absatz an Mineralwassern und Erfrischungsgetränken im In- und Ausland auf rund 11,7 Mio. hl (Basis 2003) mehr als verdreifachen, teilt die Brauerei mit. Zum Kaufpreis machte Holsten keine Angaben. Darüber sei Stillschweigen vereinbart worden, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt