Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.09.2001
In einer Sondersitzung des Ältestenrat des Münchner Stadtrats wurde beschlossen, an der Durchführung des Oktoberfestes in diesem Jahr, trotz der schrecklichen Terroranschläge in New York und Washington, festzuhalten. Der Startschuß viel am vergangenen Wochenende, wo sich das Oktoberfest anders als gewöhnlich präsentierte. So wurde z. B. auf den traditionellen Faßanstich durch den Bürgermeister verzichtet; ebenso wie auf den Einzug der Wiesnwirte durch die Stadt. Auch auf das Feuerwerk der Marktkaufleute wird in diesem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.06.2002
Der Bundesfachverband Catering und Großverpflegung e.V. (BVCG) startet auf seiner Website eine Umfrage zur Personalqualifikation, zu der nicht nur Mitglieder aufgerufen sind. Neben einer Analyse des Status Quo soll damit die Grundlage zur Entwicklung praxisnaher Fortbildungsmaßnahmen gelegt werden. Qualität in der Dienstleistung Gemeinschaftsverpflegung ist ein Thema, dessen sich der BVCG besonders annimmt. Und natürlich steht und fällt Qualität mit dem Grad der Qualifizierung der Mitarbeiter eines Unternehmens. Dabei liegt das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.01.2004
Die Heinrich Hamker Lebensmittelwerke in Bad Essen haben mit Wirkung zum 1. Januar 2004 die Bereiche Mayonnaise, Saucen und Salat-Dressings von der belgischen Vandemoortele-Gruppe übernommen. Der belgische Familienkonzern ist europaweit tätig und setzt rund 850 Mio. Euro um. Die Konzentration auf das Kerngeschäft (Margarine/Fette, Backwaren und Sojaprodukte) führte zur Abstoßung des Feinkostbereichs, der zuletzt einen Umsatz von 50 Mio. Euro repräsentierte. Hamker baut damit nach eigenen Angaben seine führende Position im Bereich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2005
Hamburg untermauerte auch im Jahr 2005 wieder einmal seine Innovationskraft im Bereich „Neue Medien“. Mitte des Jahres 2003 wurde das von der Fa. SevenCs Booking Systems GmbH & Co KG betriebene Online-Restaurant-Reservierungssystem „BookaTable.de“ in Hamburg gestartet. Damals beteiligten sich rund 50 online buchbare Restaurants und einige wenige Kooperationspartner und Portale, wie zum Beispiel die DEHOGA Hamburg, an einem Projekt, das es bis dato in Deutschland nicht gab. Was vielen Internetusern von der Hotel- oder Ticketbuchung bekannt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.03.2006
Eckart Witzigmann und Bernhard Paul werden gemeinsam ab Herbst 2006 mit einem neuen Dinnershow-Konzept in vier deutschen Großstädten gastieren. Unter dem Namen Witzigmann & Roncalli Bajazzo erwartet die Gäste eine „Dinnershow für alle Sinne“ mit kulinarischen Delikatessen kreiert von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann gepaart mit Showprogrammen unter der Regie von Roncalli-Direktor Bernhard Paul, der bereits 1990 das erste Restauranttheater im Spiegelzelt eröffnete und damit den Trend der Erlebnisgastronomie in Deutschland ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2006
Köln. Aus Kreativität, regionalem Talent, Nationalstolz und Meisterschaftscharakter ergibt sich eine Komposition, die den Bocuse d'Or zu dem kulinarischen Weltereignis schlechthin macht. Derjenige Koch, der Deutschland im Januar kommenden Jahres in Lyon bei der Weltmeisterschaft der Kochkunst (Bocuse d'Or) vertritt, gibt am 30. Oktober 2006 seine Visitienkarte im Köllner Radisson SAS Hotel ab. Fünf Meister Ihres Faches haben noch die Chance auf das Ticket für Lyon: Ludwig Heer, Gasthof Alte Post , Kuchen Martin Henschel, Carlos-Fullservice ...
von mb   Erstellt am 10.06.2009
Wiesbaden. Der Sprecher der Henkell & Co. Sektkellerei Hans-Henning Wiegmann gab am Montag bekannt, dass 2008 der Umsatz der Unternehmensgruppe mit 594,2 Millionen Euro um 4,4 Prozent über dem Wert des Jahres 2007 lag. Auffällig ist der Unterschied zwischen Inland- und Auslandsgeschäft. In Deutschland musste Henkell ein Minus von 9,7 Prozent auf 307,2 Millionen Euro verzeichnen. Dies wird laut der Webseite www.rhein-main.net vor allem darauf zurückgeführt, dass weniger Sekt gekauft wurde weil Henkell die Preise erhöht hatte. ...
von mb   Erstellt am 16.09.2009
Frankfurt am Main. Der Verband der Köche Deutschlands e.V. hat eine neue Führungsriege: mit großer Mehrheit wurde der 58-jährige Koch Axel Rühmann von den Mitgliedern des europaweit größten Berufsfachverbandes per Briefwahl zum Präsidenten gewählt. Rühmann ist langjähriger Betreiber des des Strandhotels Löchnerhaus auf der Insel Reichenau-Bodensee. Zu neuen Vizepräsidenten wurden Robert Oppeneder (München), Johann Grassmugg (Lübeck), Andreas Rohde (Lindow/Brandenburg) und Lothar Bungert ...
von cb   Erstellt am 22.02.2011
Zarrentin. Das „Institute of Culinary Art“ (ICA) verlieh, bei der 12. Netzwerkveranstaltung der Akademie in Dresden, ihre Urkunden an die 100 Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „ICA Assistant Foodservice Manager“. Die frischgebackenen „Assistant Foodservice Manager“ hatten zuvor eine über 4 Module gestreckte Ausbildung hinter sich gebracht. Nach den Grundlagen des Wertschöpfungsmanagement in der Foodservice Branche konnten die Teilnehmer sich nun über den Titel „Assistant Foodservice ...
von mb   Erstellt am 16.06.2014
Köln. In der Domstadt hat ein neues Burger-Restaurant eröffnet. Die Gastronomen von „Burgerlich“ versprechen, dass „no ordinary Hamburger“ serviert werden. Am Hohenzollernring 25 wird stattdessen auf Qualität und Nachhaltigkeit gesetzt, hieß es zur Einweihung. Für alle Gerichte und Getränke gelte das Prinzip „mit Liebe gemacht“. Beim Ambiente setzen die Macher auf gemütlichen Industrial Chic mit viel edlem Holz und auf ein warmes Lichtkonzept sowie lederne Möbel mit Elementen aus Gusseisen. ...
Schlagworte tag  
Burgerlich    Burger    Hamburger    Burger-Restaurant   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt