Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.10.2001
Die saarländische Karlsberg Brauerei, möchte durch die Aufnahme neuer Produkte für den Lizenzvertrieb sowie durch die Zusammenarbeit mit internationalen Partnern deren Marken in Deutschland aufbauen. Dadurch strebt die „Karlsberg Brauerei Weber KG“, die sich in Familienbesitz befindet eine Entwicklung zur Sortimentsbrauerei mit regionale, nationalen und internationalen Biermarken an. So steht die Holding mit der australischen Brauerei Forster`s in Verhandlung um deren Produkt im Programm mit aufzunehmen. Die Verhandlungen dazu werden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.06.2002
Die Spirituosenanbieter haben im vergangenen Jahr die Lust der Deutschen auf Hochprozentiges nicht steigern können. "Der Pro-Kopf-Verbrauch stagnierte 2001 bei 5,8 Litern", sagte der Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure, Wilfried Mocken. Dabei habe sich der Durchschnittskonsum in Ost und West inzwischen nahezu angeglichen: Vor zehn Jahren wurden in den neuen Bundesländern noch 12,9 l und in den alten 6,2 l Hochprozentiges konsumiert. Im europaweiten Vergleich belegen die Deutschen nun beim Alkoholkonsum ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2005
Steht Deutschland ein weiterer Dioxinskandal ins Haus? Das berichtete die Zeitung NEWS Frankfurt. Bei zahlreichen Fischarten, vor allem aus der Ostsee, werden bis zu zehnmal so hohe Dioxinbelastungen erreicht, wie bei Eiern. Fische erreichen in bestimmten Fanggebieten bis zu 20 Picogramm Dioxine pro Gramm Fett, nahezu zehnmal soviel wie bei Eiern. Das überschreitet aber nicht unbedingt den Grenzwert. "Würde man ähnliche Grenzwerte beim Fisch einsetzen, würde man sein blaues Wunder erleben", sagte Dieter Schrenk, Toxikologe an der ...
Schlagworte tag  
Dioxinbelastung    Fisch    Eier    Wildlachs   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.10.2006
Berlin. Rote Blumengrüße, Feuerwerk, Überraschungspäckchen oder süße Zufriedenheit - mit solchen und ähnlichen in der Küche gezauberten Präsenten startet am 25. Oktober der bundesweite Schülerkochwettstreit um den 10. Erdgaspokal in Berlin. Teams der Moses-Mendelssohn-Oberschule aus Mitte, der Marienburg-Oberschule aus Charlottenburg-Wilmersdorf und der Kurt-Löwenstein-Oberschule aus Neukölln treten dabei gegeneinander an. Die GASAG Berliner Gaswerke AG unterstützt und begleitet die jungen Hobbyköche ...
von mb   Erstellt am 17.06.2014
Berlin. Das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz in der Bundeshauptstadt präsentiert jeweils zwischen 18 und 21 Uhr die Spiele der Fußballweltmeisterschaft auf einer Großleinwand. Vom 12. Juni bis 13. Juli verwandelt sich der Innenhof des Vier-Sterne-Superior-Hotels direkt neben dem Tempodrom zu einem Biergarten, wie das Hotel mitteilte. Auf der Terrasse des Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz werden Bierzeltgarnituren aufgestellt, hieß es. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt das Hotel mit Barbecue-Spezialitäten, die ...
von mb   Erstellt am 19.01.2015
Allgäu/Pfalz. Das Startup "WeiBie Depot" aus Kempten will Frauen dabei helfen, den eigenen Lieblings-Weinstil herauszufinden. Dazu wird das Seminar „WeiBie Wein-Abend für Freundinnen“ veranstaltet. Teilnehmerinnen verkosten dann verschiedene Weine und lernen so verschiedene Geschmacksrichtungen kennen. Dies teilte das Unternehmen mit. Neben den favorisierten Weinsorten erhalten die Frauen auch noch viele interessante Informationen rund um den Rebensaft. „Nach dem Seminar sind die Teilnehmerinnen in der Lage, aus einer Weinkarte ...
von cl   Erstellt am 10.08.2016
Frankfurt. Ein gemeinsamer Besuch im Biergarten oder ein entspannter Abend bei einem Glas Wein zu Gast bei Freunden, für viele Menschen sind diese Momente Zeichen echter Freundschaft. Eine Studie des Meinungsforschungsinstitut Statista im Auftrag von Pernod Richard Deutschland untersucht das soziale Verhalten der Deutschen und ihre Trinkgewohnheiten. 91 Prozent der Deutschen brauchen demnach für echte Freundschaft den persönlichen Austausch. Für sechs von zehn Deutschen gehören außerdem gutes Essen und Getränke zum geselligen Miteinander ...
Schlagworte tag  
Studie    Getränke    Geselligkeit    Bars    Restaurants    Gastgeber   
von cl   Erstellt am 26.01.2017
Wien. In diesem Jahr feiert das Tian in Wien sein fünfjähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass wartet das vegetarische Gourmetrestaurant  mit einem kulinarischen Highlight – der Tian Evolution auf. Geschäftsführer und Chef de Cuisine Paul Ivic hat dazu seine Kollegen Juan Amador, Harald Irka, Stefan Langmann und Stefan Heilemann eingeladen. Gemeinsam mit ihnen und Pâtissier Thomas Scheiblhofer wird der Sternekoch am 31. Januar ein einzigartiges Menü für die Gäste kreieren. Seit fünf Jahren prägt das ...
von cl   Erstellt am 11.08.2017
Berlin/München. – Bereits zum achten Mal sucht Sweets Global Network die aufgehenden Sterne am Süßwarenhimmel.  Süßwarenfachgeschäfte, Fachabtleilungen der Kaufhäuser und der Supermärkte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz können sich um den Preisv „Süßer Stern“ des Interna-tionalen Süßwarenhandelsverbandes bewerbem.  Ihre Topleistungen in der Süßwarenpräsentation und im Verkauf können sie dann vor der 15-köpfigen SG-Fachjury ...
von cl   Erstellt am 27.02.2018
München. Im Novotel München Airport wurde jetzt das neue Gastro-Konzept „The Flave of Munich“ eröffnet. Als erstes und bis dato einziges Novotel in Deutschland setzt das Hotel  das neue gastronomische Markenkonzept um. Nach der obligatorischen Testphase beginnt das Konzept vonThe Flave damit, dass nicht mehr zwischen Restaurant, Lobby und Bar unterschieden werde. Der gesamte gastronomische Bereich wird täglich von 10 bis 22 Uhr als weltoffene Wohlfühl-Bühne interpretiert. Die zentrale Botschaft ist dabei.  „Ankommen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt