Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2006
Köln. Die Chance war erstklassig: Anfang dieses Jahres lobte REWE-Großverbraucher-Service gemeinsam mit Friedr. Dick zwei Stipendien für die Johnson & Wales University aus. Marian Schneider und Daniel Schöfisch bewarben sich wie viele weitere ambitionierte junge Köche und Köchinnen aus dem gesamten Bundesgebiet. Ingesamt fünf Kandidaten kamen in die engere Wahl für das zweieinhalbjährige Vollstudium an der namhaften Universität. Wie ernst die Zwei es meinen, konnten sie dem Auswahlgremium während eines ...
Schlagworte tag  
jungköche    Stipendium    USA    Köche    Köchinnen    Kochtalent   
von mb   Erstellt am 17.06.2014
Köln. Ungenießbares Ungeziefer? In den Pop-Up Restaurants von Rentokil gilt das nicht. Der Schädlingsexperte eröffnete am 4. Juni in 13 Städten auf der Welt sogenannte „Pestaurants“ (vom englischen „Pest“ für „Schädling“). Einen Tag lang servierte Rentokil Süßes und Salziges aus Käfern und anderen Insekten. Dies teilte das Unternehmen mit. Mit dem Konzept wolle man auf das Thema Ungeziefer- und Schädlingsbefall aufmerksam machen, hieß es. Von Australien bis Trinidad ...
Schlagworte tag  
Rentokil    Pestaurants    Käfer    Pop-Up Restaurants   
von mb   Erstellt am 19.01.2015
Ennepetal. Seit Anfang des Jahres ist das neue Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter“ von Autorin Britta Kummer erhältlich. Die Neuerscheinung widmet sich der fleischlosen Küche und sei dabei sehr bunt, außergewöhnlich und nicht alltäglich, hieß es. Die Rezepte in dem Werk sollen ausdrücklich zum Nachkochen animieren. Im bereits dritten Teil der Buchreihe werden 61 Rezepte mit Blüten, Exotischem Obst und Kräutern präsentiert. Den Leser erwarte eine ...
von cl   Erstellt am 11.08.2016
Berlin: Süße aber auch deftige Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte von Berlins erster Dessertbar in Neukölln. Im Coda dreht sich alles um das Thema Nachspeiset. Aber auch die dazugehörige Baratmsophäre darf nicht fehlen. Im Coda hält man außerdem für jedes der innovativen Desserts die passende Getränke-Kreation bereit. Hinter der Dessert-Bar stehen der Gastronomie-Planer Oliver Bischoff und der Patissier René Frank. „Wir verstehen Gastronomie nicht nur als Ort, an dem Menschen satt werden, ...
Schlagworte tag  
Dessert    Berlin   
von cl   Erstellt am 27.01.2017
Düsseldorf/Lyon. Er hatte es mit einer Wild Card ins Finale der 30. Ausgabe des renommierten internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or geschafft. Jetzt konnte Marvin Böhm den 19. Platz im großen Wettstreit der Küchenchefs verbuchen. Mathew Peters aus den USA sicherte sich den Spitzenplatz. Der Norweger William Davidson erreichte den zweiten Platz, auf Platz 3 landete Viktor Andrésson aus Island. Beim großen Finale des Kochwettbewerbs am 24. und 25. Januar 2017.in Lyon zeigten die 24 angetretenen Kandidaten aus aller Welt ...
Schlagworte tag  
Bocuse d'Or    Marvin Böhm    Finale   
von cl   Erstellt am 15.08.2017
Berlin. Die Berlin Beer Academy versteht sich als Berliner Treffpunkt für gehobene Trinkkultur. Vor Ort werden Seminare, Workshops und Verkostungen angeboten und Bierprofis und Amateure können aus einem umfangreichen Kursprogramm wählen. Jüngst wurde die Genussschmiede neu ausgerichtet. Und um das gebührend zu feiern, lädt die BBA als Beer:eau @Berlin Beer Academy am 25. August 2017 ab 17 Uhr zum offiziellen Re-Opening ein.  Seit Februar 2017 befindet sich die Berlin Beer Academy im Wandel. Hendrik Sell erweiterte das Team Anfang ...
von cl   Erstellt am 28.02.2018
 Neustadt a.d. Weinstraße.  33 Großes Gold, 1.102 Gold und 1.575 Silber  - das ist die beachtliche Bilanz des 22. Großen Internationalen Weinpreises Mundus Vini. Zu der sechstägigen Verkostung waren insgesamt 270 Weinexperten aus 44 Ländern angereist, um 6.770 Weine aus rund 150 Weinanbaugebieten professionell zu verkosten und zu bewerten.  Deutsche Weine waren auch in diesem Jahr erfolgreich: Bester Erzeuger ist das VDP Weingut Georg Müller Stiftung aus Hattenheim (Rheingau) mit 7 Gold und 4 Silber Medaillen. ...
von cl   Erstellt am 08.11.2018
Frankfurt. Drink-Ritual im Hotel: Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt in der Lobby von 19 Loews Hotels das Glöckchen. Dann ist Zeit für eine Happy Hour der besonderen Art. Der Bartender öffnet einen großen Schrankkoffer, und vor den Gästen präsentiert sich die mobile Pop-up-Bar The Bellhop Bar. Sie ist bestückt mit zwei Signature-Cocktails, die je nach Hotelstandort einen lokalen Dreh bekommen. Ergänzt wird das Angebot von Rotwein aus dem ältesten Weingut der USA und Sekt. Das goldene Zeitalter der Weltreisen im 19. ...
Schlagworte tag  
Loews Hotels & Co.    Bellhop Bar    Pop-up   
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt am Main. Roberto Kunitz lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Steigenberger Frankfurter Hof. Der 42-Jährige bringt viel internationale Erfahrung und Leidenschaft fürs ein Handwerk mit. Zuletzt war Kunitz Executive Chef im Radisson Blu Cebu auf den Philippinen. Der neue Küchendirektor, der bereits für zahlreiche Königshäuser kochte, hat eine interessante Vergangenheit. Roberto Kunitz, geboren in Leipzig, entwickelte seine Leidenschaft und Inspirationsquelle für das Kochen bereits als Kind in seinem Elternhaus, ...
von cl   Erstellt am 18.06.2020
Hamburg. Neuer Glanz im Hamburger Vier-Sterne-Superior Haus: Nach der umfassenden Renovierung sämtlicher Hotelzimmer in 2019 standen jetzt der Restaurant- und Barbereich sowie die Lobby und Rezeption des Hotels an. Insgesamt 6 Millionen Euro flossen in die umfassende Modernisierung des Courtyard by Marriott Hamburg Airport. Nun sind Bar und Restaurant wieder geöffnet und erscheinen in frischem Glanz.  Traditioneller Landhausstil vereint sich mit modernem digitalem Lifestyle, so das Konzept, welches in Zusammenarbeit mit Peter Joehnk von den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt