Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von mb   Erstellt am 18.06.2014
Berlin. Die Reisesuchmaschine GoEuro hat die Bierpreise in 40 Metropolen untersucht. Laut des Bierpreisindexes kommen Bierfreunde in Deutschland bei ihrem Konsum günstig davon. Die Bundesrepublik landete im weltweiten Vergleich auf dem zweiten Platz hinter Polen. Am meisten bezahlt man für sein Bier im norwegischen Oslo. GoEuro ermittelte für die Studie die durchschnittlichen Kosten für eine 33cl-Flasche Bier. In das Ergebnis flossen vier internationale Biermarken und je eine einheimische Sorte ein. Standardmäßig erfasste man die ...
Schlagworte tag  
BierpreisvergleichGoEuro    Bier    Bierpreis   
von mb   Erstellt am 21.01.2015
Kiel. Das Systemgastro Start-Up Grillfino hat eine zweite Filiale in Kiel eröffnet. Für den Entwurf und die Realisierung des Konzeptes zeichnete die „Raumschiff GmbH“ verantwortlich – bereits zum zweiten Mal. Sebastian Fritz und Henning Nietz betreiben seit März 2014 im Quartier in der Hamburger Speicherstadt eine Grillstation und servieren Hüftsteaks & Co. Fritz und Nietz bewirtschaften laut eigener Aussage eine moderne Interpretation des Grillens, eine Produktinnovation im urbanen Stil. Auf der Speisekarte stehen zum ...
Schlagworte tag  
Grillfino    Grill    Steak   
von cl   Erstellt am 12.08.2016
Lippstadt. Hirten müssen sich während ihrer Arbeit in der natur natürlich verpflegen. Aber was haben die Hirten eigentlich im Rucksack, um sich nach getaner Arbeit zu stärken? In erster Linie Brot. Denn Brot füllt die Energietanks auf und schmeckt bei jedem Wetter. Dem Brotfladen aus dem sonnigen Süden nachempfunden wurde jetzt das "Hirtenbrot" von Dermaris. Zwei Stück à 120 Gramm stecken im transparenten Beutel. Das Hirtenbrot ist auch im Karton ab neun Beutel lieferbar. Die Zubereitung ist einfach: die Fladen ...
von cl   Erstellt am 16.08.2017
Wiesloch. Klaus Michael Schindlmeier, Direktor des Palatin Kongresshotels in Wiesloch, ist neuer 1. Vorsitzender des Kulinaristik-Forums. Bisher war er Beisitzer und zuletzt 2. Vorsitzender im Vorstand aktiv. Schindlmeier folgt auf den Gründer des Forums, Alois Wierlacher.  „Meine Aufgabe ist es, Brücken zu bauen zwischen Wissenschaft und Praxis“, kommentiert Klaus Michael Schindlmeier sein neues Ehrenamt. „Als gelernter Koch und Hotelier mit jahrzehntelanger Berufserfahrung habe ich mich von Grund auf mit dem Thema Gastlichkeit ...
von cl   Erstellt am 02.03.2018
Pfronten. Frischer Wind im Burghotel Falkenstein. Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, der jüngste  Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinarische Leitung des Hauses. Der neue Küchenmeister bringt  zehn Jahre Erfahrung in der Sternegastronomie mit.  Der Anspruch des 25-Jährigen ist ambitioniert und klar definiert: Er möchte sein Restaurant zu einem der Spitzenbetriebe im Allgäu formieren. „Sind wir mal ehrlich, mit dem Allgäu verbinden viele immer noch ausschließlich deftige Traditionsgerichte ...
von cl   Erstellt am 14.11.2018
Berlin. Kohlensäurefreie Getränke und kleine Getränkeverpackungen stehen bei den Konsumenten vom Coca-Cola hoch im Kurs. Daher investiert der Getränkehersteller jetzt in neue hochmoderne Produktionsanlagen an den Standorten Halle und Dorsten. Insgesamt 55 Millionen Euro sind hierfür eingeplant worden.  In Halle wird der größte Teil der kohlensäurefreien Getränke aus dem Hause Coca-Cola wie Fuze Tea und Powerade für den deutschen Markt hergestellt. Die neue Anlage ergänzt die bestehende aseptische Linie ...
von cl   Erstellt am 28.08.2019
Otto Gourmet veranstaltet am 31. August 2019 seine vierte Beef Bottle Party. Für dieses Event versammelt der Fleischspezialist die renommiertesten Köche und Winzer Deutschlands und Österreichs in Heinsberg.  Die Kochstationen sind hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), werden die Gäste mit raffinierten Kreationen ...
Schlagworte tag  
Otto Gourmet    Beef Bottle Party   
von cl   Erstellt am 22.06.2020
Mühlheim a.d. Ruhr. Passend zur Sommersaison bringt Aldi Süd weitere auserwählte Obst- und Gemüsesorten der Eigenmarke „Natur Lieblinge – kleine Schätze“ in seine Regale. Neu im Angebot sind etwa saftig-süße Aprikosen, Nektarinen und Plattpfirsiche, aber auch aromatische Drillinge. Die Produkte sollen das Angebot der Eigenmarke, die im Februar erfolgreich eingeführt wurde, ergänzen „Mit unserem erweiterten Angebot der kleinen SCHÄTZE bauen wir unseren Frische-Bereich weiter aus und vergrößern ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    Obst. Gemüse    Kleine Schätze    Sommer   
von cl   Erstellt am 29.01.2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meiningers International Spirits Award (ISW), einer der ältesten und renommiertesten Spirituosenwettbewerbe setzt ab sofort auf einen monatlichen Turnus, bei dem gezielt einzelne Spirituosenkategorien (z.B. Gin, Whisk(e)y, Rum) verkostet werden. Auf dem Prüfstand standen zum Auftakt im Januar nationale und internationale Wein- und Tresterbrände. Eine hochkarätige Jury aus Spirituosenexperten, Destillateuren, Bar-Profis und weiteren Koryphäen aus Forschung und Lehre verkosteten die Destillate nach dem besonderen ...
von cl   Erstellt am 15.09.2021
Frankfurt. Die Compass Group PLC, der Weltmarktführer für Catering und Dienstleistungen, beghet in dieser Woche mit der Chef Appreciation Week (12. bis 18. September), die weltweit größte kulinarische Feierlichkeit. Die Chef Appreciation Week ist eine Plattform für Kunden, Kollegen und lokale Communitites. Gemeinsam will man die Kraft des Essens feiern und die Menschen zu würdigen, die ihr Leben der täglichen Ernährung von Millionen Menschen widmen.Das Motto der diesjährigen Kampagne lautet: "Food unites us and ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt