Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.07.2002
Vor dem Landgericht in Siegen warten zwei Anträge auf Erlaß einer Einstweiligen Verfügung gegen das Regenwald Projekt der Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH und Co. KG auf Entscheidung. Die Krombacher Brauerei fördert seit April mit jedem verkauftem Kasten und Fass Teile des Regenwalds in Dzanga-Sangha im Herzen von Zentralafrika. Unterstützt wird das Projekt u.a. vom WWF. Die Anträge gegen das Regenwald-Projekt bezeiehen sich auf eine mehr als zehn Jahre alte Rechtssprechung. Mittlerweile hat die Rechtssprechung sich geöffnet ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.03.2003
Der Discounter Aldi Nord will Anfang April zunächst in drei von 35 Regionen erstmals abgepacktes Frischfleisch ins Sortiment aufnehmen, bestätigt das Unternehmen gegenüber LP Compact. Als Start wird der April avisiert. Wie viele Filialen das Sortiment zunächst führen werden, hinge von den ausgewählten Regionen ab. Damit folgt Aldi dem Beispiel anderer Discounter. Die Nummer zwei im Markt, Lidl, führt seit 14 Tagen frisches Hackfleisch und schon etwas länger Frischgeflügel. Insbesondere beim Hackfleisch tobt bereits ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.02.2005
Mit Deutsche See bringt sich ein weiterer Interessent für Rungis Express ins Gespräch. Man habe Kontakt mit dem Insolvenzverwalter des angeschlagenen Feinkostlieferanten aufgenommen und die Möglichkeiten eines Engagements in Meckenheim ausgelotet, heißt es in Bremerhaven.
Schlagworte tag  
DEUTSCHE SEE    Rungis Express    Feinkost   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2006
Frisch oder tiefgekühlt ist bei Fisch und Fischerzeugnissen für viele Küchenchefs eine Glaubensfrage. Die jetzt vorliegenden Ergebnisse des Convenience-Qualitätswettbewerbs des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zeigen aber, dass sich die Qualität von tiefgefrorenen Fischerzeugnissen auf einem hohen, allerdings noch steigerungsfähigen Niveau bewegt. Im DLG-Fisch-Test werden nur tiefgefrorene Fischprodukte getestet. So machten in dieser Kategorie mit über 30% die panierten Fischerzeugnisse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2006
Zeulenroda. „Wir überlegen nicht – wir machen!“ so Stephan Bode, Geschäftsführender Direktor des Seehotels Zeulenroda, zur Frage „Bio – ja oder nein“. Dass er und die anderen mittlerweile 35 von Bioland empfohlenen und zertifizierten BIO-Hotels damit absolut richtig liegen, bestätigte der erste internationale Kongress zum Thema Bio für Hoteliers und Gastronomen: Knapp 200 Fachleute aus Deutschland, Schweiz, Irland und Frankreich nahmen teil und informierten sich bei Fachvorträgen und bei den 40 ...
von mb   Erstellt am 18.06.2014
Hamburg. Die Europäische Kommission hat vorgeschlagen, das Mindesthaltbarkeitsdatum bei Kaffee, dem Lieblingsgetränk der Deutschen, abzuschaffen. Die Initiative fußt auf dem Ansatz, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Der Deutsche Kaffeeverband begrüße grundsätzlich den Vorschlag, hieß es in einer Pressemitteilung. Bei Kaffee wird der Plan jedoch abgelehnt. Kaffee ist mit Abstand das populärste Getränk der Republik. 2013 trank jeder Deutsche im Durchschnitt 165 Liter des Heißgetränks. Zum Vergleich: ...
von mb   Erstellt am 22.01.2015
München. Am anderen Ende der Welt, in Australien, ticken die Uhren auch kulinarisch anders. Wie „Tourism Queensland“ mitteilte, gibt es in Australien zwar kein ausgewiesenes Nationalgericht, stattdessen aber einen bunten Mix aus verschiedenen importieren Speisen von Einwanderern aus aller Welt. Neben Thai Curry, Seafood und mediterranen Gerichten erfreut sich vor allem auch das Barbecue immenser Beliebtheit. Australienreisende können im Bundesstaat Queensland zum Beispiel „Bush Food“ oder „Bush Tucker“ versuchen. Dabei ...
von cl   Erstellt am 15.08.2016
Frankfurt. Die Kunden haben sich durchgesetzt: Eigentlich war der Burger nur als Aktionsprodukt geplant. Aufgrund zahlreicher Nachfragen in den sozialen Netzwerken nimmt McDonald's den Big Tasty Bacon jetzt aber in sein Standardsortiment auf. Via Facebook, der Onlineplattform „Unser Essen. Eure Fragen" und auch in den Restaurants hatten sich Restaurantgäste geäußert, die den Burger gerne dauerhaft auf den Speisekarten des amerikanischen Fast-Food-Kette sehen wollten. Nun hat das Unternehmen reagiert. „Der Gast mit seinen Wünschen ...
von cl   Erstellt am 01.02.2017
Essen. Wie gut sind die sieben großen bundesweiten Restaurantführer wirklich? Und welche sind die besten dieser Guides? Wer könnte so etwas besser beurteilen, als die Profis aus der Gastronomie. In einer anonymisierten Umfrage des Fachmagazins "Sternklasse" und der "Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste"haben die 5000 besten Köche und Gastgeber des Landes ihre Meinung abgegeben. Dabei schnitt mit dem „Guide Michelin“ der älteste Restaurantführer am besten ab, dicht gefolgt vom jüngsten Guide, „Gusto“.  ...
von cl   Erstellt am 17.08.2017
Neustadt a.d. Weinstraße. Etwa die Hälfte des in Deutschland erzeugten, neuen Weins stammt aus den Weinbergen entlang der Deutschen Weinstraße. Und auch in diesem Jahr kann man sich auf erstklassige Weine aus dieser Region freuen. Denn die Pfälzer Winzer sehen optimistisch in die Zukunft. Sollte es in den nächsten Wochen überwiegend sonnig und trocken bleiben, können sich die Weinliebhaber erwarten sie einen hervorragenden Jahrgang. „Wir gehen voller Optimismus in den Herbst. Es sieht bestens aus und auch die Menge ist ...
Schlagworte tag  
Pfalz    Wein    Winzer    optimistisch    neuer Jahrgang   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt