Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 06.03.2018
Hamburg. Russian Standard Vodka kommt ab dem  1. April erneut mit einer exklusiven Geschenkverpackung im deutschen und österreichischen Handel. Neben jeder Aktionsflasche 0,7l des russischen Premium-Vodka gibt es ein Longdrinkglas gratis dazu.  Das Glas zeichnet sich durch das aufmerksamkeitsstarke Russian Standard Design aus, das sowohl die Prägungselemente der Flasche als auch ihre unverwechselbare Form widerspiegelt. Die passende Drink-Inspiration liefert ein Rezept für den beliebten Russian Mule, das auf der Geschenkverpackung zu finden ...
von cl   Erstellt am 15.11.2018
Neustadt/Weinstraße. Ein neues Buch für  Weingenießer bringt der Meininger Verlag an den Start. Meininger’s Finest 100 ist ein Wegweiser durch die gastronomische Weinlandschaft in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auf 232 Seiten werden 100 der weltbesten Weinerzeuger, 100 einzigartige Weine, die 100 besten Sommeliers und 100 ausgewählte Adressen für Fine Wining präsentiert. Das Buch ist für 29,90 Euro im Buchhandel und Online-Shop des Verlages erhältlich.   Meininger’s Finest 100 ist ein ...
von cl   Erstellt am 29.08.2019
Hamburg. Mychoco erweitert sein Sortiment stetig. Nun bring der Süßwarenhersteller eine Cranberry-Mandel Schokolade auf den Markt. Dieser sollen dann drei weitere Geschmackssorten folgen. Cranberries sind typische Herbstbeeren, ihre Saison startet im September und dauert bis Anfang November. In ihrem natürlichen Zustand sind die Beeren sauer; trocknet man sie, behalten sie eine angenehm herbe Note, werden jedoch deutlich süßer. Diese Eigenschaft kommt auch in der Schokoladenvariation zur Geltung und sorgt für den einzigartigen Geschmack. ...
Schlagworte tag  
Mychoco    Cranberry-Mandel    neue Sorte   
von cl   Erstellt am 26.06.2020
Berlin. Die Neunziger Jahre melden sich kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies lässt der Hauptstadt-Caterer das Jahrzehnt  wiederaufleben. Dafür sorgen elf neue Eiskreationen, die mit ihrem Namen und ihren Geschmacksrichtungen Erinnerungen an dieses Jahrzehnt wecken.Zweimal jährlich kreiert Optimahl außergewöhnliche Eiskombinationen, die das kulinarische Angebot als Dessert abrunden. Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören ...
Schlagworte tag  
Optimahl    Eis    90er Jahre    neu    Catering   
von cl   Erstellt am 01.02.2021
Schondorf am Ammersee. Der TV-Moderator Joko Winterscheidt ist eigentlich schon von Berufs wegen in aller Munde. Und auch in Sachen Wein ist der Entertainer engagiert. Jetzt bringt der 42-Jährige seine eigene Schokolade an den Start. Probierpakete sind auf der Internetseite des Unternehmens vorbestellbar. Ab dem 22. Februar werden die Schokoladen dann bei REWE  jeweils zu einem UVP von 2,79 Euro erhältlich sein. Die Jokolade soll vor allem eines sein: fair und nachhaltig produziert. Man ist eine Partnerschaft mit der Tony's Open Chain eingangen, ...
Schlagworte tag  
Joko    Winterscheidt    Schoklade    neu    fair gehandelt    Jokolade   
von cl   Erstellt am 13.09.2021
Düsseldorf. Der HSMA e- & MICE Day 2021 hat vom 5. bis 6. September 2021 im Maritim Hotel in Düsseldorf stattgefunden. Das Motto "United Skills of Hospitality" machte dabei auf die gegenseitige Abhängigkeit der einzelnen Fachbereiche aufmerksam. Die rund 200 Teilnehmenden vor Ort reisten aus Deutschland, der Schweiz und Österreich nach Düsseldorf. Online nahmen 100 Interessierte teil. Auf vier Bühnen präsentierten rund 50 etablierte Speakerinnen und Speaker beim HSMA e- & MICE Day Aktuelles zu den Themen E-Commerce, ...
Schlagworte tag  
HSMA    Event    Düsseldorf   
von cl   Erstellt am 23.03.2022
Frankfurt. Die Deutsche Hospitality setzt auf Expansion im Nahen Osten. Jetzt konnte das Unternehmen einen Zuwachs in den Vereinigten Arabischen Emiraten vermelden: Die Hotelkette übernimmt in Partnerschaft mit dem Al Hamra , einem lokalen Lifestyle-Projektentwickler und Investmentunternehmen, das Management von Al Hamra Residences und Al Hamra Village Hotel in Ras Al Khaimah. Die beiden Häuser werden zukünftig unter den Markennamen Steigenberger Residences und MAXX by Deutsche Hospitality geführt. Marcus Bernhardt, CEO Deutsche Hospitality: ...
Schlagworte tag  
Deutsche Hospitality    Ras Al Khaimah    neu   
von cl   Erstellt am 17.10.2022
München/Grassau. Zwei Köche und vier Sterne sorgen im Resort Das Achental im Chiemgau am Sonntag, 30. Oktober, für ein Gourmet-Event der Extraklasse. 2-Sterne-Koch Edip Sigl und sein großartiges Team werden im Restaurant „es:senz“ in Grassau im Rahmen der „4 Hands Dinner“ 2-Sterne- Koch Silvio Nickol begrüßen. Die beiden Sterne-Köche sorgen für einen krönenden Abschluss der 4 Hands Dinner Edition 2022. „Edip Sigl ist ein guter Freund, den ich noch aus unserer gemeinsamen Zeit bei Heinz Winkler kenne. ...
von cl   Erstellt am 01.06.2023
Frankfurt. Casualfood holt Oliver Hempel (44) als Head of Marketing & Business Development und neues Mitglied des Managementteams an Bord.Der gebürtige Frankfurter war zuletzt als Geschäftsführer und Chief Commercial Officer für die Ciao Bella Holding (Gustoso Gruppe) in Hamburg tätig und kehrt mit der neuen Position zu seinen hessischen Wurzeln in die Mainmetropole zurück. Zuvor verantwortete Hempel verschiedene Bereiche bei der Lagardère Travel Retail Deutschland GmbH in Wiesbaden – zuletzt als Prokurist und Executive ...
Schlagworte tag  
Casualfood    Oliver Hempel    neu    Marketing   
von cl   Erstellt am 20.12.2023
Frankfurt. Die Supreme Sports Hospitality hat den Zuschlag für den gastronomischen Betrieb des wohninvest Weserstadion in Bremen erhalten. Den sukzessiven Umbau und Facelift der Public und Hospitality Bereiche beginnt das Unternehmen im kommenden Jahr gemeinsam und in enger Absprache mit den Stadionbetreibern. Im Fokus der Umgestaltung stehen der Traditionsklub Werder Bremen, die Stadt Bremen und die Region. Dieses wird sich neben dem Interior- und Produktdesign im Rahmen des Gesamtkonzeptes auch im kulinarischen Angebot wiederfinden, unter anderem in ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt