Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2006
Berlin. Die Internationale Grüne Woche Berlin (IGW) ist weltweit die bedeutendste Verbrauchermesse. Unter hochrangiger Beteiligung von über 100 nationalen und internationalen Spitzenpolitikern sowie einer Medienpräsenz von über 4.300 Journalisten aus 70 Ländern standen 2006 die Themen Verbraucherschutz, Lebensmittelqualität und -sicherheit im Mittelpunkt des Ausstellungsgeschehens und der Erörterung auf den mehr als 250 Konferenzen. Mit 1.639 Ausstellern aus 53 Ländern verzeichnete die IGW ihre bislang stärkste Beteiligung ...
von mb   Erstellt am 15.06.2009
Frankfurt am Main. Die Selbstbedienungs-Bäckerei BackWerk hat auf der Jahreshauptversammlung am 6. Juni die Umsatzzahlen der zurückliegenden ersten Hälfte des Geschäftsjahres vorgelegt. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum sei der Umsatz um vier Prozent gewachsen. Dies berichtete jetzt franchiseportal.de. Außerdem wurde die Zufriedenheitsanalyse der rund 190 Franchise-Partner vorgestellt: diese ergab einen Notenschnitt von 2,5. Zudem wurden auf der Jahreshauptversammlung herausragende Franchise-Partner ausgezeichnet: den Preis für ...
von cb   Erstellt am 08.09.2010
Hamburg. Die neuen Auszubildenden zum Fachmann/frau für Systemgastronomie haben sich für das Hamburger Backwaren-Unternehmen Le Crobag ausgezahlt. Die ersten drei ihrer Art hatten ihre Ausbildung im Juni diesen Jahres in Filialen in Berlin, Hamburg und Köln abgeschlossen. Ziel der Ausbildung war natürlich in erster Linie die Übernahme von Eigenverantwortung in Bereich der Organisation, Warenwirtschaft, Werbung / Marketing, Produktentwicklung und des Personals. Sogar die Buchhaltungsabteilung hatten die angehenden Systemgastronomen ...
von mb   Erstellt am 19.06.2014
Frankfurt am Main. Während der heißen Jahreszeit gilt Trinkwasser als der ideale Durstlöscher. Anders als in vielen anderen Ländern ist die Bereitstellung von Leitungs- beziehungsweise Trinkwasser in der deutschen Gastronomie eher unüblich. Gerade im Sommer benötigt der Körper viel Flüssigkeit, bei Hitze sogar mehr als die empfohlenen anderthalb Liter am Tag, so das „Forum Trinkwasser“. Obwohl Trinkwasser in Deutschland ein Qualitätsprodukt ist, gehört es in der Gastronomie nur selten zum Getränkeangebot, ...
von mb   Erstellt am 23.01.2015
Wien. Fleischloser Genuss in der Alpenrepublik: Bereits zum dritten Mal findet in der österreichischen Hauptstadt Wien der Vegan Ball im Arcotel Kaisserwasser Wien statt. Am 14. Februar lädt die „Vegane Gesellschaft Österreich" unter dem Motto „Venezianische Nacht" zu der rein pflanzlichen Veranstaltung ein. Wie „Arcotel Hotels“ mitteilte, kreiert Küchenchef Johann Schwarz für seine Gäste ein veganes Vier-Gänge-Menü. Auch die Snacks und die Cocktails werden ohne tierische Produkte zubereitet. ...
Schlagworte tag  
Wiener Vegan Ball    vegan    Vegan Ball   
von cl   Erstellt am 16.08.2016
Frankfurt. Wer in Sachen Ernährung auf Nummer sicher gehen will, muss sich stets gut informieren. Doch bei der großen Auswahl an Lebensmittel einen Überblick zu behalten, ist nicht immer leicht. In der vierteilige Reihe „Richtig Gut Leben“ begibt sich die Schauspielerin Stefanie Stappenbeck ab Montag 22. August um 18.15 Uhr auf 3sat, auf die Suche nach Leitfäden für ein gutes Leben und damit auch eine gute Ernährung.Die vierteilige Doku-Reihe "Richtig Gut Leben" sucht nach Faustregeln für Konsumenten, ...
Schlagworte tag  
3sat    TV    Stefanie Stappenbeck    Doku   
von cl   Erstellt am 02.02.2017
Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start. Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen ...
Schlagworte tag  
Klaus Erfort    FPS Catering    Kooperation   
von cl   Erstellt am 18.08.2017
Düsseldorf. Bereits zum sechsten Mal findet am 9. und 10. September 2017 die VeggieWorld Düsseldorf statt, Deutschlands führende Messe für einen pflanzlichen Lebensstil. Über 120 Anbieter – mehr als je zuvor in Düsseldorf – präsentieren im „Areal Böhler“ ihre Produkte und Dienstleistungen. Obendrauf erwartet die Besucher ein attraktives Showprogramm. Die VeggieWorld widmet sich den verschiedensten Aspekten eines gessunden Lebensstils. Die Besucher dürfen sich auf viele kulinarische Köstlichkeiten ...
von cl   Erstellt am 07.03.2018
Stuttgart. Marché International wird als neuer Pächter die gastronomischen Betriebe in der Stuttgarter Wilhelma übernehmen. Die offizielle Übergabe der Wilhelma-Betriebe an Marché International ist für Mai 2018 geplant. Bis zum Frühjahr 2019 wird dann insbesondere das Restaurant am Wilhelma-Theater saniert und dort ein neues Marché Mövenpick Restaurant mit einem Hauch Amazonas-Flair eröffnen. Damit kehrt das beliebte Live Cooking-Konzept mit frischer Marktküche an seine Stuttgarter Geburtsstätte ...
von cl   Erstellt am 16.11.2018
Frankfurt. In Bochum kocht die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG jetzt „DGE ZERT-KONFORM“: Erstmals erhielten über 150 Mahlzeitenkomponenten aus einer reinen Produktionsküche das neue Zertifizierungslogo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Mehr als 7.000 Essen bereiten die WISAG Köche in der Manufaktur in Bochum täglich zu. Damit werden  Kliniken und Seniorenheime in ganz Deutschland im Cook-&-Chill-Verfahren versorgt. Ihre Menüpläne können sich Krankenhäuser und Seniorenheime, ...
Schlagworte tag  
WISAG    Zertifizierung    DGE   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt