Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 07.06.2023
Berlin/Frankfurt. Die negativen Auswirkungen von Pestiziden auf Mensch, Tier und Umwelt sowie die externen und Folgekosten, die der Gesellschaft durch den Einsatz von Pestiziden entstehen, sind durch diverse Zahlen und Studien belegt. Slow Food startet deshalb heute zum Welttag der Lebensmittelsicherheit gemeinsam mit dem Bündnis Bienen und Bauern retten und anderen EU-Partnerorganisationen die europaweite Mitmachaktion "Pestizide ade", um so viele BürgerInnen wie möglich zum Handeln aufzufordern. Mit wenigen Mausklicks ...
Schlagworte tag  
Slow Food    Mitmachaktion    gegen Pestizide   
von cl   Erstellt am 02.01.2024
Frankfurt. Ein köstliches Finale mit einer strahlenden Siegerin: Mona aus Konstanz hat die 12. Staffel von "The Taste" gewonnen. Die Siegprämie besteht aus 50.000 Euro und der Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs (Das im Wiesbadener Tre Torri Verlag erscheint). Mit dem Erfolg seines Team-Mitglieds setzt sich Alexander Kumptner zum zweiten Mal gegen seine Coach-Konkurrenten Alexander Herrmann, Tim Raue und Frank Rosin durch.Die letzte Folge der Sat 1-TV-Show konnte außerdem mit einem hochkarätigen Gastjuror aufwarten – ...
von cl   Erstellt am 10.07.2024
Frankfurt. Das Frankfurter Gastgewerbe startet jetzt das wegweisende Projekt „DEHOGA Frankfurt - Kick-Start“: Es soll Asylbewerberinnen und -bewerbern, Langzeitarbeitslosen und Ungelernten den schnellen Einstieg in den Arbeitsmarkt ermöglichen und damit gleichzeitig dem Arbeitskräftemangel in der Branche entgegenwirken. Die Initiative ist ein Gemeinschaftsprojekt des DEHOGA Frankfurt, der Agentur für Arbeit Frankfurt sowie der Genussakademie Professional Frankfurt. Kern des Programms sind zwei- bis dreimonatige Schulungen. Das Pilotprojekt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.02.2001
Nach Aussage von Marc Schnerr, Sprecher des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA ), fehlen derzeit etwa 80.000 Arbeitskräfte in der Gastronomie, die Hälfte davon Fachkräfte. Derzeit leidet das Gastgewerbe unter Personalmangel. Daher will man nun mit guten Karriereaussichten in der Gastronmie Kräfte anlocken. Besondere Probleme gibt es, gut ausgebildete Köche zu finden. Daher ist eine übertarifliche Bezahlung in diesem Beruf keine Sonderheit. Ebenfalls werden Restaurant und Hotelfachleute händeringend gesucht. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.03.2003
Unilever kontert Nestlés Aktivitäten im Eiscreme-Markt. Unilever Joint-Chairman Antony Burgmanns stellte heute in Rotterdam das nach eigenen Angaben größte Marketingprogramm in der Eiskreme-Sparte vor. Die Marketing- und Entwicklungsinvestitionen sollen in den kommenden drei Jahren um 20 Prozent auf 150 Mio. Euro erhöht werden. Unilever sieht sich als Weltmarktführer mit einem Umsatz von rund 5 Mrd. und einem Marktanteil von 17 Prozent. Gleichzeitig haben die US-Wettbewerbsbehörden die Übernahme des US-Speiseeishersteller ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2004
Wenn es um Informationen rund um das kulinarische Frankreich geht, ist die Internetseite sopexa.de seit nunmehr sechs Jahren die erste Adresse. Seit kurzem präsentiert sich die Website der Sopexa, Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genussmittel, rund um erneuert. Eine neu gestaltete Startseite erleichtert mit zusätzlichen Rubriken die Orientierung und macht die Besucher sofort auf die monatlich wechselnden Aktionen aufmerksam. Zahlreiche Links auf den einzelnen Seiten führen zu weiteren interessanten Themen der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2004
Die Warsteiner Brauerei hat im ersten Halbjahr 2004 10 Prozent weniger Bier verkauft. Der Inlandsausstoß der Haus-Cramer-Gruppe sei auf 1,85 Mio. hl gesunken, berichtete Warsteiner-Geschäftsführer Gustavo Möller-Hergt. Bis zum Jahresende rechne er mit einer Erholung, so dass sich das Minus auf 6 Prozent reduzieren könne. Der Umsatz sei im ersten Halbjahr nur um rund 5 Prozent gesunken. Dank Preiserhöhungen habe sich das Ergebnis positiv entwickelt. Der Geschäftsführer rechnet damit, dass Warsteiner erst in zwei bis drei ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2005
Der britische Getränke- und Süßwarenhersteller Cadbury Schweppes Plc hat dank eines starken zweiten Halbjahres den Gewinn 2004 deutlich gesteigert. Bei einem Umsatzplus von 5 Prozent auf 6,74 Mrd. Pfund (9,7 Mrd. Euro) stieg der Vorsteuergewinn um 14 Prozent auf 642 Mio. Pfund, wie das Unternehmen nach einem Bericht des Handelsblatts gestern in London mitteilte. Nach der ersten Jahreshälfte hatte der Gewinn noch um 10 Prozent unter Vorjahr gelegen. Erfolgreiche neue Produkte auf der einen Seite und ein Kostensenkungsprogramm auf der anderen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.03.2006
Schiffsfahrten fesseln Menschen seit jeher und inzwischen ist die Reise auf den schwimmenden Hotels zu einer komfortablen und beliebten Art geworden, die Welt kennen zu lernen. Seefahrerromantik und Hotelkomfort - mit dem Traumschiff auf große Tour durch die Weltmeere oder durch Europas Flüsse. Nicht das Ziel steht im Vordergrund, sondern das Reiseerlebnis, die Annehmlichkeiten an Bord, die heute kaum noch Wünsche offen lassen. Die Anforderungen der Kunden steigen und auf der lang erträumten Kreuzfahrt soll alles stimmen - bis ins letzte Detail. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2006
Harvard. Ein kleines Molekül aus dem Rotwein hält fette Mäuse so gesund wie schlanke: Eine Forschergruppe um Joseph Baur von der Harvard-Universität fand heraus, dass der Wirkstoff Resveratrol bei Mäusen negative Auswirkungen von Übergewicht und fettreicher Ernährungsweise bremsen kann. So lebten im Versuch übergewichtige Mäuse, die Resveratrol bekamen, länger als ihre ebenfalls übergewichtigen Artgenossen ohne den Nahrungszusatz. Resveratrol wirkt damit ähnlich lebensverlängernd wie eine Niedrig-Kalorien-Diät, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt