Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 05.06.2023
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Beste Rohstoffe, beste Rezepturen und richtig guter Geschmack: Dafür soll die neue Aldi SÜD Bio Marke Nur Nur Natur stehen. Zu Beginn befinden sich ab sofort 15 größtenteils Naturland-zertifizierte Produkte aus unterschiedlichen Produktgruppen in den Regalen der rund 2.000 Aldi Süd Filialen. Neben diversen Käsesorten, Fruchtjoghurts sowie Brot und Baguette wird ebenfalls eine nicht homogenisierte Milch angeboten.Nur Nur Natur steht für hochwertige Rohstoffe wie Urgetreide oder kaltgepresste ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    neue Marke    bio   
von cl   Erstellt am 22.12.2023
München/Frankfurt. Das Sentido Oblu Helengeli, ein beliebtes Tauchparadies auf den Malediven hat jetzt erneut seine Pforten geöffnet. Nach umfassender Renovierung, Umbau und Erweiterung kommt es im völlig neuen Look daher. Das Sentido Oblu Helengeli ist das erste Sentido-Hotel auf den Malediven und ab 15. Januar 2024 exklusiv bei Dertour sowie ITS und Meiers Weltreisen buchbar.Gäste können nun aus 153 Villen und Suiten in acht Kategorien wählen. Neue Highlight des Resorts sind die 38 Water Villen und die Water Suite mit großer ...
Schlagworte tag  
Sentido    Oblu    Dengeli    Malediven    neu   
von cl   Erstellt am 08.07.2024
Genf/Frankfurt. Das Kempinski Hotel The Dome Belek, an den Ufern des türkischen Mittelmeers gelegen, will seinen Gästen mit einer beeindruckenden Modernisierung des gesamten Hotels ganz besonderen Luxus bieten. Nach einer umfassenden Renovierung aller 158 Zimmer und Suiten hat das Hotel gerade 31 exklusive Lagoon-Suiten und 12 Lagoon-Golf-Suiten eingeweiht. Sie sollen neben dem neuen Restaurant Seljuk und dem renovierten Restaurant Lale privaten Luxus vermitteln.Verantwortlich für den Facelift des Hotels ist Architekt Kürşat Aybak. Mit ...
Schlagworte tag  
Türkei    Beleg    Kempinski    The Dome    Modernisierung   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.02.2001
Bitburg. Zwischen der Bitburger Brauerei Th. Simon GmbH und der Neufang Brauerei AG aus Saarbrücken ist ein umfassender Kooperationsvertrag abgeschlossen worden. Der Vertrag sieht unter anderem vor, dass in den Gastronomiebetrieben der bekannten Saarbrücker Brauerei das Markenprodukt Bitburger Premium Pils zum Ausschank kommt. In die Kooperation mit der Neufang Brauerei ist seit Beginn der Verhandlungen sehr eng auch die namhafte saarländische Getränkefachgroßhandlung Gross aus Dillingen integriert. Sie wird in Zukunft die Neufang-Gastronomiekunden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2003
Neben Scottish & Newcastle soll jetzt auch die Interbrew SA, Leuwen, an einer Übernahme der Holsten-Brauerei AG, Hamburg, interessiert sein, berichtet die Welt. Beide Brauereikonzerne führten dazu Gespräche mit dem Holsten-Aktionär Christian Eisenbeiss über den Kauf seines Aktienpakets. Die Interbrew war zuvor mit ihrem Angebot für die Privatbrauerei Warsteiner gescheitert. Der belgische Konzern hatte sich im vergangenen Jahr mit der Bremer Brauerei Beck GmbH & Co verstärkt und erst kürzlich die in Hannover ansässige ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.07.2004
New York - Das Culinary Institute of America preist sich als Edelschmiede der US-Köche. In einem früheren Jesuitenseminar hoch über dem Hudson River, zwei Autostunden nördlich von Manhattan, lernen jährlich mehrere Dutzend handverlesene Studenten die Kniffe kulinarischer Kunst: backen, braten, dämpfen, dünsten, rösten, schmoren, brauen, brühen. Die Amerikaner können nicht kochen? Von wegen, sagt Institutspräsident Timothy Ryan: "Die Welt beneidet uns." So war es denn ein kalkuliertes Risiko, zur ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2005
The Coca-Cola Co, Atlanta, hebt ihre Jahresdividende auf 1,12 USD von 1,00 USD je Aktie. Der Board habe Vertrauen in die langfristige Generierung von Cash-Flow, begründete das Unternehmen die Erhöhung. 2004 habe die Gesellschaft im operativen Geschäft einen Mittelzufluss von 6 Mrd. USD erzielt, 9 Prozent mehr als 2003. Mehr als 4 Mrd. USD seien an die Aktionäre ausgeschüttet worden, 2,4 Mrd. USD in Form von Dividenden und 1,7 Mrd. USD durch den Rückkauf eigener Aktien. Weiter teilte Coca-Cola mit, der Board werde künftig 14 statt ...
Schlagworte tag  
Coca Cola    Cola    Cash-Flow    operatives Geschäft   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.03.2006
Die private Nachfrage nach Wurst, Schinken, Würstchen und sonstigen Fleischerzeugnissen ist in Deutschland 2005 weitgehend stabil geblieben: Im vorigen Jahr beliefen sich die Einkaufsmengen der Haushalte auf 1,26 Mio. t (2004: 1,27 Mio. t). Je Haushalt wurden nach Angaben der ZMP rund 34,2 kg Fleischwaren und Wurst gekauft. Die größten Fans von Wurst und Co. saßen in Bayern, Rheinland-Pfalz, Saarland und Sachsen; hier lag die Nachfrage der Privathaushalte um 11 bis 14 Prozent über dem Bundesdurchschnitt. Brühwurst hatte einen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.11.2006
Lassen Sie Ihre Gäste eintauchen in ein orientalisches Weihnachtsmärchen... Der Winter steht bevor - Zeit für neue Ideen und traumhafte Dekorationen. Besonders in der kalten Jahreszeit schaffen ausdrucksvolle Farben eine angenehme Atmosphäre und sorgen für eine behagliche Stimmung. Setzen Sie mit exklusiven Accessoires und bezaubernden Dekorationen märchenhafte Akzente in Ihren Räumen. EIN FEST FÜR DIE SINNE - LICHTERZAUBER AUS DEM ORIENT Mit zauberhaften Lichtspielen, stimmungsvollen Farben und faszinierenden Effekten ...
von mb   Erstellt am 16.06.2009
Düsseldorf. Zehn Stipendien für eine Teilnahme am Fernstudium „Gastronomiebetriebswirt“ werden jetzt vom IST-Studieninstitut vergeben. Das Institut für Aus- und Weiterbildung verschenkt die Weiterbildungen in Form eines Stipendiums, das im Oktober 2009 startet. Die Ausschreibung für Interessierte aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie läuft bereits und endet am 31.08.2009. Der Fernunterricht „Gastronomiebetriebswirt“ bereitet in 18 Monaten auf Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Die Bewerbung erfolgt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt