Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.02.2005
Das Linzer Getränkehandelshaus GHG, das zum Konzern der VOG AG gehört, übernimmt den Österreich-Vertrieb von weiteren Campari Group-Produkten, teilt das Unternehmen mit. Ab sofort werde GHG für Marketing und Vertrieb der italienischen Getränke "Campari", „Campari Soda“, „Campari Mixx“ und „Crodino“ verantwortlich sein, so GHG-Geschäftsführer Otto Bruckner. Bereits im vergangenen Jahr konnte sich das Linzer Familienunternehmen die Markenverantwortung für „Cinzano“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.03.2006
Die deutschen Mineralbrunnen haben die Bundesregierung aufgefordert, die Mehrwertsteuer für Mineralwasser auf sieben Prozent und damit auf denselben Steuersatz wie für Kaffee, Tee und andere Grundnahrungsmittel zu senken. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) weist auf den Widerspruch hin, dass die Bundesregierung an die Bürger appelliere, zur Gesundheitsvorsorge bewusst Mineralwasser zu trinken. Gleichzeitig würden aber gesundheitsbewusste Verbraucher, die sich entsprechend verhalten, mit einem Mehrwertsteuersatz von 16, bald sogar ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.12.2006
Wer sich in der Frühstückspause nicht für Kaffee, sondern für schwarzen Tee entscheidet, ist gegen Stress bei der Arbeit besser gefeit. Bei Teetrinkern verschwinden nämlich die Stressreaktionen des Körpers nach unangenehmen Situationen schneller als bei Nicht-Teetrinkern, haben britische Forscher herausgefunden. Täglich vier Tassen schwarzer Tee reichen dabei aus, um sich vor den gesundheitlichen Folgen von Alltagsstress zu schützen. Verantwortlich dafür ist neben dem Gefühl der Ruhe, das viele Menschen mit dem ...
von mb   Erstellt am 16.06.2009
München. Die große Koch-Enzyklopädie „Larousse Gastronomique“ ist endlich auf Deutsch erschienen. 4.000 Einträge, 2.500 Rezepte und 1.700 Abbildungen machen das Werk zu einem wahrlich umfassenden Lexikon. Auf 1.024 Seiten liefert das Buch aus dem Christian Verlag eine ungeheure Masse an Informationen über Kochkunst und Küchenpraxis. Das Standardwerk aus Frankreich lässt kaum Wünsche offen und erfüllt fast alle Erwartungen. Jürgen Dollase von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung hält das Buch für ...
von mb   Erstellt am 30.06.2014
Essen. Das hessische Traditionsunternehmen Possmann hat sich die Marken- und Vertriebsrechte an dem Weinmixgetränk „Kalte Muschi“ gesichert. Damit ist die Frankfurter Familienkelterei neuer und alleiniger Inhaber des Produktes. Possmann einigte sich nun mit dem früheren Markenbesitzer, der tsac Vertriebs GmbH, hieß es in einer Pressemitteilung zum Deal. Bereits am 1. Mai sind die Rechte an den drei Kalte Muschi-Mixen in den Geschmacksrichtungen Rotwein-Cola, Rosé-Ingwer und Weißwein-Passionsfrucht auf die Frankfurter ...
von mb   Erstellt am 27.01.2015
Wolfsburg. Die französische Weinzeitschrift „La revue du vin de France" hat in der aktuellen Ausgabe seine jährliche Bestenliste veröffentlicht. Die Traube Tonbach mit dem Gourmetrestaurant Schwarzwaldstube wurde dabei für die beste Weinkarte prämiert – als einziger internationaler Preisträger in insgesamt sieben Kategorien. Dies teilte das „Hotel Traube Tonbach“ mit. Die Jury lobte insbesondere die „vinophile Weitsicht“ von Traube-Inhaber Heiner Finkbeiner. Schon vor 30 Jahren habe er mit ...
von cl   Erstellt am 18.08.2016
Wiesbaden. Gute Nachrichten für deutsche Gastronome und Hoteliers. Das Konsumverhalten der Gäste beflügelt das Geschäft. Wie das Statistische Bundesmat (Destatis) mitteilte, setzte das Gastgewerbe in Deutschland im ersten Halbjahr preisbereinigt (real) 1,2 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Der nominale Zuwachs (nicht preisbereinigt) betrug dabei 3,3 Prozent. Dabei konnten die Beherbergungsunternehmen den größten Zuwachs verzeichnen, sie erzielten real 2,8 Prozent und nominal 4,2 Prozent höhere ...
Schlagworte tag  
Gastegwerbe    Statistik    Branchenzahlen   
von cl   Erstellt am 07.02.2017
Berlin. Christoph Hoffmann, Co-Founder und CEO der 25hours Hotels Company aus Hamburg hat die  renommierte Branchen-Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ erhalten. Der Preis wird seit 1990 von der AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) vergeben. Bisherige Preisträger sind Branchengrößen wie Dieter Müller (Motel One), Roland Mack (Europa-Park Rust), Dietmar Müller-Elmau (Schloss Elmau) und Frank Marrenbach (Oetker Collection, Brenners Park-Hotel & Spa). Christoph Hoffmann hat 2005 zusammen ...
von cl   Erstellt am 24.08.2017
Es darf wieder ordentlich gefeiert werden. Die Musikexpress Klubtour, powered by Wodka Gorbatschow, geht in die zweite Runde. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr heißt es wieder deutschlandweit „Cool Nights“ mit Live-Acts, DJs, Fun und coolen Drinks. Die Musikexpress Klubtour startet am 8. September in München, macht Station in Hamburg, Rostock und Berlin, bis sie am 20. Oktober in Köln endet. Mit hochkarätigen Live-Acts wie DJ Hell, Drangsal, Lea Porcelain, Bonaparte, Der Ringer, Audio88 & Yassin und weiteren ...
von cl   Erstellt am 12.03.2018
2018 wurden die fünf Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 auf der Internorga in Hamburg ausgezeichnet. Dabei hatte das Team von Isla Berlin die Nase vorn und konnte den Gesamtsieg für sich verbuchen.  Die Newcomer-Konzepte wurden während der Live-Pitches, moderiert von TV-Koch Tim Mälzer, dem Fachpublikum präsentiertt. Dabei überzeugte das Team Isla Berlun die Zuschauer und erhielt im Live-Voting den Hauptpreis.  Die Preisträger Peter Duran und Philipp Reichel wollen zum Umdenken anregen: Sie setzen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt