Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 17.09.2021
Frankfurt. Syttende, das Spitzenrestaurant im Steigenberger Alsik Hotel & Spa in Sønderborg, Dänemark, wurde jetzt erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Es ist das erste Mal, dass ein Michelin-Stern an ein Restaurant in Südjütland vergeben wird. Das Restaurant Syttende bietet von der 17. Etage einen sensationellen Blick über den Alssund, der den Als Fjord mit der äußeren Flensburger Förde verbindet. "Ich bin sehr stolz und dankbar. Es ist eine schöne Anerkennung für das, was wir in Syttende ...
von cl   Erstellt am 25.03.2022
München. Der Ukraine-Krieg sorgt für eine Welle der Hilfsbereitschaft in ganz Deutschland. Und auch die großen Konzerne engagieren sich: McDonald's Deutschland schafft bis zu 2.000 Stellen für geflüchteten Menschen aus der Ukraine. Darüber hinaus bietet der Burger-Konzern kostenlose Sprachkurse für die potenziellen neuen Mitarbeiter an. Zum aktuellen Zeitpunkt gäbet es eine Vielzahl von offenen Stellen in den unternehmenseigenen und franchisebetriebenen McDonald's Restaurants in Deutschland, heißt es ...
Schlagworte tag  
Ukraine    Krieg    Flüchtlinge    Jobs    McDonald's   
von cl   Erstellt am 19.10.2022
Gut Ising/Frankfurt. Erneut ein Erfolg im Bereich der Nachwuchsförderung für das Hotel Gut Ising am Chiemsee: Hinsichtlich der Kochausbildung gilt das Vier-Sterne-Superior-Resort mit seinen vier Restaurants als hervorragende Adresse und ist deshalb eine begehrte Anlaufstelle für angehende Küchenchefs. Wie vorbildlich und fundiert das Ausbildungsprogramm vom Team um Küchenchef Rüdiger Linke umgesetzt wird, zeigt die erfreuliche Platzierung bei der diesjährigen Chef's Trophy Ausbildung. Lediglich zehn Betriebe aus ganz Deutschland ...
von cl   Erstellt am 06.06.2023
Düsseldorf. Bereits zum fünften Mal wird der Metro Preis für nachhaltige Gastronomie vergeben: Noch bis zum 18. Juni 2023 sind aktiv betriebene Gastronomien in Deutschland aufgefordert, sich über die Metro Website mit ihrem nachhaltigen Konzept zu bewerben. Dabei geht es nicht um Perfektion, sondern um Kreativität und Leidenschaft für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen und Menschen. Die hochkarätig besetzte Fachjury wird anschließend aus den Top 10 Bewerbungen die drei Finalistinnen und Finalisten auswählen. ...
von cl   Erstellt am 27.12.2023
Frankfurt. Öko-Test hat 19 Pizzateige getestet. Pestizidrückstände, Keime und Phosphatzusätze sind die Kritikpunkte im Test. Vier Pizzateige fallen mit „mangelhaft“ durch. Immerhin: Den Cucina Nobile Pizzateig von Aldi kann Öko-Test empfehlen.Bei Sets mit Tomatensaucen waren diese nicht Testbestandteil. Zwei Bio-Teige fallen im Test auf, da die vom Labor festgestellte Gesamtkeimzahl den empfohlenen Richtwert der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) übersteigt. Zwar liegt sie deutlich ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Pizzateig    Test   
von cl   Erstellt am 09.07.2024
Berlin/Frankfurt. Im Rahmen der feierlichen Abendveranstaltung der Spa Star Awards 2024 wurde das Waldorf Astoria Berlin am 26. Juni in der Kategorie City Spa mit dem ersten Platz ausgezeichnet. Bereits zum neunten Mal nominierte eine zehnköpfige Fachjury aus Beauty-und Spa-Experten, Reisejournalisten und Influencern für die sieben Kategorien jeweils drei Hotels. Zu den Kategorien zählen unter anderem Newcomer, City Spa, Gesundheits-Konzept oder der Spa Star plus. Neben der Jury erhielten auch die Leser des Magazins Spa Inside die Möglichkeit, ...
Schlagworte tag  
Berlin    Waldorf Astoria    Spa    Awards   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.02.2001
Waffeln auf belgische Art bietet die Firma Hansa Food mit Ihren Waffel-Hits. Individuelle Einsatzmöglichkeit ist durch die 80g bzw. 40g Waffel garantiert. Angefertigt werden die Waffeln nach orginal belgischer Rezeptur. Da der Teig ungesüsst ist, ist er optimal für verschiedene Variationen geeignet - mal süss und mal pikant. In Bezug auf Kalkulation gibt es auch keine Probleme, da die Waffeln einzeln entnehmbar sind. Die schnelle Zubereitung dank hohem Conveniencegrad und die Diabetikereignung sprechen für sich.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.02.2005
"Wir haben die Umsatzziele 2004 klar verfehlt", sagt Frank Schiesser, Vorsitzende der Melitta-Geschäftsführung. Grund ist der Trend weg vom Filterkaffee hin zu Espressomaschinen und Einzeltassenzubereitung. 2004 verzeichnete Melitta Haushaltsprodukte Europa, der umsatzstärkste Bereich der Melitta-Gruppe, einen Umsatzrückgang um 3 Prozent auf 457 Mio. Euro.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.03.2006
"Handy ´loha" heißt die neue Mobile und Online Promotion von Fanta., bei der im April unter jedem grünen Flaschendeckel eine tolle Handy-Überraschung wartet: Unter dem Motto "Mach dein Handy sofort Bamboocha!" ist unter jedem Promotiondeckel von Fanta Orange, Fanta Lemon, Fanta Tropical Orange und Fanta Mandarine ein Pin versteckt. So erwartet die Käufer von insgesamt 26 Millionen Flaschen je eines von 55 verschiedenen Bamboocha Handy Specials. Zu den Mobile-Zugaben gehören unter anderem Klingeltöne, Fun ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.11.2006
Nach dem Prelaunch in der Tankstelle ist im Oktober 2006 der nationale Verkauf von Nescafé Xpress Caramel Macchiato gestartet. Der Mix aus Kaffee, Milch und dem Geschmack von cremigem Caramel ist der neue, eiskalte Ready-to-Drink-Coffee-Genuss für alle Caramel-Liebhaber. Mit Nescafé Xpress Caramel Macchiato startet der Segmentführer mit einer innovativen Geschmacksrichtung in den Herbst 2006 (Quelle: ACNielsen, KW 22/2006). Produkttests haben gezeigt, dass die neue Caramel-Variante überdurchschnittlich überzeugt und einen erfolgreichen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt