Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.07.2002
Wenn beide Eltern den ganzen Tag arbeiten, sind Kinder und Jugendliche selbst dafür verantwortlich, sich nach der Schule etwas zu essen zu machen. Da wird dann auf dem Weg von der Schule nach Hause der nächste Kiosk oder Fastfood-Shop angepeilt, wo die Youngster sich auf die Schnelle etwas zu essen holen, was nicht unbedingt immer der Gesundheit und der Fitness dient. Leider wissen die Kids oft gar nicht, wie eine gesunde und leckere Ernährung aussieht. Und ihre Eltern wissen es häufig selbst auch nicht. Das Bundesministerium für Verbraucherschutz ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.01.2004
Hanoi - Der amerikanische Fast-Food-Konzern teilte am Dienstag mit, er habe vorübergehend all seine Schnellrestaurants in Vietnam geschlossen. Nachdem die Vogelgrippe in dem Land bisher sechs Menschen getötet hat, darunter fünf Kinder, wolle man alle Zweigstellen auf ein reines Fischmenü umstellen. Allein in Ho-Tschi-Minh-Stadt, der Handelsmetropole des Staates, wurden acht KFC-Filialen geschlossen. "Das hat uns schwer getroffen", sagte ein Manager der Kette der Nachrichtenagentur Reuters. Vietnam hatte die Verarbeitung von Hühnerfleisch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.02.2005
Die Oekter-Tochter Frischeparadies hat kein Interesse mehr am insolventen Edelgastronomie-Zulieferer Rungis Express. Dies sagte der Kölner Rechtsanwalt und vorläufige Insolvenzverwalter Andreas Ringstmeier. Ihm liege zudem kein Angebot des österreichischen R&S Gourmet Express vor. Dennoch sieht er gute Chancen für den Meckenheimer Betrieb, es gebe mehr als zehn Interessenten. Ringstmeier geht deshalb von einem «günstig verlaufenden Verfahren aus, bei dem das Unternehmen schließlich in wesentlichen Teilen erhalten bleibt. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.03.2006
Was serviere ich meinen Gästen?" Dies wird sich wohl so mancher Gastronom im Vorfeld der Fußballweltmeisterschaft fragen. Denn für viele Fans wird das gemeinsame Anschauen, Mitfiebern und Feiern bei einer Live-Übertragung im Lieblings-Lokal einfach zur WM gehören. Da darf die passende Halbzeitküche natürlich nicht fehlen. Kulinarische Anregungen bietet das Aktionspaket "Der ultimative Kick - Deutsche Tapas!" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. Das Paket enthält eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.12.2006
Tohoku. Das wird zumindest immer wieder behauptet. Ob das tatsächlich so ist, untersuchten Forscher der Tohoku Universität in Japan. Sie erfassten über einen Zeitraum von elf Jahren Gesundheits- und Ernährungsdaten von 40.530 Bewohnern einer Region im Nordwesten Japans, in der traditionell viel grüner Tee getrunken wird. Dabei fanden sie heraus, dass Personen, die täglich mindestens fünf Tassen grünen Tee tranken, eine um etwa zehn Prozent geringere Sterblichkeitsrate aufwiesen als jene, die höchstens eine Tasse am ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Karlsruhe. Der Restaurant- und Hotelführer 2009 der deutschen jungen Spitzenköche „Jeunes Restaurateurs“ ist ab sofort zu haben. Bestandteil ist unter anderem ein Verzeichnis aller Mitglieder der Jeunes Restaurateurs in Deutschland und den mittlerweile zwanzig Table d´Honneur. Der kostenfreie Guide im Taschenbuchformat kann sowohl postalisch bei der Geschäftsstelle in Karlsruhe als auch hier bestellt werden. Die Vereinigung der momentan 56 jungen deutschen Spitzenköche sieht neben der Achtung des Erbes der Kochkunst vor allem ...
von mb   Erstellt am 30.06.2014
Hamburg. Für den Wettbewerb „Patissier des Jahres“ wurden nun mit Kay Baumgardt, Chef Patissier des Mannheimer Opus V und Michael Rieser, Chef Saucier aus dem Taubenkobel im österreichischen Schützen am Gebirge, im Rahmen eines Vorentscheids die Finalisten ermittelt. Der Siegerpatissier 2014 wird auf der Gastromesse Anuga in Köln prämiert. Laut einer Pressemitteilung waren insgesamt fünf Teilnehmer zum Wettbewerb der süßen Künste in der Hansestadt angetreten. Im Unilever-Haus erhielten sie fünf Stunden ...
von mb   Erstellt am 27.01.2015
Warstein. Der Bierhersteller Warsteiner hat laut eigener Aussage nach der Preiserhöhung für die Hauptmarke im vergangenen Jahr Einbußen im Inland hinnehmen müssen. Allerdings sei das Auslandsgeschäft besser gelaufen und auch bei den Regionalmarken habe man eine Absatzsteigerung verzeichnet, hieß es. Der gesamte Bierausstoß 2014 wurde mit 4,3 Millionen Hektolitern beziffert. Dies entspricht einem Absatzrückgang von 5,5 Prozent. Trotzdem konnte der konsolidierte Umsatz um 1,2 Prozent auf 524 Millionen Euro gesteigert werden. ...
Schlagworte tag  
Warsteiner    Bier    Paderborner    Herforder   
von cl   Erstellt am 19.08.2016
Frankfurt. Für Lakritzefans bringt Haribo jetzt ein neues Produkt auf den Markt. Haribo Lacaroo lockt in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kleine und große Freunde des Süßholz-Snacks. Die Dragees gibt es in den Geschmacksrichtungen Toffee, Cranberry und Meersalz.  Ein hochwertigen Lakritz-Kern ist dabei außergewöhnlich ummantelt. Die mundgerechte, linsenartige Form und die ausgewählten Geschmacksrichtungen laden zum Probieren ein.  Im Rahmen unserer Marktforschung haben wir erkannt, dass das Lakritz-Segment ...
Schlagworte tag  
Süßwaren    Lakritze    Haribo   
von cl   Erstellt am 08.02.2017
Gerolstein. Beim Geriolsteiner Brunnen schaut man auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2016 zurück. So konnte der Mineralwasser-Hersteller ein deutliches Umsatzplus verzeichnen. Der Gesamt-Nettowarenumsatz von Mineralwasser und mineralwasserbasierten Erfrischungsgetränken konnte um 8,4 Prozent auf 276,7 Millionen Euro gesteigert werden. Der Gesamtabsatz erhöhte sich um 7,3 Prozent auf 7,49 Millionen Hektoliter. Seine Marktführerschaft unter den kohlensäurehaltigen Mineralwässern konnte Gerolsteiner im Preissegment ab 0,40 Euro ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt