Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Premier Inn: Zweites Hotel in Lübeck wurde eröffnet
Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest
Stiftung Warentest: Welche Salami-Tiefkühlpizza überzeugt am meisten?
Hotel Kö59 Düsseldorf: Henryk Scieszka ist neuer General Manager
Frankfurt: Dorint Hotelgruppe geht – ASB Landesverband kommt

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 05.01.2024
Frankfurt. The Ascott Limited (Ascott) wurde bei den 30. World Travel Awards 34-mal ausgezeichnet und startet als international größter Gewinner der Kategorie Serviced Apartments ins neue Jahr. Der in Singapur beheimatete Betreiber von Unterkünften konnte dabei mit mehreren Marken in zahlreichen Ländern und Regionen punkten. Besonders stark präsentierte sich dabei Citadines, die mit aktuell fast 200 Häusern (in Betrieb und in Vorbereitung) in mehr als 30 Ländern am schnellsten wachsende Marke aus dem Ascott-Portfolio. ...
von cl   Erstellt am 12.07.2024
Köln/Frankfurt. Die Althoff Hotels wurden 1984 von Thomas H. Althoff gegründet. Der Unternehmer gehört zu den wichtigsten Führungspersönlichkeiten in der deutschsprachigen Hotelszene und wurde für sein Engagement bereits mehrfach ausgezeichnet. In diesen Tagen wurde der Kölner Unternehmer wieder für sein Lebenswerk geehrt – dieses Mal im gerade veröffentlichten Falstaff Hotel Guide 2024. Einst überzeugte Thomas H. Althoff seine Eltern, ein Hotel in Aachen zu übernehmen – und legte damit den Grundstein für ein kleines ...
Schlagworte tag  
Althoff    Auszeichnung    Lebenswerk   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2001
Traditionell zu dieser Jahreszeit feiern die Chinesen ihr wichtigstes Fest - das chinesische Frühlingsfest. Es ist, abgesehen von Feuerwerk und Drachentänzen, vor allem auch ein kulinarisches Ereignis. Mit der neuen Schlemmerpfanne "Mao Ming" bietet Deutsche See ihren Kunden einen Hauch dieser asiatischen Erlebniswelt. Saftiges Alaska-Seelachsfilet und knackige Garnelen kombiniert mit typisch asiatischem Gemüse wie zum Beispiel Black Fungus, Pastinaken, Paprika und jungen Erbsenschoten. Alles ist mit einer feinen Ingwernote abgestimmt. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.10.2001
Für sein Gastronomie-Konzept "Petit Bistro" rührt BP jetzt kräftig die Werbetrommel. In zehn Großstädten werden ein halbes Jahr lang Busse und Bahnen mit Werbe-Motiven ausgestattet. Verkostungs-Aktionen an den Haltestellen sollen die Verbraucher auf den Geschmack bringen und in die Bistros der Tankstellen Shops locken.
Schlagworte tag  
BP    Petit Bistro    Bus    Bahn    Werbung    Bistro    Tankstelle   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2002
Ab 24. Juni 2002 lanciert Accor in Frankreich und Deutschland, den beiden Schlüsselmärkten der Gruppe in Europa, eine neue Werbekampagne für die Freizeitklientel. In den kommenden vier Wochen werden Radiospots und Anzeigen in der Tagespresse geschaltet. Accor möchte mit der internationalen Werbekampagne die Belegungsraten in den Sommermonaten in allen europäischen Accor Hotels (Sofitel, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Etap, Formule1) steigern und bei Buchern den Reflex entwickeln, Hotelreservierungen bei Accor Hotels per Telefon ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Mehr als drei Viertel der Konsumenten (76,4 Prozent) haben eine Marke, der sie über viele Jahre hinweg die Treue halten. Vor allem bei Bier, Kindernahrung und Zigaretten ziehen die Verbraucher Markenprodukte den günstigeren Alternativen vor. Zu diesem Ergebnis kommt eine neue Markenstudie der Hamburger Marktforscher von dpm-team, schreibt das Handelsblatt. Klarer Sieger der Treuemarken ist Nivea. Jeder Zehnte (10,9 Prozent) will nicht auf diese Marke verzichten. In den Treue-Top-5 sind des Weiteren Milka (8,1 Prozent), Persil (6,3 Prozent), Coca-Cola ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.03.2005
Bremen. Ab heute können sich die Top-Talente der Gastronomiebranche für den Beck’s Career Award 2005 bewerben. Mit dem Wettbewerb fördert Interbrew Deutschland das unternehmerische Potenzial von Frauen und Männern zwischen 20 und 35 Jahren für eine Zukunft in der Gastronomie: Der „Beste Nachwuchsgastronom“ übernimmt einen Betrieb und erhält dabei umfangreiche Unterstützung von Interbrew Deutschland. Bewerber haben darüber hinaus die Chance, in die Beck’s Career Academy aufgenommen zu werden. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.04.2006
Der Freitag ist nach wie vor der umsatzstärkste Wochentag für Güter des täglichen Bedarfs, also Lebensmittel, Getränke, Körperpflegeprodukte sowie Wasch- und Putzmittel. Nach den aktuellsten Daten der Konsumentenforschung von ACNielsen Homescan entfielen im Jahr 2005 im Schnitt 22 Prozent von den rund 125 Mrd. Euro Umsatz auf die Freitage. Das Wochenende nimmt in seiner Umsatzbedeutung gegenüber dem Vorjahr zu. An Samstagen und Sonntagen wurden 19,4 Prozent der Umsätze getätigt - gegenüber 17,7 Prozent im Vorjahr ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.12.2006
München. Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE) wird durch eine über das Futter aufgenommene krankmachende Form des Prionproteins verursacht und führt zu einer fortschreitenden Degeneration des Gehirns erkrankter Rinder. Forscher des Wissenschaftszentrum Weihenstephan der Technischen Universität München (TUM) und des Roslin Instituts, Schottland, haben jetzt eine genetische Komponente identifiziert, die die Anfälligkeit gegenüber den BSE-Erregern beim Rind beeinflusst. In der Studie, die Katrin Juling, Dr. Hermann Schwarzenbacher ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Wiesbaden. Das statistische Bundesamt (Destatis) veröffentlichte jetzt in einer Pressemitteilung die Umsatzzahlen des deutschen Gastgewerbes für den Monat April. Demnach setzten die Unternehmen im April 2009 nominal 4,7% und real 7,0% weniger um als im April 2008. Im Vergleich zum März 2009 wurde ebenfalls ein Minus verzeichnet: der Umsatz im April war nach Kalender- und Saisonbereinigung nominal 1,2% und real 1,3% niedriger. Beide Zweige der Branche sind betroffen. Sowohl Hotel- (nominal – 11,4% und real – 14,2%) als auch das Gaststättengewerbe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt