Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2004
Wenn es um Informationen rund um das kulinarische Frankreich geht, ist die Internetseite sopexa.de seit nunmehr sechs Jahren die erste Adresse. Seit kurzem präsentiert sich die Website der Sopexa, Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genussmittel, rund um erneuert. Eine neu gestaltete Startseite erleichtert mit zusätzlichen Rubriken die Orientierung und macht die Besucher sofort auf die monatlich wechselnden Aktionen aufmerksam. Zahlreiche Links auf den einzelnen Seiten führen zu weiteren interessanten Themen der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2004
Die Warsteiner Brauerei hat im ersten Halbjahr 2004 10 Prozent weniger Bier verkauft. Der Inlandsausstoß der Haus-Cramer-Gruppe sei auf 1,85 Mio. hl gesunken, berichtete Warsteiner-Geschäftsführer Gustavo Möller-Hergt. Bis zum Jahresende rechne er mit einer Erholung, so dass sich das Minus auf 6 Prozent reduzieren könne. Der Umsatz sei im ersten Halbjahr nur um rund 5 Prozent gesunken. Dank Preiserhöhungen habe sich das Ergebnis positiv entwickelt. Der Geschäftsführer rechnet damit, dass Warsteiner erst in zwei bis drei ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2005
Der britische Getränke- und Süßwarenhersteller Cadbury Schweppes Plc hat dank eines starken zweiten Halbjahres den Gewinn 2004 deutlich gesteigert. Bei einem Umsatzplus von 5 Prozent auf 6,74 Mrd. Pfund (9,7 Mrd. Euro) stieg der Vorsteuergewinn um 14 Prozent auf 642 Mio. Pfund, wie das Unternehmen nach einem Bericht des Handelsblatts gestern in London mitteilte. Nach der ersten Jahreshälfte hatte der Gewinn noch um 10 Prozent unter Vorjahr gelegen. Erfolgreiche neue Produkte auf der einen Seite und ein Kostensenkungsprogramm auf der anderen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.03.2006
Schiffsfahrten fesseln Menschen seit jeher und inzwischen ist die Reise auf den schwimmenden Hotels zu einer komfortablen und beliebten Art geworden, die Welt kennen zu lernen. Seefahrerromantik und Hotelkomfort - mit dem Traumschiff auf große Tour durch die Weltmeere oder durch Europas Flüsse. Nicht das Ziel steht im Vordergrund, sondern das Reiseerlebnis, die Annehmlichkeiten an Bord, die heute kaum noch Wünsche offen lassen. Die Anforderungen der Kunden steigen und auf der lang erträumten Kreuzfahrt soll alles stimmen - bis ins letzte Detail. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2006
Harvard. Ein kleines Molekül aus dem Rotwein hält fette Mäuse so gesund wie schlanke: Eine Forschergruppe um Joseph Baur von der Harvard-Universität fand heraus, dass der Wirkstoff Resveratrol bei Mäusen negative Auswirkungen von Übergewicht und fettreicher Ernährungsweise bremsen kann. So lebten im Versuch übergewichtige Mäuse, die Resveratrol bekamen, länger als ihre ebenfalls übergewichtigen Artgenossen ohne den Nahrungszusatz. Resveratrol wirkt damit ähnlich lebensverlängernd wie eine Niedrig-Kalorien-Diät, ...
von mb   Erstellt am 16.06.2009
Vorarlberg. Bioabfall aus der Gastronomie wird in Vorarlberg mit Erfolg zur Energieerzeugung verwendet. Küchen- und Speiseabfälle aus Großküchen machten 2008 nach Angaben des Landes 5,2 Millionen Liter Abfall aus. Davon wurden in Biogasanlagen 92 Prozent verarbeitet und aufbereitet. Vor der Verarbeitung in den Biogasanlagen muss der Abfall hygienisiert werden. Die in den Abfällen enthaltene Energie wird zur Erzeugung von Strom genutzt, der dann in das öffentliche Netz eingespeist wird. Nach Angaben des Landes Vorarlberg wurden 2008 ...
von mb   Erstellt am 27.06.2014
Neustadt/Heßheim. Miriam Welte, die neue „Grumbeer-Botschafterin“ und Bahnrad-Olympiasiegerin hat in der Pfalz die Frühkartoffel-Saison eröffnet. Zum Erntebeginn ist ab sofort wieder die „Pfälzer Grumbeere“ bei Händlern im ganzen Bundesgebiet erhältlich. Dies teilte die Erzeugergemeinschaft „Pfälzer Grumbeere“ mit. Miriam Welte als neue Markenbotschafterin fuhr die Pfälzer Frühkartoffeln nun passend zu ihrer Spezialdisziplin mit einem Tandem zur Rodemaschine. Unterstützt wurde ...
von mb   Erstellt am 27.01.2015
Wiesbaden. Der neue Director of Global Sales für Central Europa der Jumeirah Group heißt Nadja Vanessa Springhetti. Die in Dubai ansässige Gruppe gab dies nun bekannt. Springhetti tritt die Nachfolge von Maija Weise an, die sich Ende des vergangenen Jahres in den Ruhestand verabschiedete. Springhetti ist zukünftig für die Märkte in Deutschland, Österreich und Schweiz verantwortlich und operiert vom neuen Global Sales Office Central Europe im Jumeirah Frankfurt aus. Vor dem Antritt der neuen Aufgabe hatte die 34-Jährige ...
von cl   Erstellt am 18.08.2016
Hamburg. Seit mehreren Monaten befindet sich der Milchpreis in Deutschland im Sinkflug. Das bedeutet eine große existentielle Herausforderung für die Milchviehbetriebe. Die Steakhaus-Kette Block House unterstützt sieben Landwirte monatlich mit einem vierstelligen Betrag.  Die Milchbauern sind Teil des Block House Rinderaufzuchtprogramms. Aktuell arbeitet das Unternehmen mit 17 Vertragslandwirten zusammen, die 2000 Uckermärker-Rinder sowie Uckermärker-Kreuzungen für das Unternehmen aufziehen. Die Landwirte sind in ganz Mecklenburg-Vorpommern, ...
Schlagworte tag  
Milch    Landwirte    Block House   
von cl   Erstellt am 07.02.2017
Wiesbaden. Henkell geht mit einem neuen TV-Spot an den Start. Botschaft des 25-sekündigen Films ist “Du selbst bestimmst die Regeln und kreierst deine eigene prickelnde Tradition“– Unter dem Motto „Create your own tradition“ fordert die Sektkellerei die Zuschauer dazu auf, mit antiquierten Knigge-Regeln zu brechen. Der Spot ist Teil einer neuen Kampagne, die  die Marke laut Firmenaussagen „locker, kosmopolitisch und zeitgemäß“ präsentieren und so auch neue jüngere Käuferschichten ansprechen ...
Schlagworte tag  
Henkell    Sekt    Werbung    TV    Fernsehen   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt