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Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 29.03.2022
Frankfurt. Neuzugang bei der Hotelkette: Premier Inn Deutschland holt Michael Simon als Head of Commercial an Bord. Der erfahrene Hospitality-Experte soll die Fäden der Premium-Economy-Hotelmarke in den Bereichen Sales & Distribution, E-Commerce, Marketing sowie Revenue Management & Pricing ziehen. Michael Simon wird mehrere Arbeitsbereiche verantworten. Seine Position bündelt nach Angaben des Unternehmens das Management von Premier Inn Kompetenzen, um schnelle Entscheidungswege zu ermöglichen und den Ausbau der Hotelmarke in Deutschland ...
von cl   Erstellt am 24.10.2022
Hamburg/Frankfurt. Mit den Lifestyle Sahnelikören Yummy wird jede Party zum bunten Highlight. Denn egal ob pur oder als Base für kühle Cocktails, die Macher der Spirituosen versprechen vielseitige Geschmackserlebnisse. 6 Sorten stehen zur Auswahl.Yummy Ice Candy: Karibik-blau für die Daheimgebliebenen mit Südsee-HeimwehYummy Raspberry: die pinke Himbeere für frech Verliebte Yummy Lime Cheesecake: Die süße grüne Verführung nicht nur zum NachtischYummy Maracuja: Wildes oranges Früchtchen im süßen ...
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YUmmy    Liköre    neu   
von cl   Erstellt am 09.06.2023
Kotor/Frankfurt. Die Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) hat die erste Eröffnungsphase des Hyatt Regency Kotor Bay Resort angekündigt. Das Hotel ist in der Bucht von Kotor in Montenegro gelegent. Es ist das erste Hyatt-Hotel in Montenegro. Umgeben von den Klippen der Adria, liegt das moderne Hotel auch direkt am Stadtrand von Kotor, einer der charmantesten Städte des Landes, die für ihre gut erhaltene Altstadt bekannt ist. "Die Balkanregion ist entscheidend für das rasante Wachstum der Hospitality-Industrie und unsere ...
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Kotor    neu    Hotel    Hyatt    Montenegro   
von cl   Erstellt am 04.01.2024
Freiburg/Frankfurt. Matthias Brockmann übernimmt die operative Führung des Hospitality Startup stuub aus dem Schwarzwald.Matthias Brockmann bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotelbranche mit. Zuletzt fungierte er erfolgreich als Geschäftsführer der renommierten Travel Charme Hotels & Resorts, wo er durch strategische Vision und Führungsstärke das Unternehmen maßgeblich geprägt hat. Zuvor war er für die Entwicklung und Expansion bei der Arcona Management GmbH zuständig, wo er ...
von cl   Erstellt am 11.07.2024
Frankfurt. Immer wieder erregt das Thema „Lärm durch Außengastronomie“ in Frankfurt die Gemüter. Die Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) setzt bei diesem sensiblen Thema deshalb auf Verständigung.„Alle unsere Betriebe sind daran interessiert, mit Anwohnerinnen und Anwohnern in einvernehmlichem Miteinander und gegenseitigem Verständnis zu leben, schließlich sind wir Gastgeber und Gastgeberinnen und möchten unseren Gästen eine schöne Zeit bescheren und setzen uns nicht nur in unseren Betrieben ...
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IGF    Frankfurt    Außengastronmie    Lärmschutz   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2001
Immer mehr Verbraucher in Deutschland greifen zu Tiefkühlkost - und bescheren der Branche ordentliche Zuwachsraten. Wie das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) mitteilte, wird beim Pro-Kopf-Verbrauch in diesem Jahr das beste Ergebnis seit 1991 errreicht. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Tiefkühlkost erhöhe sich um 2,6 auf 31,4 Kilogramm (ohne Rohgeflügel und Speiseeis). Ein Trend, den auch die Convenience-Shops nutzen können. Vor allem tiefgekühlte Pizza ist in den Stores ein Renner.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.07.2002
Die schweizerische Franke Holding AG und die deutsche Palux AG unterzeichneten Letter of Intent. Dieser sieht vor, dass Franke zum Ausbau seiner weltweiten Position im Bereich professionelle Kaffeemaschinen das gesamte Kaffeemaschinengeschäft der Palux AG unter der Marke bremer übernimmt. Dieser Bereich der Palux Gruppe erwirtschaftete 2001 einen Umsatz von rund € 24,5 Millionen und beschäftigt rund 100 Personen. Andererseits wird Palux seine globale Marktposition in der professionellen Verpflegungstechnik durch die Fusion mit der Franke Verpflegungstechnik ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2003
Der Absatz der deutschen Brauwirtschaft ist nach der Einführung des Dosenpfands drastisch eingebrochen. In den ersten beiden Monaten dieses Jahres sei der Biermarkt um rund 10 Prozent geschrumpft, sagt der Vorstandsvorsitzende der drittgrößten deutschen Braugruppe Radeberger (Frankfurt/Main), Ulrich Kallmeyer. Solch starke Schwankungen habe es bislang nur im Sommer gegeben, wenn mal ein sehr kühler Monat auf einen extrem heißen gefolgt war, betont der Chef der Oetker-Tochter. Auf das Gesamtjahr hochgerechnet werde der Bierkonsum in Deutschland ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2004
Die nördlich von Leipzig ansässige Krostitzer Brauerei steigerte im vergangenen Jahr den Verkauf von Pils und Schwarzbier auf 370.000 hl - so viel wie noch nie in der 470-jährigen Geschichte des Hauses. „Insgesamt haben wir um 40.000 hl zugelegt“, so Geschäftsführer Wolfgang Welter. Dies entspreche einem Umsatzplus von etwa 15 Prozent bzw. acht Mio. Bierflaschen. Damit zählt die zur Radeberger-Gruppe gehörende Brauerei zum Kreis der Gewinner. Denn viele Konkurrenten blieben nach Angaben des Branchenverbandes auf einem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2005
Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung. In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer ...
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