Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von mb   Erstellt am 30.06.2014
Hamburg. Für den Wettbewerb „Patissier des Jahres“ wurden nun mit Kay Baumgardt, Chef Patissier des Mannheimer Opus V und Michael Rieser, Chef Saucier aus dem Taubenkobel im österreichischen Schützen am Gebirge, im Rahmen eines Vorentscheids die Finalisten ermittelt. Der Siegerpatissier 2014 wird auf der Gastromesse Anuga in Köln prämiert. Laut einer Pressemitteilung waren insgesamt fünf Teilnehmer zum Wettbewerb der süßen Künste in der Hansestadt angetreten. Im Unilever-Haus erhielten sie fünf Stunden ...
von mb   Erstellt am 27.01.2015
Warstein. Der Bierhersteller Warsteiner hat laut eigener Aussage nach der Preiserhöhung für die Hauptmarke im vergangenen Jahr Einbußen im Inland hinnehmen müssen. Allerdings sei das Auslandsgeschäft besser gelaufen und auch bei den Regionalmarken habe man eine Absatzsteigerung verzeichnet, hieß es. Der gesamte Bierausstoß 2014 wurde mit 4,3 Millionen Hektolitern beziffert. Dies entspricht einem Absatzrückgang von 5,5 Prozent. Trotzdem konnte der konsolidierte Umsatz um 1,2 Prozent auf 524 Millionen Euro gesteigert werden. ...
Schlagworte tag  
Warsteiner    Bier    Paderborner    Herforder   
von cl   Erstellt am 19.08.2016
Frankfurt. Für Lakritzefans bringt Haribo jetzt ein neues Produkt auf den Markt. Haribo Lacaroo lockt in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kleine und große Freunde des Süßholz-Snacks. Die Dragees gibt es in den Geschmacksrichtungen Toffee, Cranberry und Meersalz.  Ein hochwertigen Lakritz-Kern ist dabei außergewöhnlich ummantelt. Die mundgerechte, linsenartige Form und die ausgewählten Geschmacksrichtungen laden zum Probieren ein.  Im Rahmen unserer Marktforschung haben wir erkannt, dass das Lakritz-Segment ...
Schlagworte tag  
Süßwaren    Lakritze    Haribo   
von cl   Erstellt am 08.02.2017
Gerolstein. Beim Geriolsteiner Brunnen schaut man auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2016 zurück. So konnte der Mineralwasser-Hersteller ein deutliches Umsatzplus verzeichnen. Der Gesamt-Nettowarenumsatz von Mineralwasser und mineralwasserbasierten Erfrischungsgetränken konnte um 8,4 Prozent auf 276,7 Millionen Euro gesteigert werden. Der Gesamtabsatz erhöhte sich um 7,3 Prozent auf 7,49 Millionen Hektoliter. Seine Marktführerschaft unter den kohlensäurehaltigen Mineralwässern konnte Gerolsteiner im Preissegment ab 0,40 Euro ...
von cl   Erstellt am 24.08.2017
Frankfurt. Ab sofort begrüßt das Marktplatz-Restaurant an der BAB 9 die Besucher im neuen Marché Mövenpick Look. Hirschberg in Richtung Berlin ist der erste Marché Autobahnstandort in Deutschland, der sich im neuen Gewand präsentiert. Besonders Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Denn als Highlight erwartet die Gäste „eine Insel“ mit einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Mit dem neuen Markenauftritt erhält das wiederholt ausgezeichnete Marktplatz-Restaurant an der Raststätte Hirschberg ...
von cl   Erstellt am 14.03.2018
Berlin. Der internationale Getränkehersteller sorgte auf der London Fashion Week für Aufsehen. Denn die britischen Designerin Sophia Webster  präsentierte rote Schuhkreationen mit dem weltbekannten Logo des Unternehmens.  Für die drei Statement-Pieces, darunter zwei extravagante rote High Heel-Kreationen mit Coca-Cola Schriftzug und eine funkelnde mit Strass-Steinen besetzte so genannte Clutch, eine Mini Handtasche, ließ sich die 32-Jährige vom lateinamerikanischen Turniertanz inspirieren: Die Designerin ...
von cl   Erstellt am 23.11.2018
Zürich. Das innovative Kochteam um den Executive Chef des Widder Hotels in Zürich, Tino Staub, hat die experimentelle Flavours-Haute-Cuisine als Grundlage ihrer Gerichte verinnerlicht und kombiniert sie gerne mit fernöstlichen Elementen und moderner Stilistik zu wahren Aromen-Sinfonien. Jetzt bietet das Hotel eine neue Variante der traditionellen Teezeremonie. In der dunklen Jahreszeit lockt das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt besonders viele Besucher in das Erker Stübli, denn hier präsentieren die Kreativköpfe ...
von cl   Erstellt am 06.09.2019
Frankfurt. Die türkische Restaurant- und Lifestyle-Kette Bigchefs will jetzt auch den deutschen Markt erschließen. In Frankfurt wurde der erste Standort in Deutschland und Kontinentaleuropa eröffnet. Im „Foodtopia“ des Einkaufszentrums „MyZeil“ will die Café- und Brasserie-Kette mit mediterranem Charme ein breites Publikum anlocken.  Das Restaurant möchte seinen Gästen eine einladende und warme Atmosphäre sowie Speisen mit mediterranen und levantinischen Kochtraditionen und den Aromen des östlichen ...
Schlagworte tag  
Bigchefs    Gamze Cizreli    Frankfurt    Foodtopia   
von cl   Erstellt am 07.07.2020
Hamburg. Die LiveFresh GmbH & Co ist Spezialist für innovative, kaltgepresste Säfte in Deutschland. Die Saftmanufaktur vom Bodensee will mit ihren leckeren und gesunden Säfte einen gesundheitsbewussten Lifestyle verbreiten. Mit Sommer Gefühle bringt das Unternehmen jetzt eine neue Saftkreation auf den Markt. Der Sortimentszuwachs will mit einer Kombination aus beliebten Früchten punkten: Die Süße der Mango trifft hier auf die Vitamine von Erdbeere, Apfel und Limette.  LiveFresh wil lnach eigenen Angabe Lifestyle, gesunde ...
Schlagworte tag  
LiveFresh    Säfte    natürlich    Sommer Gefühle   
von cl   Erstellt am 09.02.2021
Düsseldorf. Klüh Catering setzt auf Müllvermeidung. Dafür ist der Contract Caterer eine Partnerschaft mit dem Unternehmen Vytal eingegangen. Das neue digitale Mehrwegsystem von Vytal bringt nach Aussagen von Klüh Catering alle Voraussetzungen mit, sich bundesweit durchzusetzen. DErzeit wird das Sytem in rund 600 Betriebsrestaurants angewendet.  „In den Betrieben, in denen wir es bereits eingeführt haben, ist das Feedback gigantisch“, weiß Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering.  ...
Schlagworte tag  
Klüh Catering    Meghrweggeschirr    Vytal   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt