Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2004
Die nördlich von Leipzig ansässige Krostitzer Brauerei steigerte im vergangenen Jahr den Verkauf von Pils und Schwarzbier auf 370.000 hl - so viel wie noch nie in der 470-jährigen Geschichte des Hauses. „Insgesamt haben wir um 40.000 hl zugelegt“, so Geschäftsführer Wolfgang Welter. Dies entspreche einem Umsatzplus von etwa 15 Prozent bzw. acht Mio. Bierflaschen. Damit zählt die zur Radeberger-Gruppe gehörende Brauerei zum Kreis der Gewinner. Denn viele Konkurrenten blieben nach Angaben des Branchenverbandes auf einem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2005
Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung. In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.03.2006
Selbst wenn der Lebensmittel-Einzelhandel (LEH) wollte, könnte er zur Zeit gar keine gentechnisch veränderten (GV-)Produkte listen. Der Verbraucher lasse dem Handel gar keine Wahl, erklärte Anton F. Börner, Präsident des Bundesverbandes des deutschen Groß- und Außenhandels (BGA) in Brüssel. Sein Verband teile die Bedenken der Verbraucher gegenüber der Gentechnik in der Landwirtschaft nicht, betonte Börner bei einer Veranstaltung in der bayerischen Vertretung in Brüssel. Aber wenn der Lebensmittel-Einzelhandel ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.12.2006
Essen ist für Übergewichtige das Gleiche wie das Einnehmen einer Droge für Süchtige: In beiden Fällen werden die Teile des Belohnungszentrums im Gehirn aktiviert, die das Verlangen steuern und die Erinnerungen an positive Erfahrungen verwalten. Das haben amerikanische Forscher in einer Studie mit sieben übergewichtigen Freiwilligen gezeigt, bei denen sie mithilfe elektrischer Impulse das Gefühl eines vollen Magens simulierten. Je stärker dabei die Aktivierung des Belohnungszentrums war, desto mehr nahm auch das Verlangen ...
von mb   Erstellt am 24.09.2009
Wiesbaden. BOLS ruft zum internationalen Cocktail-Wettbewerb auf. Gesucht wird der Bartender mit dem besten und außergewöhnlichsten Cocktailrezept im Stil der 20er. Bartender aus der ganzen Welt haben nun die Chance, sich beim BOLS Around The World 2009/10 Wettbewerb im internationalen Vergleich zu messen. Der Likör- und Spirituosenhersteller wählte dafür in diesem Jahr ein ganz besonderes Motto: BOLS Shaking Twenties. Es ist eine Reminiszenz an die 20er Jahre, die Zeit der Veränderung, des Bruchs mit Traditionen, des Auslotens neuer ...
von mb   Erstellt am 02.07.2014
Mainz. Der russische Koch Sergey Berezutskiy ist als „Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year" ausgezeichnet worden. Vergeben wurde die begehrte Trophäe im Rahmen des 14. S.Pellegrino Cooking Cup. Für Deutschland startete Kirill Kinfelt, Chefkoch des Hamburger Restaurants „TrüffelSchwein". Er landete bei der Kochregatta auf dem dritten Platz, teilte Nestlé Waters Deutschland mit. Insgesamt kämpften zehn Kochtalente aus ebenso vielen Nationen um die Krone des kulinarischen Nachwuchses. Sergey Berezutskij ...
von mb   Erstellt am 27.01.2015
Gerolstein. Welches sind die besten Restaurants im Bundesgebiet? Dieser Frage widmet sich die jährlich erscheinende Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste. Dabei verteilt man nicht selbst Auszeichnungen, sondern untersucht, wie sich die Bewertungen der sieben großen bundesweiten Restaurantführer auf das Ranking der deutschen Spitzengastronomie auswirken. Im Ergebnis entsteht ein Überblick zur Bandbreite und zur regionalen Vielfalt der deutschen Spitzengastronomie. An der Spitze gab es nicht viel Neues zu vermelden. Vom Thron winken auch in diesem ...
von cl   Erstellt am 19.08.2016
Essen. Wer sich umfassend über die neuesten Gastro-Neuheiten und Trends aus dem Food & Beverage Bereich informieren will, der hat bei den GastroTageWest vom 23. bis 25. Oktober in der Messe Essen die Gelegenheit. Die Fachmesse hält aktuelle Trends, individuelle Lösungen und Informationen zu allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie bereit.  Auf der Messe werdem Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen präsentiert..  ...
Schlagworte tag  
Essen    Gastro-Messe    Gastronomie    Hotellerie   
von cl   Erstellt am 09.02.2017
Turin. Lavazza geht mit einer neuen Werbekampagne an den Start. Unter dem Titel „Lavazza verbindet Menschen seit 1895“ soll die langjährige Tradition und damit die Bedeutung, die ein authentischer Kaffee-Genuss all‘italiana im täglichen Leben hat zelebriert werden.   „Die neue, internationale Werbekampagne ist eine Ode an den Kaffee und stellt seine soziale Bedeutung in den Mittelpunkt”, erklärt Carlo Colpo, Head of Advertising & Media, bei Lavazza. „Mit der ‚Lavazza verbindet Menschen seit 1895’-Kampagne ...
Schlagworte tag  
Lavazza    Werbung    Spot    Kaffee   
von cl   Erstellt am 25.08.2017
Hamburg. Beim Hamburger Alstervergnügen vom 31. August bis zum 3. September sind die Störtebeker Brauspezialitäten zum ersten Mal Partner und damit das offizielle Bier des Volksfestes.  Getreu dem Motto „Entdecke die Welt der Störtebeker Brauspezialitäten“ präsentiert die Brauerei aus Stralsund eine große Auswahl handwerklich gebrauter Biere. An allen Ausschankwagen gibt es in diesem Jahr mindestens 6 verschiedene Biere, davon 2 vom Fass. „Durch die Zusammenarbeit mit der Störtebeker Braumanufaktur ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt