Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 12.07.2024
Köln/Potsdam. Am 1. Juli 2024 hat Bettina Schütt erneut als Generaldirektorin die Leitung des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam übernommen. Dieses First-Class-Hotel der Dorint Hotelgruppe – sowie die Region Ost – hat sie bereits von 2016 bis 2021 fünf Jahre erfolgreich geführt. Seit Ende 2021 war die internationale Hotelière, neben CEO Jörg T. Böckeler, Geschäftsführerin der Kölner DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH. Als Chief Operations Officer (COO) hat die 62-Jährige in der ...
von cl   Erstellt am 29.01.2025
Eschborn/Frankfurt. Personalneuerung bei der Compass Tochtergesellschaft Hofmanns: Zum 15. Januar 2025 hat Ralph Wannenwetsch die Position des CEO übernommen. Er komplettiert die Geschäftsführung neben Agnessa Schmitz-Bauer (Chief Operating Officer) und Manuel Schettler (Chief Growth Officer). Wannenwetsch bringt tiefgreifende Branchenkenntnisse und langjährige Führungserfahrung im Airline-Catering mit. Ergänzt wird sein Profil durch eine erfolgreiche Tätigkeit als Berater und Branchenexperte für namhafte Unternehmensberatungen. ...
Schlagworte tag  
Ralph Wannenwetsch    Hofmanns    Compass Group   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.02.2001
Die Halbfettmagarine becel pro-activ aus dem Hause Van den Berg ist eine neue Diät-Halbfettmagarine, die nachweislich hilft den Cholesterinspiegel zu senken. becel pro-activ ist rein pflanzlich und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie ist frei von Laktose, Milcheiweiß und Eibestandteilen. becel pro-activ wird im 10 g Portionspack angeboten. Aufgrund Ihrer Eigenschaften ist becel pro-activ besonders zum Einsatz in der diätetischen Küche geeignet. Oder bietet Ihre Gästen eine Alternative zu Butter oder Magarine. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.01.2001
Weinflaschen mit Naturkorken werden nach wie vor vom Verbraucher bevorzugt. Wie eine EMNID-Umfrage zeigt, greifen fast 90 Prozent der regelmäßigen Weingenießer beim Einkauf mit Vorliebe nach einem mit Naturkorken verschlossenen Wein. Naturkork sei ein eindeutiges Zeichen für die Qualität des Weines, finden mehr als 80 Prozent der Befragten.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.07.2002
Klinik-Atmosphäre adé: Anti-Aging, Schönheits-Operationen und medizinische Wellness-Behandlungen weit weg vom Klinik-Alltag bietet das Steigenberger Kurhaus Hotel und Sanatorium in Bad Kissingen. Umgeben von Service, Komfort und Küche eines First-Class-Hotels kann der Gast sich vital & schön verwöhnen lassen. Mit diesem einzigartigen Angebot setzt das Steigenberger Haus in puncto Gesundheit, Wellness und Beauty neue Maßstäbe: Im Südflügel des Hauses öffnet im August 2002 nach rund fünfmonatigen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.03.2003
Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2005
Düsseldorf. Herrscht Demokratie oder Diktatur in deutschen Haushalten? Wer trifft die Kaufentscheidungen im Großteil der deutschen Haushalte, in denen mehr als eine Person lebt? Bei Produkten des täglichen Bedarfs werden oft nur die Haushalts-führenden werblich angesprochen. Doch gerade in Mehrpersonenhaushalten ist das nicht zwangsläufig die Person, die auch die Kauf- und Markenentscheidung trifft. Eine neue Studienreihe von MediaLogics und INNOFACT gibt Einblicke in die komplexen „Kaufentscheidungsprozesse in Mehrpersonenhaushalten“. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.03.2006
Der Streit zwischen den EU-Regierungen und dem Europäischen Parlament (EP) über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben für Nahrungsmittel droht in einem Vermittlungsverfahren zu enden. Denn der EP-Umweltausschuss hat letzte Woche erneut die Position des Ministerrats zum entsprechenden Verordnungsvorschlag geändert. Der Ausschuss hat die strittigen Nährwertprofile deutlich eingeschränkt. "Das Schlimmste konnte verhindert werden", kommentierte die CDU-Europaabgeordnete Renate Sommer das Votum. Sollte das EP-Plenum ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.12.2006
Ludwigshafen. Tomaten, die durch eine gentechnische Veränderung mehr Flavonoide enthalten, senken einer aktuellen Studie zufolge bei Mäusen den Gehalt des sogenannten C-reaktiven Proteins (CRP). CRP ist ein Entzündungsparameter, der auch im menschlichen Körper vorkommt. Ein niedriger CRP-Gehalt senkt wiederum das Risiko, an Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes vom Typ II zu erkranken. Flavonoide spielen eine wichtige Rolle im Stoffwechsel vieler Pflanzen und sind für ihre Eigenschaften als Antioxidantien bekannt. Um die Auswirkungen ...
von mb   Erstellt am 27.09.2009
New York. Die FAO (Food and Agriculture Organization), eine Unterorganisation der Vereinten Nationen, hält eine Steigerung der Lebensmittelproduktion bis 2050 für unabdingbar. Angesichts des raschen Bevölkerungswachstums – Demographen gehen bis 2050 von 9,1 Milliarden Menschen aus - sei eine Steigerung der Produktion um bis 70 Prozent notwendig, so die Welternährungsorganisation der Vereinten Nationen. Ein Drittel mehr Menschen verbrauche auch mehr Wasser und Lebensmittel. Die Nachfrage nach Getreide werde für Menschen und Tiere ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt