Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 27.10.2022
Chur/Frankfurt. Am Samstag, den 29.10.2022 eröffnet der siebte Hans im Glück Burgergrill in der Schweiz. Diesmal in der geschichtsträchtigen Stadt Chur.Der erste Burgergrill der Kette befindet sich neben dem Einkaufszentrum „City West“ mit direktem Zugang zum neuen Kinocenter. Darüber hinaus laden die Betreiber dazu ein, dort die Mittagspause zu verbringen, nach einer ausgiebigen Shoppingtour einzukehren oder den langen Arbeitstag gemütlich ausklingen zu lassen.Neben der regulären Speisekarte gibt es exklusiv zur Neueröffnung ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Schweiz    Chur    neu   
von cl   Erstellt am 14.06.2023
München/Frankfurt. Die Lobby gilt als einer der wichtigsten Bereiche eines Hotels. So ist es häufig der erste Eindruck, der entscheidet, ob sich ein Gast wohlfühlt – noch lange bevor dieser seinen ersten Fuß in das Zimmer gesetzt hat. Es handelt sich längst nicht mehr um einen klassischen Empfangsbereich, der Check-in als solcher ist meist nur noch zweitrangig. Ein Ort zum Wohlfühlen, des gemeinsamen Austauschs und Aufeinandertreffens oder einfach nur zum Luft holen und um die Atmosphäre auf sich wirken zu lassen: Die ...
Schlagworte tag  
Lobby    Hotel   
von cl   Erstellt am 08.01.2024
Frankfurt. Das offizielle Kochbuch von Veganuaryist bietet einen Einstieg in die vegane Küche. Mit über 100 Rezepten zeigt die internationale Organisation und Kampagne Veganuary, wie abwechslungsreich und lecker Essen ganz ohne tierische Produkte ist. Gerichte wie Thai Curry, gegrillter Ceasar Salat oder Karottenkuchen mit Orangenfrosting sollen Lust auf Veganuary und die rein pflanzliche Ernährung machen – das ganze Jahr. Die besten Tipps von Veganuary helfen dabei, dass die Umstellung auf eine rein pflanzliche Ernährung ...
Schlagworte tag  
Veganuary    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 16.07.2024
Frankfurt. Im Frühjahr dieses Jahres wurden in Hamburg die begehrten Michelin-Sterne verliehen, der Oscar für Kochkunst auf höchstem Niveau. Gleich zehn Frankfurter Spitzenrestaurants wurden mit insgesamt zwölf Auszeichnungen geehrt. Der Frankfurter Sternenhimmel glänzt dadurch mit hoher Qualität. Diese Entwicklung nahm man in Frankfurt zum Anlass, um die Kochexzellenzen der Mainmetropole bei einer Feierstunde im Frankfurter Römer, dem Rathaus der Stadt, zu ehren.  Die durch den Guide Michelin weltweit vergebenen Kochsterne ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Ehrung    Sterne    Michelin    Köche   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.01.2001
Zum 1. Januar hat die GastroFix AG die Internet Abteilung in eine 100% Tochter ausgegliedert. Die buyunity GmbH erforscht, entwickelt und vermarktet E-Commerce Systeme (Onlineshops, Malls, ASP Lösungen) und derren Schnittstellen zu anderen Systemen. Darüber hinaus betreibt sie die Gastronomie Community gastro.de und den darin integrierten Handelsplatz für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2001
Es geht um die Verteidigung des Marktes. Die Brauereien Bitburger, Krombacher und Warsteiner haben ein gemeinsames Tochterunternehmen gegründet, um den Markteintritt von Interbrew und Heineken abzuwehren. Die "Premium Getränke Distribution" soll sich an Getränke-Grohandlungenbeteiligen oder diese kaufen. So wollen die Brauereien der Markteroberungsstrategie von Heineken und Interbrew zuvorkommen, die bisher bei neuen Engagements die Distributation ihrer Produkte durch Zukauf oder Einstieg bei Großhandlungen forciert haben. Premium ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2002
Die zentralen Themenfelder: Restaurant-Landschaft Deutschland 2002 – Marktdaten, Kerntrends, Gewinnerkonzepte Was zeichnet die Top-Restaurants aus, was macht sie erfolgreich? Ein Blick über den Tellerrand – Trends, Facts, High-lights aus der europäischen Restaurant-Szene Zukunft findet Stadt Die neue Bedeutung von Restaurants in urbanen Erlebnislandschaften Wie überleben in einem dynamischen und komplexen Geschäftsumfeld? Strategische Herausforderung für das klassische/mittelständische Restaurant Gastronomie im Hotel ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.02.2004
Die Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG kann mit einem Absatz von 7,825 Mio. hl (plus 4,5 Prozent) an Mineralwasser und Mineralwasser-Plus-Produkten nach eigenen Angaben auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2003 zurückblicken. Mit einer Ausfuhr von 231.956 hl (plus 3,9 Prozent) bleibe Gerolsteiner Exportmarktführer. Der Netto-Warenumsatz stieg auf 215,5 Mio. Euro. „Die Konzentration auf unsere Marke Gerolsteiner bescherte uns ein Umsatzplus von 4,0 Prozent“, so Jörg Croseck, Geschäftsführer Marketing, Vertrieb, Export, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Was kommt dabei heraus, wenn eine harte deutsche Kräuter - Spirituose in den USA auf österreichische Energy trifft? Jägerbomb! Kaum zu glauben aber wahr: In den USA geht derzeit kaum eine Party ohne Jägermeister + Red Bull über die Bühne. Damit der Shot so Richtig abgeht, gibt es sogar schon spezielle Gläser für die „Jägerbombe“. Sie schauen aus wie ein Destilliergefäß aus dem Versuchslabor und sind in Glas oder Plastik erhältlich – Die Anleitung zu dem explosiven Vergnügen geht ...
Schlagworte tag  
Spirituosen    USA    Jägerbomb    Red Bull    Shot    Energydrink   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.03.2005
Etwa 40 kg Schweinefleisch hat der durchschnittliche Bundesbürger im vergangenen Jahr verzehrt. Mehr als 40 Mio. Schweine wandern in diesem Land jedes Jahr in den Schlachthof. Schweineschnitzel sind ein Renner an den deutschen Fleischtheken. Doch so manchem Schnitzel-Fan dürfte der Appetit vergehen. Denn viele der vermeintlich guten Stücke sind voll mit Antibiotika und Keimen. Zu diesem Ergebnis kommt das Magazin Ökotest in seiner neuesten Ausgabe. Tester hatten 17 frische Schweineschnitzel untersucht. In einem Drittel davon fanden sie Rückstände ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt