Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Beste Steakrestaurants: „Room“ weltweit auf Platz fünf

Beste Steakrestaurants: „Room“ weltweit auf Platz fünf
Foto: "Rooms"

Ulm. Für das Magazin „Lust auf Genuss“ gehört das Ulmer Steakrestaurant „Room“ zu den weltweiten Top-Adressen in diesem Gastro-Segment. In der Dezemberausgabe der Publikation wählte die Redaktion die acht besten Steakrestaurants – das „Room“ landete auf Platz fünf. Dies berichtet der Betrieb in einer Pressemeldung. Damit werde man in einem Atemzug mit berühmten Steakrestaurants aus der ganzen Welt wie dem [m]eatery in Hamburg, dem Gallagher’s in New York City oder Wolfgang’s Steakhouse auf Waikiki genannt, heißt es.

Erst seit Oktober 2011 ist das „Room“ ein reines Steakhouse. In Ulm serviert man echtes US-Nebraska Beef vom Hereford-Rind. Als Beilagen sind hausgemachte Klassiker im Angebot. Auch gegrillte Lamm Chops oder Deluxe Burger aus bestem Wagyu-Rind werden gereicht. Gäste können aus einer ausgesuchten Weinkarte sowie einer großzügigen Whisky-Karte wählen.

„Dass wir US-Beef aus Nebraska anbieten, fanden unsere Gäste von Anfang an sensationell“, berichtet Hanna Neugebauer, Assistentin der Geschäftsführung. „Wir haben sozusagen einen Nerv getroffen.“

Schnell habe man sich in der Region einen Namen gemacht. Die Platzierung im Ranking der besten Steakhäuser kam dennoch überraschend. „Es zeigt jedoch in erster Linie, dass unser Konzept stimmt“, so Neugebauer. Im „Room“ kommt ein Keramikgrill zum Einsatz. Er ähnelt einem Lavagrill und sorgt dafür, dass bei Temperaturen von bis zu 400 Grad Celsius die Poren des Fleisches auf Anhieb verschlossen werden.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren