Besteck: WMF Professional und HEPP sehen schwarz |
Birkenfeld. Hoteliers und Gastronomen haben ab sofort die Möglichkeit, mit drei verschiedenen Besteckmodellen von WMF Professional und HEPP in Schwarz ihre Gäste zu begeistern. Die Neuheiten befinden sich im permanenten Lagerbestand und sind zeitnah verfügbar. Erhältlich in Schwarz sind die Kollektionen SARA von WMF Professional sowie PROFILE und CHIPPENDALE von HEPP – CHIPPENDALE beeindruckt neben der PVD-Beschichtung in schwarz zusätzlich mit der Oberflächenbehandlung „stonewashed“.
Mit PVD-Beschichtungen in den Farben Kupfer, Gold, Anthrazit und Hellgold bringt proHeq seit geraumer Zeit eine neue Dynamik in die individuelle und eindrucksvolle Tischgestaltung. Mit der jüngst vorgestellten Nuance in tiefem Schwarz setzt der Premiumausstatter nun einen weiteren außergewöhnlichen Akzent. Dazu trägt auch die Auswahl der Besteck-Kollektionen bei, die sich mit einem besonders noblen Erscheinungsbild präsentieren: SARA ist selbst noch ein junges Mitglied der WMF-Familie. Vor wenigen Monaten wurde dieses Modell unter dem Motto „THE NEW EASY“ vorgestellt und begeisterte vom ersten Moment mit einer klassischen Formsprache. Die traditionelle Rundstielform verbunden mit einer klaren Linienführung wirkt durch das dunkle Schwarz noch harmonischer, sodass SARA jedes Tischarrangement mit ihren Akzenten vervollständigt.
Sachlicher und strenger in seiner geometrischen Form kommt die bekannte Kollektion PROFILE von HEPP daher. Der prägnante Ausdruck von Wertigkeit und Sachlichkeit tritt durch die schwarze Farbgebung deutlich konzentrierter in Erscheinung. Ein Eyecatcher auf der edlen Tafel ist CHIPPENDALE seit vielen Jahren auch ganz ohne PVD-Beschichtung. In schwarz und behandelt mit dem „Stone-Washing-Verfahren“ will man mit dem Modell in der traditionellen Gastronomie neuartige avantgardistische Akzente setzen. Die Behandlung mit Schleifkörpern macht aus jedem Besteckteil ein Unikat in Vintage-Optik, während die PVD-Beschichtung in Schwarz die hochwertige Verarbeitung und das ehrwürdige Liniendesign betont.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?