Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Besteckkollektion: Streetfood von Hepp sorgt für mehr Nachhaltigkeit

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 16.09.2020
tag
Besteckkollektion: Streetfood von Hepp sorgt für mehr Nachhaltigkeit
Foto: proHeq GmbH


Birkenfeld. Nachhaltige Produkt- und Beschaffungsstrategien liegen in der Gastronomie im Trend. Im Vordergrund steht dabei die gesunde Balance aus ökologischen und ökonomischen Aspekten. Vor diesem Hintergrund wurde die Besteckkollektion Streetfood von Hepp für das Einsatzgebiet Events und Food-to-go gestaltet.

Die Serie besteht aus drei Besteckteilen, die etwas kleiner gehalten sind: einer Gabel, einem Messer sowie einem Göffel. Diese Mischung aus Löffel und Gabel erweist sich als perfekter Begleiter, wenn Speisen im Stehen genossen werden. Ausgeglichene Proportionen und eine eher unaufdringliche Gestaltung kokettieren bei Streetfood mit einem besonderen Design-Hingucker:  Bei Gabel und Löffel fällt der schräge Verlauf am Übergang Schiff zu Zinken ins Auge, beim Messer die angeschrägte Spitze. 

Auch für Besucher eines Streetfood Markets oder dem Ausrichter eines Flying Buffets wird der Nachhaltigkeits-Gedanke immer relevanter. Wo oftmals Einweg-Besteck zum Einsatz kommt, steht nun mit Hepp Streetfood ein Besteck aus hochwertigem und spülmaschinenfestem Edelstahl zur Alternative.

Etwas kleiner und leichter als die Variante auf dem Tisch, aber nicht weniger attraktiv. Denn die gehämmerte Oberfläche mit ihren zarten Akzenten verleiht dem Besteck einen ungewöhnlichen Charakter. Dazu tragen außerdem die abgeschrägten Verläufe im oberen Bereich der einzelnen Teile bei. Mit der Kollektion will Hepp eine Kollektion präsentieren, die mit außergewöhnlichem Design und beeindruckender Haptik jedes Event im Gastronomiealltag hervorragend meistern kann. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren