Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Bier vom Fass: frisch gezapft in drei Minuten

Bitburg. Entgegen der landläufigen Meinung braucht das perfekte Pils nicht sieben, sondern nur drei Minuten. Ingolf Propson, Gastronomie-Experte bei Bitburger: „Nach drei Minuten hat das Bier noch seine Frische - und, wenn es richtig gekühlt ist, auch noch genau die passende Temperatur“. Die ultimative Anleitung für das perfekt gezapfte Bier reicht Propson direkt hinterher. Unabdingbar sei natürlich ein vorgespültes, sauberes Glas, „dann mit einer leichten Schrägneigung reinzapfen, damit das Bier so etwas über die Hälfte gefüllt ist. Etwas stehen lassen, damit der Schaum sich verfestigt. Noch mal draufzapfen, noch mal kurz stehen lassen, und dann mit dem letzten, dritten Zug sollte das Bier fertig sein“. Nach Aussage des Experten kommt Deutschlands beliebtestes Fassbier aus Bitburg.  

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren