Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Bio-Balsamico von Mazzetti

Bio-Balsamico von Mazzetti
Foto: Importhaus Wilms

Meerbusch. Seit dem Monat Mai hat Mazzetti sein Sortiment an Bio-Balsamico um die Sorten Bio Condimento Honig, Bio Condimento Bianco und Bio CREMAceto erweitert. Das berichtet das Familienunternehmen in einer Pressemitteilung. Die neue Essigkomposition Bio Condimento Honig weist mehr als vier Prozent des typisch italienischen „Miele di Millefiori“ Vielblüten-Honig aus der Region Modena auf. Das naturtrübe Produkt ist vollmundig und extra mild. Der Balsamico kommt ohne Zusatzstoffe oder Aromen aus und ist in der 250-ml-Glasflasche zu einem Preis von 2,99 Euro erhältlich.

Der Bio Condimento Bianco erhält seinen fruchtigen Geschmack aus feinsten Trebbiano-Trauben. Die Komposition aus einreduziertem Traubenmost und Weißwein-Essig hat eine goldene Farbe und kostet ebenfalls 2,99 Euro. Der neue Bio CREMAceto wird mittels den Trauben Lambrusco und Trebbiano produziert und hat einen „Balsamico di Modena I.G.P.“-Anteil von 60 Prozent. Die Balsamico-Creme ist in der Squeeze-Flasche zu 4,49 Euro erhältlich.

Die Trilogie erhält ein natürliches, frisches und modernes Design mit Bio-Siegel, heißt es in der Meldung. Der etablierte Bio Balsamico di Modena von Mazzetti sei mit einem Wachstum von 22 Prozent bereits jetzt zweitstärkster Bio-Balsamico im klassischen Lebensmitteleinzelhandel, berichtet das Unternehmen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren