Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

Bio-Weinpreis MUNDUSvini: Einreichungsfrist verlängert

Neustadt an der Weinstraße. Die Einreichungsfrist für den Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUSvini BioFach ist bis zum 12. November 2010 verlängert worden. Dies gab jetzt der Meininger Verlag in einer Pressemitteilung bekannt. „Mit dieser kurzfristigen Entscheidung“, so Christoph Meininger, Geschäftsführer Meininger Verlag und MUNDUSvini: „reagieren wir auf die aktuelle Erntesituation. Die Produzenten haben so noch genügend Zeit, um ihre Weine zum Wettbewerb anzumelden und damit eine Chance, als Preisträger auf der BioFach präsentiert zu werden.“

Damit haben die Erzeuger zwei Wochen zusätzlich Zeit, ihre Still-, Schaum-, Perl- und Likörweine aus biologischem Anbau einzureichen. Die Anmeldung für den Internationalen Bio-Weinpreis MUNDUSvini BioFach kann auf der Internetseite des Awards erfolgen: alternativ sind die Organisatoren auch telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Eine internationale Fachjury degustiert am 9. und 10. Dezember 2010 die angestellten Proben, um die Preisträger zu ermitteln.

Die Bewertung wird nach einem 100-Punkte-System mittels Geruchs- und Geschmacksprobe erzielt. Die individuelle Punktevergabe erfolgt gemäß den Richtlinien des OIV und des internationalen Oenologen-Verbandes (UIOE). Die Gewinner des Weinpreises werden am 16. Februar 2011 im Rahmen des offiziellen Messerundgangs der BioFach im Messezentrum der NürnbergMesse geehrt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren