Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Biofach 2017: Bio-Vielfalt in der Gastronomie auf der Erlebniswelt Gastronomie

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 28.12.2016
tag
Biofach 2017: Bio-Vielfalt in der Gastronomie auf der Erlebniswelt Gastronomie
Foto: NürnbergMesse

Nürnberg. Rund um das Thema Bio-Genuss dreht es sich vom 15. – 18. Februar 2017 auf der Biofach Messe in Nürnberg. Dann lädt die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel zur nächsten Ausgabe. Zu der viertägigen Veranstaltung auf dem Messegelände werden mehr als 48.000 Facheinkäufer und über 2.500 Aussteller erwartet. 

Natürlich kommt auf der Messe auch das Thema Gastronomie nicht zu kurz. Auf der Erlebniswelt Gastronomie – supported by Bioland (bisher Cook + Talk) treffen sich Profi-Köche aus Individual- und Gemeinschafts-Gastronomie, Hotellerie und Catering. Egal ob Neueinsteiger oder etablierter Profi – immer mehr Küchenprofis setzen auf Bioqualität und das nicht nur aus Image-Gründen. Im Rahmen der Erlebniswelt werden aktuelle Herausforderungen und Fragen zum Thema diskutiert und neue Produkte und Trends präsentiert. Neben dem Networking rund um den Außer-Haus-Markt erwarten die Besucher Experten für Bio-Einsatz in Großküchen, ein Überblick zu Lieferanten für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Fachvorträge, Diskussionsrunden, Showcooking und geführte Messerundgänge. 

Bio-zertifizierte Eventgastronomie zählt ebenso zu den Themen wie das erfolgreiche Hof-Cafè, die Profilierung mit ökologischem Wein über die Gestaltung einer nachhaltigen Weinkarte, Bio-Pasta als überzeugendes Einstiegsprodukt oder aber die Verwendung von Bio-Aromen für die feine Gourmet-Küche beziehungsweise das Spektrum ätherischer Öle im professionellen Einsatz. Partner der Erlebniswelt Gastronomie ist der Anbauverband Bioland. Auf der Aktionsfläche präsentieren sich 2017 zudem die Unternehmen A’verdis GbR, Bio Austria, Bio Hotels Bioland, BLE, BioMentoren sowie Demeter e.V. mit dem Projekt Organic Kitchen Stories.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren