Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

bios Coola: Premiere auf der BioFach

bios Coola: Premiere auf der BioFach
Foto: bios GmbH

Nürnberg. Auf der BioFach Messe wurde ein weiteres neues Produkt aus dem Bereich Food & Beverage vorgestellt. Der Hersteller lädt Gastronomen und Handelspartner vom 17. bis 20. Februar zur Verkostung auf der Fachmesse ein. Bios Coola wird als fünftes Produkt und nach gut einjähriger Enwicklungszeit in das Sortiment aufgenommen. Bereits erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Lemon Grass, Holunder-Traube, Ingwer (Ökotest-Wertung: sehr gut) und Apfel.

Der Name bios Coola wird wie im Englischen „cool“ ausgesprochen, das Produkt entsteht voll und ganz aus Bio-Fermentation. Auf Koffein und Säurezusätze wird bei der bios Coola komplett verzichtet. Für die natürliche Süße sind der verwendete Agavensaft und das Bio-Malz verantwortlich. Das Getränk mit belebender Wirkung ist ab April diesen Jahres im Naturkosthandel und in der Gastronomie erhältlich. Ein weiterer Vertriebsschwerpunkt liegt auf Außer-Haus-Kanälen mit großen Wachstumspotenzialen im Bereich Bio/Gesundheit, zum Beispiel Catering, Betriebs- und Schulverpflegung sowie Jugendherbergen.

Das Getränk trägt das Bio-Siegel nach EG Öko Verordnung, die Zutaten sind biozertifiziert. Laut Aussage des Herstellers sind die Produkte die ersten fermentierten Erfrischungsgetränke, die zu 100 Prozent aus Bio-Rohstoffen bestehen. Die Süße der bios Fruchtigen entstammt allein den Biofruchtsäften und dem in der Herstellung (Bio-Fermentation) verwendeten Bio-Malz.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren