Bitburger Fassbrause: Rhabarber und Zitrone |
Bitburg. Die Bitburger Brauerei bringt im ersten Halbjahr 2013 eine neue Produktreihe auf den Markt. Im Anschluss an das alkoholfreie Bitburger 0,0% ist dann auch Fassbrause erhältlich. Das Getränk soll es in den Geschmacksrichtungen Rhabarber und Zitrone geben.
Hergestellt wird die anti-alkoholische Erfrischung auf Basis eines Malzextrakts, mit reinem Brauwasser und ohne künstliche Farb- oder Zusatzstoffe. Dies berichtet die „Bitburger Brauereigruppe GmbH“ in einer Pressemeldung.
Die Fassbrause ist fruchtig und leicht malzig – und eine alte Brauspezialität. Schließlich gab es das Getränk in Berlin schon zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Ausgeliefert wird die Fassbrause ab Mai in einer Klarglas-Longneck-Flasche als Six-Pack.
„Nach dem Start der alkoholfreien Produktrange Bitburger 0,0% in diesem Jahr ist die Einführung der Bitburger Fassbrause eine weitere Bekräftigung unseres Engagements im Alkoholfrei-Segment und gleichzeitig Beweis unserer hohen Kompetenz in diesem Bereich“, sagt Dr. Werner Wolf, Sprecher der Geschäftsführung der Bitburger Braugruppe.
„Mit Rhabarber haben wir uns für eine außergewöhnliche Geschmacksrichtung entschieden, die aktuell in der Gastronomie im Trend liegt und bisher im Markt noch nicht vorhanden ist. Gleichzeitig verspricht die Variante Zitrone eine breite Akzeptanz bei den Verbrauchern.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?