Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

BLANCO Speisenausgabesysteme

Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung.

In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer werdender Beliebtheit. Die Zeiten, in denen satt werden genügte, sind vorbei. Heute will man spontan entscheiden und selbst auswählen, was auf den Teller kommt. Die Speisenausgabesysteme der Linie BLANCO INMOTION kommen diesem Wunsch entgegen und gewährleisten beste Speisenqualität.

Vorzeigemodell der Speisenausgabewagen ist der SAG 2-THK – einer für jede Gelegenheit. Er bietet auf kleinstem Raum alles, was man für eine reibungslose Verkostung benötigt. Fisch oder Fleisch, Pudding oder Palatschinken, Suppen oder Soßen – der Multifunktionswagen RECALDO FAMOSO bietet alle Optionen für die vielseitige Speisenregeneration. BLANCO FAMOSO und der Speisenausgabewagen SAG 2-THK sind zwei von über 100 Modellen, die dafür sorgen, dass von der Portionierung in der Küche bis zur Speisenausgabe alles reibungslos läuft.

Sie alle sind kompatibel und arbeiten Hand in Hand. Ob Frischkost (Cook & Serve), Kühlkost (Cook & Chill), Tablettsysteme oder Schöpfsysteme – die Modelle aus der Linie BLANCO INMOTION erhöhen die Leistung und senken die Kosten in der professionellen Speisenverteilung.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren