Bols Cranberrry Syrup |
Berlin. Bols bringt einen neuen Sirup in den Handel. Der neue Bols Cranberry Syrup ist erfrischend und fruchtig, berichtet das Bols PR Team in einer Pressemitteilung. Mittels Bols Cranberry Syrup und stillem oder auch kohlesäurehaltigen Wasser können so perfekte Durstlöscher gemixt werden. Auch Cocktails und Longdrinks erhalten mit dem Sirup einen äußerst fruchtigen Geschmack. Cranberry kannte man früher als Moos-, Kraan- oder Kranichbeere: heute wüsste damit kaum jemand, was gemeint ist. Die Cranberry hat von den Vereinigten Staaten aus einen Siegeszug um die Welt angetreten. Sie sei reich an Vitaminen und Mineralien und enthalte Oxidationshemmer, die vor freien Radikalen schützen, weiß Bols zu berichten. Die günstige Frucht gilt auch als äußerst erfrischend. Bols macht aus dem Saft der Cranberries einen Sirup, der fruchtig ist und eine feine Balance zwischen Säure und Süße aufweist. Bols Cranberry Syrup enthält keinen Alkohol und wird in der charakteristischen Sirup-Flasche ausgeliefert. Das Produkt ist ab sofort im ausgewählten Handel in einer 0,75 l-Flasche erhältlich. Bols will allein in diesem Jahr drei weitere neue Likör-Flavours, einen Sirup und sechs verschiedene Likörschäume auf den Markt bringen.
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