Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Bordverpflegung: Emirates feiert Oktoberfest mit bayerischen Schmankerln

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.09.2024
tag
Bordverpflegung: Emirates feiert Oktoberfest mit bayerischen Schmankerln
Foto: Emirates

Frankfurt. Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in seinen exklusiven Emirates Lounges - wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 21. September und dem 6. Oktober können Passagiere in der Economy Class sowie in der Business Class und First Class eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in den exklusiven Emirates-Flughafenlounges klassische Oktoberfest-Gerichte serviert. 

Passagiere der First Class und Business Class haben auf Flügen von Dubai nach Deutschland die Wahl einer Reihe von Vorspeisen, wie zum Beispiel eine Kartoffel-Lauch-Suppe, Rinderconsommé mit Fleischbällchen, Karotten und Champignons sowie Spargelsalat mit Rindfleisch, Blumenkohlpüree, pochierten Wachteleiern und Kräuteröldressing, gefolgt von Rinderbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln zum Hauptgang. Als Nachspeise gibt es in der First Class Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott und in der Business Class deutschen Apfelkuchen. Fluggäste der Economy Class beginnen mit Wurstsalat und Käse, als Hauptgang folgt gebratenes Paprikahuhn mit Kartoffelecken, einer köstlichen Sauce und Sauerkraut, gefolgt von einem Honig-Mandelkuchen. 

Auf Flügen von Deutschland nach Dubai stehen für Passagiere der First Class und Business Class eine Kürbissuppe sowie eine Wurst- und Käseplatte mit Obatzter und Radieschen auf der Speisekarte. Der Hauptgang besteht aus geschmorter Kalbshaxe, Kartoffelpüree und geröstetem Gemüse mit Rotkraut, gefolgt von Apfelstrudel als Dessert. Economy-Class-Gäste kommen in den Genuss einer Vorspeise aus Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Petersilie, gefolgt von gebackenem Hähnchen mit Paprikacreme, Brokkoli und Kartoffeln. 

Zu den Oktoberfest-Sandwiches der A380-Bord-Lounge gehören belegte Brötchen wahlweise mit Frischkäse und Schnittlauch sowie Emmentaler im Laugenbrötchen, zudem stehen Brezen mit Butter zur Auswahl. Auch die kostenlosen Backwaren umfassen Köstlichkeiten wie Lebkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte sowie Pflaumen- und Käsekuchen. Vor der Landung erhalten Passagiere als Abschiedsgeschenk Lebkuchenherzen mit Oktoberfestdekoration. In den Emirates Lounges an den Flughäfen in München, Hamburg, Frankfurt und Düsseldorf wird dazu eine Reihe von Oktoberfest-Gerichten angeboten, darunter Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Obatzter mit Brezen sowie Kartoffelsalat mit Sauerbraten. 



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren