Branchenevents: HOGA und SFC Street Food Convention kooperieren |
Nürnberg. Die SFC Street Food Convention findet zukünftig parallel zur Gastgebermesse HOGA Nürnberg statt. Damit werden für beide Veranstaltungen neue und spannende Zielgruppen erschlossen und vorhandene Synergien genutzt. Nürnberg – Bereits vom 13. bis 15. Januar 2019 begleitet die SFC Street Food Convention erstmals die Gastgebermesse HOGA Nürnberg. Beide Veranstaltungen gehen zukünftig gemeinsame Wege, um für beide Zielgruppen neue Potentiale zu erschließen.
Die Besucher der HOGA sind größtenteils Gastronomen, Hoteliers, Köche und Gemeinschaftsverpfleger. Sie finden auf der SFC Street Food Convention zusätzliche, spezielle Angebote und Food-Konzepte. Für die SFC-Besucher, Streetfood-Anbieter, Foodtrucker und interessierte Neueinsteiger, gibt es durch die Verknüpfung mit der HOGA ein deutlich vergrößertes Angebot an Lieferanten, Dienstleistern, Ausstattung und ganzheitlichen Lösungen für kreative Gastronomie-Konzepte. Für die zukunftsorientierte Food-Szene ist die Verbindung von HOGA und SFC Street Food Convention eine ideale Kombination, um beiden Besucher- und Ausstellergruppen weitere Angebote zu bieten und neue Synergien entstehen zu lassen.
Der SFC Street Food Convention-Gründer Klaus P. Wünsch bleibt der SFC treu und ist bei der Konzeption mit voller Kraft an Bord. Als einer der ersten Foodtrucker in Deutschland und ehemaliger Mitarbeiter der NürnbergMesse war Wünsch Ideengeber und Gründer der ersten SFC im Jahr 2015. Mit Foodtrucks Deutschland unterstützt damit ein starker Partner der Szene, mit über 800 registrierten Foodtruckern, die Verbindung von HOGA und SFC Street Food Convention als ideeller Träger. „Nach der Starthilfe für die SFC Street Food Convention durch die NürnbergMesse, freue ich mich riesig auf die gemeinsame zukünftige Zusammenarbeit mit der HOGA und sehe in dieser Kombination für alle Beteiligten ein sinnvolles und durchweg positives Zusammenspiel“, so Klaus P. Wünsch. „Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck am Programm der SFC. Wer uns kennt, weiß, dass es wieder einen bunten und prall gefüllten Kessel mit speziellen Ausstellern, Bühnenpanels, Networking-Möglichkeiten, Expertengesprächen, Workshops, uvm. geben wird. So viel sei aber noch verraten: Es wird außerdem äußerst lecker! Denn wir holen einige Award-Winning Streetfood-Konzepte aus ganz Deutschland auf die SFC nach Nürnberg.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?