Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Branchennews"

von cl   Erstellt am 18.01.2023
Meschede-Grevenstein/Frankfurt. Die Brauerei C. & A. Veltins setzt ihren Wachstumskurs weiter fort. Während der nationale Biermarkt bis November 2022 um 3,2% zulegte, entwickelte sich das Traditionsunternehmen mit größerem Tempo und erreichte einen Ausstoß von 3,36 Mio. hl (+8,4%).Generalbevollmächtigter Michael Huber bekräftigte, dass sich die Umsatzentwicklung mit 419 Mio. Euro (+15,7%) dynamisch nach vorn bewege. "Die Menschen hatten wieder richtig Lust auf Bier. Dementsprechend ist das Fassbiergeschäft zum Sommer ...
Schlagworte tag  
Veltins    Ergebnisse    Ausstoß   
von cl   Erstellt am 10.01.2023
Frankfurt. Der „Veganuary“ – die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar – erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit: Emirates, die größte internationale Fluggesellschaft der Welt, hat zwischen 2021 und 2022 einen Anstieg der an Bord servierten veganen Mahlzeiten um 154 Prozent verzeichnet. Im vergangenen Jahr wurden über 280.000 pflanzliche Mahlzeiten an Bord von Emirates-Flügen verzehrt.Derzeit hat die die Fluggesellschaft mehr als 180 vegane Gerichte im Angebot und serviert seit ...
Schlagworte tag  
Emirates    vegan    pflanzlich    Bordverpflegung   
von cl   Erstellt am 04.11.2022
Frankfurt. In Lili´s Bar im Sofitel Frankfurt Opera können sich Gäste nun die Werke Goethes buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen: Zum 190. Todestag des Dichters und dem Jubiläum von Faust II sowie dem bereits 225. Jahrestag des Zauberlehrlings kredenzt Bar Managerin Yenifer „Jay“ Jureit in Lili´s Bar ein Ensemble aus neun Cocktails, die von den Werken des berühmtesten Sohnes der Stadt und seiner Liaison mit der Namensgeberin der Bar, Lili Schönemann, inspiriert sind. Die Idee ...
von cl   Erstellt am 03.11.2022
Rüdesheim. Am 15. November feiern Manuel Stirn und sein Team den ersten Geburtstag nach Übernahme und Komplett-Sanierung des Grauen Hauses. Mittlerweile steht mit Küchenchefin Madeleine Rall eine routinierte, im Rheingau geschätzte Köchin am Herd. Die neue Restaurantleiterin Anja Schreiber sorgt für reibungslose Abläufe. Der Bereich Feinkost liegt in den Händen von Bettina Berge. Mit dem Grauen Haus hat sich Manuel Stirn einen Traum erfüllt. In Wiesbaden im Trüffel sind jetzt seine Kinder am Ruder. Viele ...
Schlagworte tag  
Graues Haus    Rüdesheim   
von cl   Erstellt am 03.11.2022
Hochheim am Main/Frankfurt. ESG-konformes Handeln: Als eine der führenden Hotelgruppen im Bereich Value for Money in Deutschland stellt B&B HOTELS fortan Maßnahmen für eine nachhaltigere Zukunft noch mehr in den Fokus. Ziel ist es, den weiteren Ausbau der ESG-Aktivitäten strategisch voranzutreiben. Damit rückt die Hotelgruppe das Bewusstsein für die Bereiche Umwelt (Environmental), Soziales (Social) und verantwortungsvolle Unternehmensführung (Governance) in den Vordergrund. Die Hotelgruppe will so themenübergreifend ...
Schlagworte tag  
B&B Hotels    Nachhaltigkeit   
von cl   Erstellt am 28.10.2022
Bremen/Frankfurt. Mondelez International (Nasdaq: MDLZ) hat die nächste Phase seines globalen Cocoa-Life-Nachhaltigkeitsprogramms für Kakao bekannt gegeben, das bis 2030 mit zusätzlichen 600 Millionen US-Dollar unterstützt wird. Damit belaufen sich die Investitionen seit Beginn des Programms auf insgesamt 1 Milliarde US-Dollar. Diese sind mit dem Ziel verbunden, das Kakaovolumen in großem Maß zu steigern und bis 2030 mit rund 300.000 Bäuerinnen und Bauern zusammenzuarbeiten. Mit dieser Investition will man “eine groß ...
von cl   Erstellt am 30.09.2022
Frankfurt. Bei Casualfood stehen alle Zeichen auf Nachhaltigkeit. Das Unternehmen aus der Verkehrsgastronomie startet unter dem Motto „POP – Protect our Planet“ eine eigene Nachhaltigkeitsmarke. Darunter werden künftig alle nachhaltigen Maßnahmen aus den Bereichen „PEOPLE, PLANET & PRODUCTS“ gebündelt und weiterentwickelt.Nachdem casualfood für mehr Nachhaltigkeit bereits Pilotprojekte mit dem RECUP-Pfandbechersystem sowie der Initiative foodsharing.de gestartet hat, stehen nun die nächsten Schritte ...
Schlagworte tag  
Casualfood    Nachhaltigkeit    neue Marke   
von cl   Erstellt am 23.09.2022
Köln/Frankfurt. Willkommen zurück im Restaurant Vendôme: Der Meisterkoch Joachim Wissler und sein Team schlagen mit ihrer Rückkehr aus der kreativen Sommerpause einen neuen kulinarischen Weg ein. Damit verbunden: ein stärkerer Fokus auf die vegetarische Küche auf einem absoluten Spitzenniveau.Joachim Wissler hat die vergangenen zwei Monate intensiv genutzt und kehrt voller frischer Ideen zurück an den Herd: „Die Welt des Fine Dining drehte sich sehr lange um zwei Protagonisten – Fleisch und Fisch. ...
von cl   Erstellt am 22.09.2022
Frankfurt. In ihrer aktuellen Ausgabe nimmt die Zeitschrift „Öko-Test“ Olivenöle unter die Lupe Von 19 Olivenölen der höchsten Güteklasse nativ extra kann die Stiftung Warentest dabei 13 Produkte empfehlen. Vier Bio-Öle fallen im Test aber komplett durch: Sie schmecken ranzig, zwei von ihnen sind zudem schadstoffbelastet.Obwohl Olivenöl im Testzeitraum Mangelware war, stießen die Tester nicht auf mehr schlechte oder gepanschte Ware. Sie fanden bei Olivenölen der höchsten Güteklasse nativ ...
Schlagworte tag  
Ökotest    Olivenöl    Test    Untersuchung   
von cl   Erstellt am 30.08.2022
Hamburg. Das privat geführte Museum Spicy's in der Hamburger Speicherstadt hat die Corona-Krise wie andere Kultureinrichtungen mit Ach und Krach gemeistert. Trotz einiger finanzieller Einbußen will man Besuchern einen kostengünstigen Zutritt gewährleisten.So erhöht das Haus die Preise nicht. Eine Familienkarte für zwei Erwachsene und zwei Kinder kostet weiterhin 10 Euro, dazu gibt es zwei Tütchen Pfeffer und zwei kleine Tütchen Gummibärchen als Eintrittskarte. Im Museum selbst gibt es vieles zu entdecken. Über ...
Schlagworte tag  
Gewürzmuseum    Spicys    Hamburg    keine preise    erhöht   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt