Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

News in "Branchennews"

von cl   Erstellt am 10.11.2020
Hamburg. Nomad Foods Limited (NYSE: NOMD), der Mutterkonzern von Iglo, hat eine Vereinbarung zum Erwerb von Findus Switzerland getroffen. Verkäufer des Unternehmens sind Froneri International Ltd. sowie eine Tochtergesellschaft von Nestlé SA, die noch bestimmte geistige Eigentumsrechte hält. Der Kauf mit einem Gesamtbetrag von ca. 110 Millionen Euro erfolgt auf einer schuldenfreien Free-Cash Basis. Findus ist die führende Tiefkühlkostmarke in der Schweiz mit einem Portfolio an Tiefkühlprodukten mit Mehrwert in verschiedenen Kategorien, ...
Schlagworte tag  
Nomad Foods    Findus Switzerland    Iglo   
von cl   Erstellt am 20.11.2020
Ratingen. Das amerikanische Fastfood-Unternehmen KFC will in den kommenden Jahren noch mehr Präsenz auf dem deutschen Markt zeigen. Nun hat das Systemgastronomie-Unternehmen seine Deutschland-Strategie vorgestellt.  Geschäftsführer Marco Schepers, General Manager Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark, fasst das Ziel zusammen: „25 mal Fünf“. Diese Rechnung ist ab sofort der Maßstab für die Expansion des Chicken-Experten. Die Erklärung: Bis Ende 2025 soll jede deutsche Mittelstadt mit mindestens ...
Schlagworte tag  
KFC    Strategie    Deutschland   
von cl   Erstellt am 01.12.2020
Bremen. Die zweite globale "State of SnackingTM"-Studie von Mondelez International gibt Einblicke in das veränderte Verhalten von Konsumenten aus zwölf Ländern, darunter auch Deutschland. Im Fokus stehen Essgewohnheiten, Einkaufstrends und die zunehmende Bedeutung des bewussten Konsums von Snacks während der Corona-Krise. Snacking ist Teil der "neuen Normalität" und wird es auch bleiben: Knapp drei Viertel (71 Prozent) der Erwachsenen wollen weiterhin kleine Snacks über den Tag verteilt zu sich nehmen anstatt großer ...
Schlagworte tag  
Studie    Mondelez    Snacking   
von cl   Erstellt am 09.12.2020
Münster. Etwa 88 Millionen Tonnen Lebensmittel gehen pro Jahr europaweit verloren. Das entspricht rund 20 Prozent der produzierten Lebensmittel. Ein neues Forschungsprojekt, das die EU im Rahmen des Programms „Horizon 2020“ mit 5,5 Millionen Euro fördert, soll da Abhilfe schaffen.  In „Lowinfood“ arbeiten 27 Partner aus zwölf europäischen Ländern unter der Leitung der italienischen Universität Tuscia bis Februar 2025 an einem gemeinsamen Ziel: Lebensmittelabfälle entlang der gesamten Wertschöpfungskette ...
von cl   Erstellt am 15.12.2020
München. Die Corona-Pandemie hat vieles verändert und hält auch für Unternehmen zahlreiche Herausforderungen bereit. Dass McDonald's Deutschland trotz allem seine Nachhaltigkeitsziele nicht aus den Augen verliert, will man im aktuellen Nachhaltigkeitsupdate verdeutlichen. McDonald's Vorstandsvorsitzender Holger Beeck erklärt: "Durch die Corona-Pandemie sind beispielsweise das To-Go-Angebot oder die Nutzung des McDrives stärker in den Mittelpunkt unserer Gäste gerückt. Daher fokussieren wir diese Bereiche auch ...
von cl   Erstellt am 18.12.2020
Neu- Isenburg. Der Arbeitsrhythmus hat sich im Zuge der Corona-Krise in vielen Unternehmen stark verändert. War zuvor die Versorgung vom Frühstück über Snacks bis zum Mittagessen lückenlos von Betriebsrestaurants abgedeckt, müssen sich Home-Office-Arbeitende nun täglich um die eigene Verpflegung kümmern. Mit „Lieblings-Gerichten im Glas” will der Caterer Aramark diese Menschen unterstützen. So bietet das Unternehmen ab sofort handwerklich zubereitete Gerichte zum Mitnehmen an. Mitarbeiter, die teilweise ...
Schlagworte tag  
Aramark    Gerichte im Glas    neu    to go   
von cl   Erstellt am 17.12.2020
Neu-Isenburg. Im Rahmen des Zwischenberichts des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie der Bundesregierung bekräftigt PepsiCo Deutschland sein Engagement für einen nachhaltigen Beitrag zum Vorhaben der Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Julia Klöckner. Gemeinsam mit weiteren Mitgliedsunternehmen der Wirtschaftsvereinigung alkoholfreie Getränke (wafg) beteiligt sich der weltweit zweitgrößte Lebensmittelkonzern aktiv ...
Schlagworte tag  
PepsiCo    Ernährung    Branchenzielsetzung   
von cl   Erstellt am 17.12.2020
Meschede-Grevenstein. Der diesjährige Veltins-Weihnachtsdreh bringt den Weihnachtsmann auf die Kufen. Der Marken-Bob bringt den Geschenkeboten und seine Elfen in rasender Geschwindigkeit zum Ziel. Mit rund 130 Stundenkilometern sausen die fröhlichen Festboten durch die Winterberger Veltins-EisArena und erleben eine atemberaubende und ebenso stimmungsvolle Fahrt. Das Video geht zum vierten Advent in vielen Online-Kanälen an den Start. Einen kleinen Vorgeschmack zum Video liefert bereits ein Teaser auf dem Facebook- und Instagramkanal der Marke.  ...
Schlagworte tag  
Veltins    Bob    Weihnachtsmann    Video    Dreh   
von cl   Erstellt am 21.12.2020
Berlin. Die deutschen Verbraucher setzen in Krisenzeiten auf hochwertige und verantwortungsvoll produzierte Lebensmittel. An Weihnachten wurden fast zwei Milliarden Eier aus heimischer Herkunft verkauft. Das bevorstehende Weihnachtsfest wird für viele Menschen anders als in den Jahren zuvor. Umso wichtiger ist es, an gewohnten Ritualen festzuhalten - zum Beispiel am Plätzchenbacken. Eine der Hauptzutat dafür sind Eier. Fast zwei Milliarden Eier werden in der Zeit um Weihnachten von den Deutschen verbraucht. Für die Versorgung mit diesem wertvollen ...
Schlagworte tag  
Legehennen    Halter    Eier    Deutschland   
von cl   Erstellt am 23.12.2020
Neu-Isenburg: Aramark expandiert und erwirbt ein traditionsreiches Catering-UNternehmen: Mit Stockheim will Aramark sein Angebot in der Region Düsseldorf im Bereich Messe- und Eventcatering ausbauen. Die Firma Stockheim wurde vor 71 Jahren von Heinz Stockheim in Düsseldorf gegründet. Das Unternehmen konzentriert sich insbesondere auf die Bewirtschaftung der Düsseldorfer Messe und des CCD Congress Centers Düsseldorf, die Gastronomie in der imposanten, denkmalgeschützten Rheinterrasse sowie dem angrenzenden Rheinblick 33. „Wir ...
Schlagworte tag  
Aramark    Übernahme    Stockheim   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt