Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Branchennews"

von cl   Erstellt am 27.06.2024
München/Frankfurt. Die Gustoso Gruppe hat eine Mehrheitsbeteiligung an der beliebten niederländischen Restaurantkette 't Zusje erworben. Die in Deutschland gegründete Gruppe erweitert damit ihr Portfolio auf insgesamt acht wachsende Gastronomiemarken.'t Zusje, bekannt für sein einzigartiges internationales Tapas Konzept, betreibt derzeit 36 Restaurants in den Niederlanden. Darunter befinden sich drei eigene Betriebe und 33 Franchise-Standorte, wodurch 't Zusje zur viertgrößten Gastronomie Kette in den Niederlanden zählt. ...
Schlagworte tag  
Gustoso    Übernahme   
von cl   Erstellt am 28.06.2024
Düsseldorf/Frankfurt. Eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) erwirbt die Marke me and all hotels von der Lindner Hotels AG (Lindner), um auf Hyatts starkes Wachstum in Europa aufzubauen und neue europäische Märkte zu erschließen. Dieser Schritt baut auf der erfolgreichen strategischen Zusammenarbeit auf, die Hyatt und Lindner im Jahr 2022 eingegangen sind. Mit der Integration der Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels in das Treueprogramm World of Hyatt hatte Hyatt seine Markenpräsenz in Deutschland und ...
Schlagworte tag  
Hyatt    me an all hotels    Übernahme   
von cl   Erstellt am 01.07.2024
Frankfurt. Stammen Milchprodukte mit Bio-Siegel von glücklichen Kühen? So einfach ist es laut ÖKO-TEST leider nicht. Die Verbraucherschützer stellen im Test Bio-Naturjoghurt fest: In Sachen Tierhaltung gibt es Luft nach oben. In manchen Bio-Betrieben wird sogar die umstrittene Anbindehaltung praktiziert. Immerhin: Schadstoffe stecken laut Öko-Test in keinem der Testprodukte.  Mit dem Gesamturteil „sehr gut“ überzeugen im Test der Bio Bio Cremiger Bio Joghurt Mild von Netto und der K- Bio Joghurt ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Test    Bio-Naturjogurt   
von cl   Erstellt am 18.07.2024
Frankfurt/Bad Vilbel. Die HassiaGruppe wird in eine neue Glasabfüllanlage am Standort Bad Vilbel investieren. Gleichzeitig werden sowohl die Saftherstellung als auch Marketing und Vertrieb der Unternehmenstochter Rapp's Kelterei im Laufe des zweiten Halbjahres 2025 in das nahegelegene Bad Vilbel verlagert und mit den Aktivitäten von Hassia Mineralquellen am Standort gebündelt. Das Gesamtprojekt soll bis Ende 2025 abgeschlossen sein.Gleichzeitig wird die ebenfalls zum Unternehmen gehörende Landkelterei Höhl in Hochstadt als Kelterei ...
Schlagworte tag  
Rapp's    Hassa    Umzug    Bad Vilbel   
von cl   Erstellt am 23.07.2024
Berlin/Frankfurt. Für Bolognese, Lasagne und Co. braucht es nicht unbedingt Fleisch. Ein aktueller Test der Stiftung Warentest von 15 Veggie-Hack-Produkten zeigt, dass einige vegane Ersatzprodukte mit dem Original mithalten können. Knapp die Hälfte der getesteten Produkte schneidet insgesamt gut ab. Tatsächlich nach Fleisch schmecken drei.Unter den 15 Hackfleisch-Alternativen im Test sind acht gekühlte und sieben getrocknete Produkte. Echtem Hackfleisch ähneln vor allem die Produkte aus dem Kühlregal. Das Vegane Mühlen ...
von cl   Erstellt am 29.07.2024
Frankfurt/Dubai. Dubai begrüßte im Zeitraum von Januar bis Juni 2024 insgesamt 9,31 Millionen internationale Übernachtungsgäste. Dies stellt einen Anstieg von neun Prozent gegenüber den 8,55 Millionen Touristenankünften im ersten Halbjahr 2023 dar. Dies vermeldet das Dubai Department of Economy and Tourism (DET). Nach einem Meilenstein von 17,15 Millionen internationalen Übernachtungsgästen im Jahr 2023, hat Dubai seinen starken Tourismusaufschwung in den ersten sechs Monaten dieses Jahres beibehalten und ist auf dem besten Weg, im Jahr ...
Schlagworte tag  
Dubai    Übernachtungsgäste    Zahlen    Boom   
von cl   Erstellt am 01.08.2024
Berlin/Frankfurt. Knapp 80 Prozent der Generation Z treffen eine bewusste Entscheidung darüber, was täglich auf den Teller kommt. Das hängt für 76 Prozent der Befragten in erster Linie vom Geschmack ab. Ein günstiger Preis, gute Nährstoffe und eine einfache Zubereitung sind für 50 Prozent entscheidend bei der Wahl ihrer Lebensmittel. Aspekte wie Nachhaltigkeit oder Regionalität sind für etwa 25 Prozent wichtig. So die Ergebnisse der Studie "Geflügelfleisch und die Gen Z", die von Civey im Auftrag ...
Schlagworte tag  
Generation Z    Geflügelfleisch    Umfrage   
von cl   Erstellt am 02.08.2024
Berlin/Frankfurt. Der bundesweite Bierabsatz ist im ersten Halbjahr 2024 gegenüber dem Vorjahreszeitraum nahezu stabil geblieben. Das Statistische Bundesamt meldete für das 1. Halbjahr gegenüber dem Vorjahr einen Rückgang um 0,6 Prozent beziehungsweise 25,8 Millionen Liter, die wachsende Kategorie der alkoholfreien Biere wird in der Statistik jedoch nicht berücksichtigt. Wie Destatis weiter mitteilte, haben die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager im 1. Halbjahr 2024 insgesamt 4,2 Milliarden Liter Bier abgesetzt. Damit ...
Schlagworte tag  
Bier    Absatz    Deutschland    Deutscher Brauer-Bund   
von cl   Erstellt am 15.08.2024
Hamburg/Frankfurt. Trotz der anhaltenden Herausforderungen aufgrund der gestiegenen Lebenshaltungskosten, bleiben Fisch und Meeresfrüchte ein unverzichtbarer Bestandteil der deutschen Ernährung. Wie vom Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) geschätzt, liegt der vorläufige Pro-Kopf-Verbrauch für 2023 bei 12,5 Kilogramm (kg). Damit sinkt der Verbrauch zwar unter den Vorjahreswert, allerdings gaben die Deutschen im Jahr 2023 insgesamt rund 3,7 Prozent mehr für Fisch und Meeresfrüchte aus. Besonders häufig auf dem Teller landete ...
Schlagworte tag  
Statistik    Fisch    Lachs   
von cl   Erstellt am 28.08.2024
Frankfurt/Salzburg. Das St. Peter Stiftskulinarium im Herzen der Salzburger Altstadt ist ab sofort Teil der Romantik Hotels & Restaurants. Als ältestes Restaurant Europas, seit 803, bietet das Stiftskulinarium eine Haubenküche inmitten uralter Gemäuer. Die unvergleichliche Atmosphäre der elf facettenreichen Räumlichkeiten, eine erstklassige Weinauswahl und die virtuose Musikkultur runden das Konzept ab.Im St. Peter Stiftskulinarium trifft die Tradition Österreichs auf den mediterranen Süden. Das mit zwei Gault Millau Hauben ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt