„Brandenburg unter Dampf“ |
Zum vierten Mal treffen sich am Samstag, dem 06. November 2004, 19.00 Uhr, Spitzenköche aus der Region zu „Brandenburg unter Dampf“. Dieses Mal sind das Hotel Residenz am Motzener See und Küchenchef Roy Augustin Gastgeber. Mit der von Andreas Müller 2003 ins Leben gerufenen Initiative „Brandenburg unter Dampf“, die unter Schirmherrschaft von Minister Jörg Schönbohm steht, fördern die Meister den Erfahrungsaustausch und das Miteinander.
Mit „Brandenburg unter Dampf“ wollen die Köche das Interesse an Brandenburger Produkten und Gerichten wecken und Gourmets und Liebhabern der guten Küche kulinarische Freuden bereiten. Sie werden auch an diesem Abend unter Beweis stellen, dass es Spaß macht, in Brandenburg essen zu gehen.
Das Brandenburger Jagdmenü kochen an diesem Novemberabend die Küchenchefs Roy Augustin (Hotel Residenz am Motzener See); Dieter Kobusch (Hotel Vierseithof Luckenwalde); Frank Schreiber, (Restaurant Goldener Hahn, Finsterwalde); Arno Schmädicke (Inselhotel Potsdam) , Gottfried Specker (Restaurant Zur Ratswaage Potsdam) und der Initiator der Initiative Andreas Müller (vormals Seepark Kurhotel am Wandlitzsee).
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?