Brandon Kida kocht im Mandarin Oriental |
München. Pünktlich zum Chinesischen Neujahrsfest kocht vom 24. Februar bis zum 03. März 2010 im Mandarin Oriental, Munich Starkoch Brandon Kida, Küchenchef des Restaurants „Asiate“ im Mandarin Oriental New York, als Gastkoch im Gourmetrestaurant Mark’s (1 Michelin Stern) auf. In dieser Zeit wird er von Tobias Jochim, Küchenchef Mandarin Oriental, Munich, und seinem Team unterstützt. Das Restaurant „Asiate“ ist eines der In-Restaurants in New York für eine moderne, asiatische Küche. Der Asiate Küchenchef Brandon Kida wurde bereits in seiner Jugend von seinem japanischen Vater in die Geheimnisse der traditionellen Küche Japans eingeweiht und entdeckte dadurch seine Leidenschaft zur asiatischen Küche. Inspiration für seinen asiatischen Küchenstil holte sich Brandon Kida unter anderem während seiner Tätigkeit im Mandarin Oriental, Hongkong und im Mandarin Oriental, Bangkok. Diese ethnische und kulinarische Vielfältigkeit Asiens spiegelt sich heute in seiner raffinierten, modernen asiatischen Küche wider. In Kidas New Yorker „Asiate“ Restaurant locken Kreationen wie gedämpfte Jakobsmuscheln, Langusten, Muscheln und Palmenherzen in einer Kokosnuss-Kräuterbrühe, Buchweizen und Eier mit Soba-Nudeln, Osetra Caviar und Wasabicreme, Hummer in Butter pochiert mit weißer Polenta, Hon Shieji Pilzen und eine Kakkir-Emulsion.
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